• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Когда Шойгу в МЧСе был, то часто мелькал на экране. Вот и был героем. Сейчас вообще его не видно, вот и потерял авторитет. Зато Путин сейчас герой, потому что с экрана не слазиит.

Железная логика)

Поделиться сообщением

А газпром, знай со своими счетами за газ насается, как дурак с писаной торбой. В то время, как людей убивают

Бизнес. Ни чего личного. Если сосед с помойки всё тащит в хату, это его дело (так ему нравится). Но благами пользуется, значит плати.

Как хотят так и живут. Им никто не виноват.

Поделиться сообщением

что ВВП удержит? Не сомневайся. Все будет красиво.

Конечно красиво будет. За казенный счет наш счет обустроят гостиницы и пляжи, потом прихватизируют. Такой лакомый кусок с неба упал. Грех не обустроить.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

И я боюсь 9-го, какую-нибудь подлянку все едино сделают!

Да кто сделает то?

Поделиться сообщением

Роман, а ты бы опу оторвал от дивана, да сделал бы че путнее.

Ну всё. Нашли жертву. Сами то чё сделали?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот чем ныть, что все плохо! Вышел и убрал грязь, глядишь и чище стало бы! Но нам ни к лицу, мы на звезды посмотрим лучше!

Зачем кого ждать, что еще хуже, заставлять. Возьмите, да уберитесь.

А ныть, никто не ноет. Есть люди, которые самообманом не занимаются.

Поделиться сообщением

Зачем кого ждать, что еще хуже, заставлять. Возьмите, да уберитесь.

А ныть, никто не ноет. Есть люди, которые самообманом не занимаются.

рубель а я к слову так и делаю всегда и причем здесь самообман? Чего стенать, что все плохо, можешь изменить меняй, не можешь, тогда нечего все и всех обливать!

Поделиться сообщением

Я не желаю плохого Привату. Просто к слову пришлось.

А я желаю плохого его хозяину, который продался, как и прочие чудо-бизнесмены, американцам. Который оплачивает то, что сейчас происходит. Который, хоть и еврей, но первейший фашист.

А в Одессе... удавшаяся провокация. Вот только затеявшие ее перестарались. Мэру города поперек горла встал палаточный лагерь противников Майдана. А тут шествие молодых идиотов-фанатов-радикалов. Долго ли пальнуть снайперам по толпе, да запустить в разгоряченную толпу людей в масках, но с явно видными "колорадскими" полосками и красными повязками... А потом эти люди куда-то исчезают, а толпу подбадривают криками - "жечь палаточный лагерь, все враги там!" Вот только никто не ожидал, что начнут именно жечь все вокруг...

Много у нас друзей в Одессе, и не только в Одессе, такое рассказывают... а как им мозги промывают, это вообще песня...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже не могу припомнить кто-б вернулся.

Я вернулась. Хотя, в принципе, и не уезжала насовсем.

А уехать мечтают дохрена, если не больше, народа (как минимум половина).

Самое интересное, что чаще всего мечтают именно те, кто ни разу не был за границей, ну или максимум в Турции-Египте и кому заморочили голову рассказами, как там хорошо.

Если в вашем окружении есть какое-то количество людей, которым дома плохо, и которые считают, что лучше там, где нас нет, то в моем окружении почему-то таких нет вообще.

Я ни разу не супер-патриот. Хотя, отчасти, патриот, да. Мы с мужем работали в Штатах, не дворниками, по специальности, по приглашению от фирмы по контракту. Имели нормальную работу и жилье. Но почему-то у меня ни разу не возникло желание там остаться. Да, подзаработали, это хорошо. Я могу в любой момент хоть туда уехать, хоть в другую страну. Тем более, даже не увольняясь с работы, сейчас полно удаленной работы. Только вот зачем? Чем у нас так плохо? Если ты хороший специалист, ты и у нас будешь востребован. А если ты никто, так никем и за границей будешь.

Единственно, у нас в Питере климат паршивый, иногда возникают мысли жить осень-зиму где-нить за границей.

Но там, за границей, тебе красиво улыбаются, когда ты приехал туда с деньгами. Ты никому там не нужен, если у тебя что-то случилось. Там нет самого большого богатства – таких людей как у нас. А деньги можно везде заработать.

Кто-то видит грязь вокруг, бомжей, пьяниц. Но не видит тех, кто готов просто помогать другим, потому что у других беда или им просто плохо. Не видят соседей, которые просто так тебе улыбаются, потому что ты им симпатичен, а не потому что принято, выходя из дома, нацеплять на морду голливудскую улыбку. Не видят, как у нас легко сходиться и общаться с хорошими людьми. Вышел во двор с собакой, через месяц ты знаешь всех собачников вокруг, с кем-то уже на шашлыки ездишь. Вышел погулять с ребенком – через месяц тебе знакомы все мамашки с детской площадки и у тебя уже есть подруги.

Ты в Штатах так с кем-то не пообщаешься ни за что. Там нет человеческого отношения, человеческого общения. Хотя бы только из-за этого я никогда туда не уеду.

Съездите в Нью-Йорк. Да что там он,в Париж съездите. Поближе к окраинам.

Да в Париже даже из центра выходить не надо. Просто пройдите по улицам. Там больше черных физиономий, чем белых. А возле Эйфелевой башни? А сколько там районов, в которые даже днем страшно войти. Да в любой стране Европы так. В прошлом году заезжали в Афины, да там даже в центре есть такие жуткие районы, куда там нашим маленьким городкам. У нас был хороший отель. Друзья поскупились, взяли дешевый, но после первой же ночевки попросились в наш. Потому как, когда вечером возвращались в отель, просто тряслись от страха, вокруг какие-то горланящие группы молодежи, наркоманы в открытую сидят со шприцами, валяются или пьяные или обкуренные.
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Самое интересное, что чаще всего мечтают именно те, кто ни разу не был за границей, ну или максимум в Турции-Египте и кому заморочили голову рассказами, как там хорошо.

Если в вашем окружении есть какое-то количество людей, которым дома плохо, и которые считают, что лучше там, где нас нет, то в моем окружении почему-то таких нет вообще.

Я ни разу не супер-патриот. Хотя, отчасти, патриот, да. Мы с мужем работали в Штатах, не дворниками, по специальности, по приглашению от фирмы по контракту. Имели нормальную работу и жилье. Но почему-то у меня ни разу не возникло желание там остаться. Да, подзаработали, это хорошо. Я могу в любой момент хоть туда уехать, хоть в другую страну. Тем более, даже не увольняясь с работы, сейчас полно удаленной работы. Только вот зачем? Чем у нас так плохо? Если ты хороший специалист, ты и у нас будешь востребован. А если ты никто, так никем и за границей будешь.

Единственно, у нас в Питере климат паршивый, иногда возникают мысли жить осень-зиму где-нить за границей.

Но там, за границей, тебе красиво улыбаются, когда ты приехал туда с деньгами. Ты никому там не нужен, если у тебя что-то случилось. Там нет самого большого богатства – таких людей как у нас. А деньги можно везде заработать.

Кто-то видит грязь вокруг, бомжей, пьяниц. Но не видит тех, кто готов просто помогать другим, потому что у других беда или им просто плохо. Не видят соседей, которые просто так тебе улыбаются, потому что ты им симпатичен, а не потому что принято, выходя из дома, нацеплять на морду голливудскую улыбку. Не видят, как у нас легко сходиться и общаться с хорошими людьми. Вышел во двор с собакой, через месяц ты знаешь всех собачников вокруг, с кем-то уже на шашлыки ездишь. Вышел погулять с ребенком – через месяц тебе знакомы все мамашки с детской площадки и у тебя уже есть подруги.

Ты в Штатах так с кем-то не пообщаешься ни за что. Там нет человеческого отношения, человеческого общения. Хотя бы только из-за этого я никогда туда не уеду.

сто пудово..тот кто не был ни разу тот хочет..природа епи ма....сам сыну предлахал..на чо в ответ..а кому я там нужон?..и ейт откровенно..се..больш ни чо не спрашивал..насчет общений тож..на се 100..нет там такого..и это тоже держит(...ну а насчет денех...тут кому как повезет..как звезды встали..опять ж...там начать с нуля..при твоем рождений тут((..сложнее..не ежель с наработками срулиш..то дел другой..а с нуля((..ежель тока ты не Эйнштейн..

п.с..аннт я дополню.при том чо я сохласен на се 100 с тобой..мы скор докатимся к дешевой хостиниц куды добираться будет страшно((..я вот по се сужу..не мне и ща не страшн..но..раньш спокойнее хулялось...ну по москам дадут(( не бывало..но насмерть не шашибут..упал лежи(( нохами добивать не будут...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Самое интересное, что чаще всего мечтают именно те, кто ни разу не был за границей,

Тут можно поспорить - я НЕ ХОЧУ......не Эйнштейн,наверно...да и на хренаneutral.gif

Поделиться сообщением

Что-то вспомнилось. Недавно гуляю с племяшом, а он скаженный такой. Как рванул вперед меня. А тут как раз мимо контейнерной площадки проходили. У нас двор и дома вокруг приличные, часто на площадку нормальную мебель в сторонке выставляют, коробки отдельно кладут, сумки с чем-то приличным, чтобы народ забирал. И частенько там бомжики или просто малоимущие роются.

Так вот, ребеныш рванул мимо площадки, и вдруг какая-то собака сбоку ему наперерез. Я даже мявкнуть не успела, как от контейнеров кинулся какой-то дядька-бомж и с голыми руками на эту собаку. Казалось бы, какое ему дело до чужого ребенка, сидел себе, ковырялся в мусоре, весь обдерганный, да нетрезвый. А ведь человек! В Америке максимум бы "Службу спасения" вызвали, кому охота за чужое дите кидаться. Просто сталкивалась там с совершенно дикими по нашим понятиям ситуациями, поэтому есть, что сравнить.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мыша, как это мне вчера на глаза не попалось?

Чёй-то не попалась. Я тут была долго.

А чё? Бить будешь?

Поделиться сообщением

Мыша, именно у этих, может, и не обсохло. Но то, что они вот так по улицам шатаются...

Вот ты мне отвечала :mrgreen:

Поделиться сообщением

В Америке максимум бы "Службу спасения" вызвали, кому охота за чужое дите кидаться. Просто сталкивалась там с совершенно дикими по нашим понятиям ситуациями, поэтому есть, что сравнить.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=bvAOn-M_VUQ

Поделиться сообщением

хелк я серьезн писал уже..путин ща как волк под красн флашками((..он сам ся захнал ((..аха..веслами се махал 13 лет(((..тут тока как бох повезет...дело то серьезно...вариант 1..пойти против сех..2. хоть чехо то но урвать(..те кто начал се просчитал..а тут на руское авось((

п.с.. вот с чего начинается внешний политик?...правильн с внутренне...а внутрення картошк импортно(..

Бля, Андрюх, - это твое мнение.ЛИЧНОЕ. Оно отличается от моего. Я в знак солидарности с Донецком стала "колорадой" И ленточку не сниму.

Нет. Ты аот мне скажи: КАКОГО РОЖНА ТЫ НЕ ЕДЕШЬ КАРТОШКУ В ДЕРЕВНЮ САЖАТЬ? Глядишь, меньше импортной будет. "какртофель-беби" ёпина мать :twisted:

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

По моему в трактирчике точно вирус распространяют.

Нажрётесь херни всякой, потом гоните чушь несусветную.

Может и жру.... а может и нет.... Но в загранице вы (ну, или мы) нах не нужны.

Поделиться сообщением

Успейте только до этого времени домой зайти. А то рабоваться березкам не сможете больше.

Да ну прям. Я спокойно по улицам хожу. От меня шарахаются, ежели тЁмно на улице.... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Конечно красиво будет. За казенный счет наш счет обустроят гостиницы и пляжи, потом прихватизируют. Такой лакомый кусок с неба упал. Грех не обустроить.

Лан. Пусть прихватизируют. Круче, чем Чубайс еще никто кусок при прихватизации оторвал (не к ночи...тфу-тфу ) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Самое интересное, что чаще всего мечтают именно те, кто ни разу не был за границей
Из моих, кто мечтал - те уехали, четверо сразу после универа, последние - в 98 году. Никто не плюется от слова Россия, но и возвращаться, когда уже все сложилось, и весьма неплохо, смысла нет, наверное.
Чёй-то не попалась. Я тут была долго.А чё? Бить будешь?
Не буду)) Пост твой один пропустила, ток сегодня увидела) Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Санкции ударят по нашей экономике это однозначно...

Но, тем не менее, санкции уже приносят пользу. Бизнесмены начинают задумываться, а не лучше ли выводить бизнес из оффшоров, пока и там чего-нить не придумали?

Давно пора было завести свою платежную систему, а не пользоваться американскими.

Сейчас многие задумаются, а безопасно ли держать деньги в иностранных банках? А стоит ли там иметь свое жилье? Не выйдет ли это боком? Может, надежней поближе к дому?

Эти санкции могут дать очень нехилый толчок для развития своего производства, своего государства.

Например, двигатели для насосных станций Газпрома частично поставляет Украина. Мы в командировках встречаемся с их специалистами с заводов. Что сейчас? Разрываете связи? И кому делается хуже? На базе некоторых наших подыхающих заводов в приличном темпе налаживается новое производство. Да, это займет время, это будут вложения. Кому будет хуже? У Украины встанут заводы, кому нахрен нужны в Европе эти двигатели? Что будут делать тысячи людей, выкинутых на улицу на Украине? Кого благодарить? А у нас на новых заводах появятся тысячи рабочих мест. Кроме этого, к нам поедут хорошие спецы. Например, мы не так давно взяли на работу 3-х высококлассных спецов с Украины. Эти люди уже не вернутся назад. Потому как у них зарплата, которая им раньше и не снилась. У них уже есть гражданство и выдана ссуда на покупку жилья.

А газпром, знай со своими счетами за газ насается, как дурак с писаной торбой.

На самом деле, даже если Газпром не получит эти деньги от Украины, он особо не потеряет. Кстати, нам выгодней на данный момент вообще не поставлять газ в ту сторону, чем его поставлять. Все ждут, когда же Путин разрешит отключить трубу. А разговоры про долги и газ - один из способов давления, только и всего.

Поделиться сообщением

А чего это за наш счет? Он вон как олигархов трясет и на Сочи и на Крым.И списки выставляют сколько каждый олигарх вложил в это дело.

Я может чего то и не понимаю,но знаю одно точно.Нельзя не любить свою страну.Нельзя не беречь.

пы сы Аннт,спасибо за поддержку))

пы сы при пы сы : Не могу молчать.Про Олимпиаду тоже ныли,вот у народа забирают.Лучше б народу отдали.А разбросать эту сумму ,то на каждого по 300р. А как Олимпиада прошла.Гордость за страну.Я никогда так не болела за наших.Может только в 80-м.Маленькая была.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Но, тем не менее, санкции уже приносят пользу. Бизнесмены начинают задумываться, а не лучше ли выводить бизнес из оффшоров, пока и там чего-нить не придумали?

Давно пора было завести свою платежную систему, а не пользоваться американскими.

Сейчас многие задумаются, а безопасно ли держать деньги в иностранных банках? А стоит ли там иметь свое жилье? Не выйдет ли это боком? Может, надежней поближе к дому?

Эти санкции могут дать очень нехилый толчок для развития своего производства, своего государства.

аха..и чо?...13 лет над было думать(??...туходумы чоли там сидяд?...вопрос..какохо хрена?...не еще немнох можн подумать...и...майдана будет((..не а чо?..туды сюды там(( можн сбоку..аха..тож подет..

Поделиться сообщением

А чего это за наш счет? Он вон как олигархов трясет и на Сочи и на Крым.И списки выставляют сколько каждый олигарх вложил в это дело.

Я может чего то и не понимаю,но знаю одно точно.Нельзя не любить свою страну.Нельзя не беречь.

пы сы Аннт,спасибо за поддержку))

Я тоже поддерживаю. ВВП хочет в Крыму игровую зону сделать. типа Лас-Вегаса

Поделиться сообщением

Даже AnnT вприглась))Путин с долбанным негром развязали войн на Украине.Считают нас за дураков))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу