• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ну то есть вы согласны, что можно жить в государстве с очень развитой демократией, но при этом ничего не иметь от этой демократии для себя лично? :-)

А что вы хотели бы от демократии для себя лично?

Поделиться сообщением

Деньги нужны человеку для духовного развития. Но если человек думает только о деньгах и забывает о духовном развитии – то и смысл теряется. Человек однажды умрет – и потеряет все свои деньги.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Из третье программы кпсс, принятой на 22 съезде. Блин, ну вот как точно сказано :mrgreen:

Всестороннее развертывание и совершенствование социалистической демократии, активное участие всех граждан в управлении государством, в руководстве хозяйственным и культурным строительством, улучшение работы государственного аппарата и усиление народного контроля над его деятельностью — таково главное направление развития социалистической государственности в период строительства коммунизма. В процессе дальнейшего развития социалистической демократии произойдет постепенное превращение органов государственной власти в органы общественного самоуправления. Получит еще большее развитие ленинский принцип демократического централизма, обеспечивающий правильное сочетание централизуй ванного руководства с максимальным развитием инициативы местных органов, расширением прав союзных республик, повышением творческой активности масс. Необходимо укреплять дисциплину, осуществлять повседневный контроль за деятельностью всех звеньев аппарата управления и проверку исполнения решений и законов Советской власти, повышать ответственность каждого работника за строгое и своевременное их проведение в жизнь.

/>http://leftinmsu.narod.ru/polit_files/books/III_program_KPSS_files/100.htm

Поделиться сообщением

«Кремлеботов срочно переключили с Украины на убийство Немцова». Техзадания, примеры постов и полный список троллей из логова в Петербурге

Пора очистить сетевое пространство от «сетевых бойцов», зарабатывающих деньги на комментариях о войне и политических убийствах. Вот список. Вот инструкция

Полтора года назад «Новая газета» рассекретила «логово троллей» — полусекретный офис в петербургском районе Ольгино, где в три смены вешали лапшу на уши сетевых пользователей, публикуя (за умеренную плату) проправительственные посты и комментарии.

С тех пор резко изменилась и политическая атмосфера в стране. Если раньше политическая травля, в том числе и в сети, просто мешала оппозиционерам жить, то теперь она прямо и очевидно превратилась в реальную физическую угрозу.

Благодаря коллегам из газеты «Мой район», Петербург, нам удалось ознакомиться с «темниками» для питерских троллей и получить список из более чем пяти сотен «сетевых бойцов».

Читать далее

/>http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html?print=1

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Везде заговор.smile_9.gif

Поделиться сообщением

А что вы хотели бы от демократии для себя лично?

если честно, то мне без разницы, демократия, автократия, партократия....

я практически все их видел за свою трудовую деятельность и могу сказать, что по сути, для индивидума, они практически ничем не отличаются...

Поделиться сообщением

Не скажи,Мих. Вот в СССР партия от меня всё время чего нить хотела. Уже другой вопрос,насколько мне это её хотение уперлось,но... Не знаю,Как точно передать.. Не покидало чувство,что обществу ты нужен,что ли..

А вот при демократии индивидум нужен только в день выборов. :neutral: А в остальное время всем на тебя плевать глубоко.

Поделиться сообщением

Не покидало чувство,что обществу ты нужен,что ли..

осенью на картошку а зимой на овощебазу съездить? или ты про что? :-)

Поделиться сообщением

Ну почему,только на картошку? Напоминаю,что в совке вообще нельзя было не работать. :neutral: И в армии служили все,а не только те,у кого денех нет. И так далее.

Поделиться сообщением

Напоминаю,что в совке вообще нельзя было не работать. :neutral: И в армии служили все,а не только те,у кого денех нет. И так далее.

ну, сейчас тоже все идет к возобновлению статьи за тунеядство...

в армию я попал, только потому что 2 года снимали бронь со всех вузов и почтовых ящиков...

но это все детали и мелочи...

Поделиться сообщением

я к тому, что при любом порядке есть достаточно явное деление на dеmos и krátos

а любая демократия скорее расшифровывается как "управление народом"

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Упущен еще один вариант "техзадания". А зря, вариант весьма даже оригинальный и пока не затасканый. Прекрасно обьясняет многие нелепости в организации и исполнении убийства Немцова.

Читать статью Убийство Немцова как точка бифуркации в разрушении России. Без претензий на истину в последней инстанции, кстати.

Поделиться сообщением

ну вы полезли пля(( совок иль не совок(((вот мне нв скид то аля.. чо изменилоссь то?...ну трахторов чодь больш стало( иль рыб((((пердел собственость и се(((не мош какой нибудь запруду сделали?юююпример в студию .... аха...

Поделиться сообщением

пердел собственость и се

тебе то что до этого передела? не твое ведь делили...

Поделиться сообщением

Упущен еще один вариант "техзадания". А зря, вариант весьма даже оригинальный и пока не затасканый. Прекрасно обьясняет многие нелепости в организации и исполнении убийства Немцова.

Читать статью Убийство Немцова как точка бифуркации в разрушении России. Без претензий на истину в последней инстанции, кстати.

Обязательно почитайте. Интересны сходства-различия двух этих версий. Дадаев далеко не просто человек с улицы... Да и вряд ли агент ЦРУ...

/>http://www.novayagazeta.ru/inquests/67575.html

Поделиться сообщением

Да бросьте, "Новая газета" как источник информации уже давно не смешно. Впрочем, как и изделие любого другого профи от журналистики. Все различие исключительно в трактовке событий, что определяется одним: кто платит деньги, тот и заказывает музыку.

И прекращайте попытки агитировать меня за любую тему. Во-первых, абсолютно бесперспективно, а во-вторых, любого агитатора я априори считаю идиотом во всех смыслах этого термина. Агитками занимаются исключительно неспособные самостоятельно додуматься до простейших вещей, думайте своим мозгом, а не чужими мыслеформами, и будет Вам счастье.

Поправка к предыдущему посту. Ссылка работает некорректно, исправляю: http://eugenyshultz.livejournal.com/610374.html

Изменено пользователем Volonter-w
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Volonter-w, новая газета такой же источник информации, как и любой другой. Кстати, их версия ничуть не хуже, той что предложил выбранный вами ''непрофессионал''. По-моему, если новая газета сама придумала эту версию, то по крайней мере сделала это качественно, литературно, детективно:-)

Ну и вроде по фактам есть совпадения: Кадыров лично знал дадаева. И тут дадаев убивает Немцова... И... Его вдруг арестовывают. Ну и вспомните высказывание Кадырова, что дадаев истинный патриот России и вообще храбрый воин и т.д. и т.п. это не вяжется с версией ЦРУ убило Немцова...

А насчёт агитировать вас? Как-то не понял.

Поделиться сообщением

тебе то что до этого передела? не твое ведь делили...

меня то не коснется..а внуки как?...миш ...я свой детство впоминай..аха..кинотеатр 10 копеек..плаваний)) скок хощ ходи...ток тренер хад(((...плыви на скорость(((..доступность пля...аха..

Поделиться сообщением

а еще меня миш знаш чо в волнений то(((...вот к меня теще тещ с кба..аха...кабаррдинр балкарий то....так вот..там ща жить трудновато(((( аха..а раньш было пошти москва..не...хрешк тока посылали..в сам дел..тестю над был..диабет епина ма((а так се зашипись.....

Поделиться сообщением

... их версия ...

... типичное УГ, избитое и кстати абсолютно точно спрогнозированное в первых же комментариях к убийству. Во втором случае хотя бы оригинальность рассуждений присутствует, а не скучные штампы. Впрочем, кому что интересно. Вы ищите стандартные обвинения правящих личностей и политиков, подтверждающих Ваши предпочтения. Мне интересны оригинальные рассуждения, оригинальные в исконном значении слова - принадлежащие автору, поворачивающие рассматриваемую проблему неожиданной стороной, и тем самым одновременно обучающим читателя видеть предмет обсуждения во всем его многообразии. НГ можно не читать, там на год вперед ясно содержание статей, а главное - подход к описанию событий.

Поделиться сообщением

Volonter-w, хорошо, останемся каждый при своём мнении.

Поделиться сообщением

Интервью заура дадаева. Кстати, очередной отпускник, отпуск которого плавно перетек в увольнение. Я понимаю, что это обычная практика, но к слову пришлось.

Камера третья. Заур Дадаев. Первое, что делает – показывает свое тело.

- Вот следы от наручников, а это от кандалов на ногах и цепей.

- Вы уверены?

- Двое суток так провел (показывает, как его сковывали — Авт.), и еще с пакетом на голове. Я его сохранил. Он сейчас в моих личных вещах, желтый такой, матерчатый (сотрудники СИЗО не нашли этого пакета, чтобы нам показать — Авт.). Все время кричали: «Ты убил Немцова?». Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я соглашусь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате…

- Откуда вы знаете?

- Тут есть радио. Я слушаю. О нас говорят с утра до вечера страшные вещи. Так вот я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал.

- Вам нужно было заявить ходатайство на суде. Изучайте УПК.

- Я 11 лет боролся с преступниками, защищал интересы России, а мне не дают слова потому что я не успел изучить какой-то УПК? Где справедливость? Почему не сажают за решетку тех, кто против России, почему их не подозревают, а меня? Куда мне девать те медали, что я получил? Я ничего сейчас не боюсь. В «Лефортово» со мной обращаются по человечески, уважительно. Я им очень это благодарен. Здесь пока я чувствую себя в безопасности. Но кто докажет мою непричастность? Кстати, со мной был еще Али Матиев. Он мог бы подтвердить. Где он?

- Мы ничего не знаем о ходе следствия, это не в нашей компетентности. Обращайтесь к адвокатам. Вы, правда, отказались от того, что вам выбрали родители…

- Кто отказался? В первый раз об этом слышу. Я просил родных найти мне адвокатов, но пока тишина. 28 февраля вышел приказ о моем увольнении, и за неделю я из героя превратился в опасного преступника.

Напоминаем: при использовании материалов «МК» активная гиперссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА.

/>http://www.mk.ru/politics/2015/03/10/zaur-dadaev-rasskazal-v-sizo-o-svoem-zaderzhanii-i-dele-nemcova.html

Поделиться сообщением

осенью на картошку а зимой на овощебазу съездить?

Вот за что я больше всего ностальгирую по союзу, это за то, что любое мероприятие, хоть идеологическое (демонстрация, например) хоть трудовое (типа выше названых) мы умели превратить в веселую тусовку. Скока на той же картошке было взломано целок - даже всезнающая статистика не определит. Вобщем прав малеич: картоха - двигатель демографии

Поделиться сообщением

Скока на той же картошке было взломано целок - даже всезнающая статистика не определит

Вот я лошара...на базе деньги зарабатывал...на пятярых 40 рэ за вагон картохиса...(((

Поделиться сообщением

Я не про работу. Я иманно про мероприятия. Када на картоху посылали студентов и и других бездельников умственного труда. И денюх не платили никаких.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу