• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

И тебе ли не знать, что если приказ не выполнен в боевых условиях, то моментом должен пулю получить, иначе бардак это, а не армия...

Да и не в боевых-тоже. Я не помню в уставе пункта,где приказы бы разграничивались по ситуации. Хотя,Если ты про степень наказания "за неисполнение",тогда да.

Поделиться сообщением

а что срочники, с ними ваще все просто, я вот тож 91-й вспоминаю, танки по москве, народ бегает вокруг...

"Вы что в народ стрелять будете?"

Я вспомнил себя срочником, благо не так много времени еще прошло... Комбат дал бы приказ и перекосил бы я весь Арбат в труху.....

Солдат, срочник он или нет, обязан приказы выполнять. И тебе ли не знать, что если приказ не выполнен в боевых условиях, то моментом должен пулю получить, иначе бардак это, а не армия...

Миш, а что? Солдаты должны в свой народ стрелять или защищать его?

Армия - она ведь для защиты народа. А карательные функции ( в том числе и по подавлению беспорядков) должны выполнять другие органы.

Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

солдат выполняет приказы и по возможности бережет свою жопу.

думать это не его прерогатива.

Поделиться сообщением

Извините что влез в чужой огород. Долго не решался, но уж очень тема интересная.

Воюют ли наши военные на Украине? Да, знаю, что воюют.

Гнали ли мы туда технику и тяж. вооружение? Да, видел, что гнали.

Вот по поводу военных соглашусь с Fosfoniy. Военные и Вооруженные Силы это несколько разные вещи. Военные есть и я могу предположить даже, де разрабатывался план Дебальцевской операции. Насчёт вооружённых сил и техники это из серии-мы всё знаем, но вам не скажем "Видел суслика? И я не видел, а он есть".

Поделиться сообщением

Китайцам это расскажи. В 89-ом они там очень неплохо постреляли "по народу". Зато и бардака у них не случилось,подобного нашему в 90х.

Поделиться сообщением

Хорошо. Представь, что ТАМ твой брат. Он не солдат. Он просто недоволен режимом. Твоя пуля попадет в него. Тогда как?

Метафорично, но хотелось бы уточнить.

Поделиться сообщением

Китайцам это расскажи. В 89-ом они там очень неплохо постреляли "по народу". Зато и бардака у них не случилось,подобного нашему в 90х.

Да я не о том. Армия не должна привлекаться для установления порядка. У нас же есть кому это делать.

Поделиться сообщением

Хорошо. Представь, что ТАМ твой брат. Он не солдат. Он просто недоволен режимом. Твоя пуля попадет в него. Тогда как?

Метафорично, но хотелось бы уточнить.

мой брат тоже знал что такое быть солдатом, либо идет и знает на что, либо сидит дома....

Мыша, мой совет, не надо идти против военных, если не готова умереть

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

У нас же есть кому это делать.

Это зависит от того,на чьей стороне МВД. Может так случится,что ВС и оно,по разные стороны баррикад. Да и не всегда численности МВД хватает.

Пиндосы негров в 92ом тоже всем миром отстреливали. И ФБР,и Армия,и Полиция.

Поделиться сообщением

Ууууу, как Вас заносит-то.... Ну тогда еще расскажите историю об идиоте, который находясь на посту застрелил свою мать...

Насчёт вооружённых сил и техники это из серии-мы всё знаем, но вам не скажем "Видел суслика? И я не видел, а он есть".

Коль уж Вы мне оппонируете, то потрудитесь, пожалуйста, внимательнее читать.

Насчет ввода вооружения я ясно написал ВИДЕЛ. Что не понятного?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ОБСЕ не видели и не видят, немецкая и французская разведки не видят, кстати как и сама хохляцкая, и их же генерал уже давным давно отчитался что нет российских военных, родственники мои живущие на границе одни в Ростовской другие в Воронежской области не видели. А вот тут некоторые присутствующие все видят вместе с псаки, чудеса да и только.

Изменено пользователем Juli86
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

мой брат тоже знал что такое быть солдатом, либо идет и знает на что, либо сидит дома....

Мыша, мой совет, не надо идти против военных, если не готова умереть

Железно. ) Но... Что такое Присяга?

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации.

Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.

Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.

Требования командиров и начальников могут быть преступными?

Не сказано - воевать против народа, сказано - защищать.

Поделиться сообщением

Ууууу, как Вас заносит-то.... Ну тогда еще расскажите историю об идиоте, который находясь на посту застрелил свою мать...

Зря ерничаете. Тут часовой ДОЛЖЕН застрелить даже свою мать. Может случиться так, что по его вине (при определенных обстоятельствах) погибнет много людей.

Поделиться сообщением

Да Вы знаете, я НЛО неоднократно видел, но ведь никто не поверит((. Много народу стояло рядом - человек сто и все видели. Но как назло ни у кого не фотика ни мобилы с камерой не оказалось(((

Поделиться сообщением

Видели бы Вы на чем мой знакомый в Донецк поехал....☺
/>http://autobuy.ru/page/prodazha-teh

Только он к армии чаще никакого отношения не имеет

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

ae944kmNZ3I.jpg

В украинской группе увидела...

Поделиться сообщением

Ууууу, как Вас заносит-то.... Ну тогда еще расскажите историю об идиоте, который находясь на посту застрелил свою мать

Нет, таких случаев я лично не знаю

Поделиться сообщением

Миньон ,,,,, инопланетяне это конечно прикольно,, но уверен , что тысячи людей проживающих в определенных районах ,,, видели то , что они видели.,, и то , что этими видео не пестрит инет,, говорит о их порядочности и патриотизме.

Поделиться сообщением

что тысячи людей проживающих в определенных районах ,,, видели то , что они видели.,,

Так и неясно, что они видели? Весь небезысвестный "рупор правды" господина Бутусова-это я про цензорнет, переполнен живыми свидетелями нашествия финно-угорских орд. Но при этом ни одного мало-мальски вменяемого пруфа. Видимо все орды всё же уничтожила каскатымчука вместе с мадам Васильевой. Там одной псковской десантуры тысяч 50 полегло. И это по скромным подсчётам. Изменено пользователем Миньон

Поделиться сообщением

Руслан Русланченко ‏@ru_988 2 мин.2 минуты назад

Побратимы-европейцы из эстонской разведки подтверждает слухи о смерти в Кремле, но не Путина, а Брежнева

Поделиться сообщением

Так и неясно, что они видели?

Вам интересно? ,, Матвеев-курган , успенка.,, приезжайте посмотрите.

Поделиться сообщением

, Матвеев-курган , успенка.,, приезжайте посмотрите.

Вот видите, опять ничего кроме географических названий. Если человек что-либо утверждает публично, у него как минимум должны быть хоть какие-то факты, подтверждающие его правоту. Фото, видео есть? Если нет, то это агентство ОБС или того хуже- цензорнет. Ну приеду я на Матвеев курган и что я там увижу? "Поезжайте в Киев, Шура"-из той же оперы.

Поделиться сообщением

говорит о их порядочности и патриотизме

А что у них с порядочность и патриотизмом?

Поделиться сообщением

А что у них с порядочность и патриотизмом?

Вот и я, знаете ли не вижу взаимосвязи. Если ополченцы выкладывают в сеть видео убитых киборгов, я вижу убитых киборгов. Я утверждаю, что российских войск(не военных) в зоне конфликта нет. Кто-нибудь докажет обратное?

Поделиться сообщением

Видимо у большинства все в порядке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу