• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

хелк(( я даж не знай(( ну если моск то поднареч((я думай путин не решится..школ кхб(( над втихоря..я б полез(( аха..хоть друх один будет в этой драке((..а так(..своих предать((..но сначал бы беломорканал бы вырыл((( уж за 13 лет((аха..реки в сибире може было перекопать в казахстан((...народу сколь пля в окружений((..чиновников аппарат ровно в 2 раза вырос(...лопаты ждут..субботник пля(( ленин тип с бревном по красно площадь(..история епина ма..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Малеев, я же серьезно спросила, епина ма!...думаешь, нет?

Поделиться сообщением

хелк я серьезн писал уже..путин ща как волк под красн флашками((..он сам ся захнал ((..аха..веслами се махал 13 лет(((..тут тока как бох повезет...дело то серьезно...вариант 1..пойти против сех..2. хоть чехо то но урвать(..те кто начал се просчитал..а тут на руское авось((

п.с.. вот с чего начинается внешний политик?...правильн с внутренне...а внутрення картошк импортно(..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ребят ,какого бы мнения мы не придерживались в этих событиях, понятно же, что ничем хорошим это все не кончится (уже столько погибших) а что будет дальше!?? поэтому любое решение ВВП (ввод или не ввод войск) принесет много жертв, и среди русских и среди украинцев...любая война - зло, поэтому пойду свечку поставлю сегодня за всех...за мир...между братскими и родственными народами...

Поделиться сообщением

Уже ничем хорошим не кончится, это точно. Во всех иностранных СМИ, практически, погибшие - кучка террористов, перетянувшая на свою сторону часть мирного населения посредством затуманивания мозгов. В редких - что в Киеве натуральная хунта. Вмешаемся мы - влезет и НАТО однозначно. Блин.

Поделиться сообщением

О чем может быть речь,если в школе вот такие линейки....

http://www.youtube.c...h?v=NByALtJ4__M

а что, все думали, что они так шуткуют?

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

не инфы дофика...но мой личн мнений..президент нихто((..а почему?...хто такой пля президент?..он должен пошти се знать..и ни от свой крух общений...вот едеш на автомобиль..в окно мотри..инет для чо?сел мотри оппозиций( сравнивай ...

Поделиться сообщением

О чем может быть речь,если в школе вот такие линейки....

http://www.youtube.c...h?v=NByALtJ4__M

а что, все думали, что они так шуткуют?

идеолохии пля не(( чо строим мы((((..2-3-8 лет ппродет и се..(( один в дерьме се остальныи суки((

Поделиться сообщением

поэтому пойду свечку поставлю сегодня за всех...за мир...между братскими и родственными народами...

да се понятно дел...для того чоб определиться хде лутшее..альтернатив нужна...а какой ща альтернатив(? белоруссий маленький страна( а в россий такой же((..то газ нефть е((.се...америк показывай се зашибись( ток не показывай как племена живут..и свалки((

Поделиться сообщением

Американская пресса называет события в Одессе случайностью

Как трагические события в Одессе освещаются в США, выяснил Дэниел Макадамс, американский политолог из Института мира и процветания Рона Пола. Пролистав немалое число статей уважаемых авторов, аналитик сделал неутешительный вывод.

image18067973_8cee03a014f92b0031974e1616069afa.jpg

• image18067973_8cee03a014f92b0031974e1616069afa.jpg
  • image18067973_c5930a342fddad08c75d97f43428e187.jpg
  • image18067973_17ab96278f4599aa0125df65c24516a5.jpg
  • image18067973_98ebf8a48bfc5d2c86e39f9805defbef.jpg

Практически никто из представителей так называемой «свободной прессы» не сказал ничего, что могло бы бросить тень на политический курс Госдепа.

Даже после 25-минутного ролика, который дает четкое представление о том, кто поджог дом профсоюзов, в заявлении ведомства не было сказано ни слова о радикальных действиях сторонников киевской власти. Не было их и после бойни на Майдане. Тогда во всем обвинили сторонников Януковича.

Макадамс пишет: «Los Angeles Times представил ситуацию так, будто пожар в здании начался сам по себе, когда его заняли сепаратисты, открывшие снайперский огонь по мирному шествию футбольных фанатов».

Журналисты Daily News предпочли закрыть глаза и просто не заметить радикалов, которые забрасывали в окна здания бутылки с зажигательной смесью. В их версии, возгорание произошло по неустановленным причинам. После чего просто стали гибнуть люди.

Как и следовало ожидать, New York Times, следуя линии Госдепа, предпочел обтекаемые формулировки, избегая любых деталей, которые могли бы повредить поддерживаемым Штатами сторонникам Киева. В их исполнении, бойня в Одессе— результат трагического стечения обстоятельств.

Почему американская свободная пресса не рассказывает ничего о том, что происходило на самом деле? Игнорирует показания очевидцев, тех, кто смог выжить, несмотря на то, что их старались добить радикалы? Выбрасывает из анализа кадры, где видно, как уже по горящему зданию палят из боевого оружия?

Вывод, по мнению Макадамса, очевиден. Работники пера, а по совместительству и Госдепа не хотят, чтобы американская общественность даже на стадии допущения подумала, что существует какая-то иная точка зрения, чем та, которой придерживаются наверху. Ради этого, подытоживает политолог, они не гнушаются закрыть глаза даже на самое мерзкое и жестокое убийство.

Как они все под пиндосов лягли

Сегодня ещё медсестру убили, она просто помощь оказать хотела

Поделиться сообщением

Приватбанк горит.Кредиты гасятся.В Мариуполе подожгли Приватбанк.

Изменено пользователем AraBika
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я не желаю плохого Привату. Просто к слову пришлось.

пы сы Это тому,кто минус поставил)

Поделиться сообщением

Приватбанк горит.Кредиты гасятся.В Мариуполе подожгли Приватбанк.

Да хрен с ними с кредитами,,,, люди гибнут. Вот поражает , что. под Харьковом родня живет ,, звонили говорят кацапы войну устроили,,,,, КАК это можно слушать,, родня ведь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да слов нет.Что то ужасное творится и не понятно когда и чем это кончится.

Я так понимаю,что поджог банка- это ответ...Может ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Да хрен с ними с кредитами,,,, люди гибнут. Вот поражает , что. под Харьковом родня живет ,, звонили говорят кацапы войну устроили,,,,, КАК это можно слушать,, родня ведь.

Тоже родня имеется - информхуевинаблокада и в России и на Украине....вернее информация подается совершенно различная для восприятия обеих государств.....СМИ есть СМИ....бля..во ...одним словом

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Известные люди там никому не нужны, а уж вы-то с рубелем. Вас и на мысочек не пустят через границу.

По моему в трактирчике точно вирус распространяют.

Нажрётесь херни всякой, потом гоните чушь несусветную.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Рубель,вы злой((

Поделиться сообщением

А из моих кто уехал - никто не вернулся. И превосходно себя чувствуют. Все.

Я тоже не могу припомнить кто-б вернулся.

Поделиться сообщением

Рубель,вы злой((

Ну это Вы зря так. Я говорю очень нежно и ласково.

Поделиться сообщением

А из моих кто уехал - никто не вернулся. И превосходно себя чувствуют. Все.

Я тоже не могу припомнить кто-б вернулся.

Солженицын.dp.gif

Поделиться сообщением

Вот за это и минусы,с чем Вы не согласны?

Да Вам лишь бы их все израсходовать.

Была бы причина.

Поделиться сообщением

Не пустил в Крым НАТО. Слава РОССИИ!

Мать честная!!!

Награждение тоже пропустил.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а куда они ехали?

Можно я отвечу?

То болельщики были.

Поделиться сообщением

России только один мужик - Шойгу, сейчас вижу: Путин тоже мужик. Прям хозяин.

Когда Шойгу в МЧСе был, то часто мелькал на экране. Вот и был героем. Сейчас вообще его не видно, вот и потерял авторитет. Зато Путин сейчас герой, потому что с экрана не слазиит.

А наш хозяин слишком много разбазаривает.

Поделиться сообщением

. Мальчишки позже на улицу выйдут (как стемнеет),

Успейте только до этого времени домой зайти. А то рабоваться березкам не сможете больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу