• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ты аот мне скажи: КАКОГО РОЖНА ТЫ НЕ ЕДЕШЬ КАРТОШКУ В ДЕРЕВНЮ САЖАТЬ? Глядишь, меньше импортной будет. "какртофель-беби" ёпина мать :twisted:

а я мош за храниц хочу поехать(..тут посадиш..а хто будет убирать(?...

Поделиться сообщением

аха..и чо?...13 лет над было думать(??...туходумы чоли там сидяд?...вопрос..какохо хрена?...не еще немнох можн подумать...и...майдана будет((..не а чо?..туды сюды там(( можн сбоку..аха..тож подет..

Ты знаешь, Андрей, это хорошо сидеть за компом, микробов на клаве давить.... и советы давать, а вот бизнес - это дело тонкое. Я, например, никого не осуждаю, но и мое отношение к бизнесу неоднозначное. Им виднее. Они в своем корыте, знают, что делать.А майдан предвидеть было сложно. Дажк всемогущему ВВП. Он ловко Януковича впихнул на пост президента, кста.

а я мош за храниц хочу поехать(..тут посадиш..а хто будет убирать(?...

А ты не езди - будь патриотом. Картошку расти :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да,Мыша,я уверенна,что и Крымом будем гордится.А то при Украине совок совком,фуу а не Крым..Никогда не ездила,везде грязь и зашарканность.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да,Мыша,я уверенна,что и Крымом будем гордится.А то при Украине совок совком,фуу а не Крым..Никогда не ездила,везде грязь и зашарканность.

У нас при совке везде грязь была... Как вспомню этих продавщиц в мерзких грязных халатах. Я в детстве все время в деревне проводила. Картошка, скотина (телята и дойка коров (2) ) с 12 лет на мне были. Бывало прешь со стойла это ведро в 15 литров... Хорошо, если тетка из колхоза приедет за молоком. Тогда молоко у населения крестьянского прям на пастбище в принимали. Все - на речку, а я с ведром... коров доить. И так до тех пор, пока мама корову не продала... до 45 лет. То сено, то картошка.

Поделиться сообщением

Таким он и будетmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Вряд ли. Времена изменились. Да и бизнесмены понимают, что конкуренция будет. Хрен кто поедет отдыхать в грязь. Обманут - никто больше не поверит и не приедет. Альтернатива остается.

Поделиться сообщением

Хаус,вот честно..Не хочу никого обидеть.Так как близко не знаю. Но даже по форуму,можно судить.Вот к примеру Кредитыч,пусть нам не нравится его бизнес.Но,не об том сейчас речь...Мужик работает с утра до ночи.И даже форумом пользуется,где можно заработать..И за Россию порвет..Просто люди делятся на тех,кто катит этот мир и на тех ,кто бежит рядом и кричит :" куда этот мир катится"..

пы сы Не хочу никого обидеть.Сугубо мое мнение,можно не прислушиваться.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У Путина размах..Он не мелочится..Та же Олимпиада пример..Посмотрите ,что он из Крыма сделает.Я уверенна,будет Лас Вегас.

Поделиться сообщением

Хаус,вот честно..Не хочу никого обидеть.Так как близко не знаю. Но даже по форуму,можно судить.Вот к примеру Кредитыч,пусть нам не нравится его бизнес.Но,не об том сейчас речь...Мужик работает с утра до ночи.И даже форумом пользуется,где можно заработать..И за Россию порвет..Просто люди делятся на тех,кто катит этот мир и на тех ,кто бежит рядом и кричит :" куда этот мир катится"..

Кредитыч работает с утра до ночи?0_оВот он бежит и кричит))катим этот мир мы))И будем всегда катить))вы нас недооцениваете))

Поделиться сообщением

Блин... плюсики закончились.... :slezy: Дайте плюсикоффффффф......

Поделиться сообщением

Я никого не оцениваю.Я просто не люблю ноющих и вечно жалующихся мужиков,обвиняющих в своей не состоятельности страну.Нахлебалась от такого.

Поделиться сообщением

У Путина размах..Он не мелочится..Та же Олимпиада пример..Посмотрите ,что он из Крыма сделает.Я уверенна,будет Лас Вегас.

Ага... :mrgreen: Хапнуть - так уж хапнуть. Кстати, иногда думаю, в его политике есть что-то от Петра I. Сразу, чтобы предупредить вопли... При Петре простому народу жилось несладко. Вспомните только, как строился Спб. Налоги повышались... но!

Поделиться сообщением

Я никого не оцениваю.Я просто не люблю ноющих и вечно жалующихся мужиков,обвиняющих в своей не состоятельности страну.Нахлебалась от такого.

Нужно объективно думать))Я только за нашу страну))такого патриота ты более нигде не встретишьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

нуть - так уж хапнуть. Кстати, иногда думаю, в его политике есть что-то от Петра I. Сразу, чтобы предупредить вопли... При Петре простому народу жилось несладко. Вспомните только, как строился Спб. Налоги повышались... но!

Он уже столько нахапал))всё что можно и не можно))именно по этому он идеальный политик))А других у нас и нет))

Поделиться сообщением

Нужно объективно думать))Я только за нашу страну))такого патриота ты более нигде не встретишьmrgreen.gif

Чтоб объективно думать,надо в политике разбираться..Я аполитична.Смотрю,что вокруг меня.

Поделиться сообщением

Он уже столько нахапал))всё что можно и не можно))именно по этому он идеальный политик))А других у нас и нет))

Не надо обвинять царя в том, что он царь. А кто вы?

Поделиться сообщением

Так и я такойже как ты))По этому мы тут и высказываем мнение своё))

Поделиться сообщением

Не надо обвинять царя в том, что он царь. А кто вы?

Что такое я по сравнению с Путиным)))наверное не царь:D

Поделиться сообщением

Я не знаю с Петром его сравнивать или нет..Но если посмотреть предыдущих,то и говорить не о чем.За Ельцина вообще стыдно было.

Поделиться сообщением

Я не знаю с Петром его сравнивать или нет..Но если посмотреть предыдущих,то и говорить не о чем.За Ельцина вообще стыдно было.

Даже не вспоминай эту гадость))

Поделиться сообщением

Чё ета?Ельцин-красава)))Танцующий кусок паролона))Или-"Я проспал!Эх!")))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Почему же гадость? Вон как москвичи скандировали ; Ельцин... Ельцин... :mrgreen:

О покойниках либо - хорошо, либо - ничего.

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Почему же гадость? Вон как москвичи скандировали ; Ельцин... Ельцин... :mrgreen:

О покойниках либо - хорошо, либо - ничего.

Это же дрянь...как о ней вообще можно хорошо?0_0

Поделиться сообщением

Много у нас друзей в Одессе, и не только в Одессе, такое рассказывают... а как им мозги промывают, это вообще песня...

Ну,расскажи подробнее-то,интересно же(

Поделиться сообщением

Скарлет,рассмешила)))) Точное какое попадание.Кусок поролона.Все время пытался упасть где нибудь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу