• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

И все же совпала одежда обоих, вероятность совпадения ниже.

Да бросьте. Там не мальчики уже встечались. Я сам ношу одно и то же,хотя два шкафа ломятся от шмоток. С возрастом набираешься консерватизму,в таких делах.

Поделиться сообщением

Ну, собственно тут и ответ, зачем мне набирать штат, если есть куча желающих заплатить что угодно,если за это платят, хоть про гербалайф, хоть про политику.

Да и мест скопления ботов я рядышком не знаю ☺

Да ну... На аутсорс не любой проект отдашь. Поэтому и существует штат, как и везде. Это же элементарно... :)

Насчет мест скопления - лукавите, захотите - сможете узнать...

И что, конкретно, Вы хотите услышать о Васильевой от меня?

Я с ней не знаком и, соответственно, не общался никогда.

Зато с жителями т.н. ЛНР общаюсь довольно часто.

Поделиться сообщением

Да бросьте. Там не мальчики уже встечались. Я сам ношу одно и то же,хотя два шкафа ломятся от шмоток. С возрастом набираешься консерватизму,в таких делах.

boyrus, это твой ответственный за протокол косячит, увольняй нафиг :)

Поделиться сообщением

(((( всильеву оставь((((уже сухая дефк то((..там над 2 раз туды сюды(( и контрибуций пля(((

Поделиться сообщением

(((( всильеву оставь((((уже сухая дефк то((..

ну и пусть сухая-не варить же её!!!???

Поделиться сообщением

В.В.П. я думаю вполне способен на это. Импортозаместим их люксовой комплектацией калины:-) красота будет...

Кстати, куда делся Президент? Песков говорит где-то кому-то ''руку сломал''... Уж не знаю, может менты его замели за нанесение тяжких телесных...

Бл@ь, и ЧО? Им есть еще куда своих меринов продать. Нах, в Африку пусть продают. Это х удар по ИХ экономике :bigsmile:. На Калине? покатаемся. Я вон на четырке до Питера и назад в Тамбов смоталась. Нормалек. Весьма неплохо. За рулем и туда и обратно всю дорогу. Может оно на мерине и ловчее, но на четырке тоже ничего.

По поводу второго скажу - живой ччеловек. Может и набезобразничать )

Поделиться сообщением

Кстати, где Путин? Прошёл ещё один день, а вопрос тот же.

Вот сообщают, что Путин сегодня встретился с Вячеславом Лебедевым http://news.kremlin.ru/news/47847

И есть даже фото.

А вот украинцы опять гадят. Сомневаются, что эта встреча произошла сегодня, да и вообще в этом году.

Приводят доказательства.

http://osp-ua.info/p...ja-ne-bylo.html

Простите, но вы так же как и хохлы в глаза что-то делаете? Сходите к офтальмологу, а то совсем бяяяда!

Разные кабинеты в хохляцком "разоблачении", это как самый очевидный минимум, не смущают?)) И если уж совсем копаться досконально, я конечно понимаю что для нищих хохлов различия в качестве костюмной ткани они не очевидны, они бедные кроме своих вышиванок и не видели ничего в своей жизни, но вы то уж такой умный могли бы и заметить эти явные расхождения, собственно так же как и различия к галстуках. А то понасобираете всю гадость по сети и радуетесь как дите.

Вы завязывайте с овальными своими и хохляцкими ресурсами, а то страшно за вас.

Ой ой ой, какой караул, ответить нечем, значит тупо минусы влепим, клоуны mrgreen.gif

Изменено пользователем Juli86
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну и пусть сухая-не варить же её!!!???

невот мотри..реннтабельсь мать ехо(вот купил баранину(((..можн шашлык сварить(((..а можн по завышенно цене продась(((как телятину(((..рыношн экономик пля(((се над с польз делать(((вон на ленинхрадк ее отправить(((...по 3 рупля пля за минет(((к 3 квартал долхи пля отобьет(((..и прибыль будет(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Я не знаком с ней. Что натворила-то?

а не с вами мы историю с десантниками из оренбурга мусолили?

Поделиться сообщением

И что, конкретно, Вы хотите услышать о Васильевой от меня?

Я с ней не знаком и, соответственно, не общался никогда.

Зато с жителями т.н. ЛНР общаюсь довольно часто.

Я ж про неё не как про человека, а как про проект кремля спрашиваю, укры на неё чуть ли не молились

Ну, с ЛНР_ДНР я тоже контакты имею, даже имел честь погостить, правда совсем мало.

Поделиться сообщением

Я не знаком с ней. Что натворила-то?

а не с вами мы историю с десантниками из оренбурга мусолили?

Было несколько таких историй. В одной из них точно была не Васильева, а забыл как ещё фамилия, которая 70 летняя, ее ещё в СИЗО упекли после этой истории... Ну может и Васильева была... И все таки, что она там натворила - агент кремля, ЦРУ, сбу, КГБ, люди в чёрном:-) ?

Поделиться сообщением

И все таки, что она там натворила - агент кремля, ЦРУ, сбу, КГБ, люди в чёрном:-) ?

Вошла в доверие к украинской общественности, пощипала немного волонтеров в денежном смысле, потом попалась на "торговле" пленными...

Поделиться сообщением

Я ж про неё не как про человека, а как про проект кремля спрашиваю, укры на неё чуть ли не молились

Вот, уж извините, вообще не в теме :) Только от Вас узнал об его существовании.

По ссылке Вашей сходил одним глазом... Ничего экстраординарного не обнаружил...

Воюют ли наши военные на Украине? Да, знаю, что воюют.

Гнали ли мы туда технику и тяж. вооружение? Да, видел, что гнали.

Есть ли убитые среди российских военных? Сам не видел, но войны без двухсотых не бывает, значит есть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Воюют ли наши военные на Украине? Да, знаю, что воюют.

вопрос всегда был не про военных, а про вооруженные силы.

Гнали ли мы туда технику и тяж. вооружение? Да, видел, что гнали.

вы знаете механизм работы "военторга"? поделитесь.

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Fosfoniy, ну право, это уже даже не смешно...

вы знаете механизм работы "военторга"? поделитесь.

А Вам зачем? Тоже хотите бабла срубить? :)

Не знаю никаких механизмов, сказал же - "видел". Глазами. :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Fosfoniy, ну право, это уже даже не смешно...

да я и не смеюсь

а "войска" про которые Вы говорите есть и в Сирии и в Никарагуа, и Афганистане... да дофига где есть

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

миш не над прикалываться то))))..вот мотри..у меня уж 10 лет то прокатило...ну кады служил то..аха..80 ход 82..польторашк..тут учебка то...вус 214...аха..спениальность то((..войска статехически(((..атомная бомб кароч((((..как ипанет(( мама нехорюй(((...аха..а официально такой не был(((....так чо((((...официально...иль не официально(((...булкаков ..мастер и маргарита пля(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

миш не над прикалываться то))

малеич, а что прикалываться то, пиндосы не устраивали в киеве переворот, мы не вводили в украину войска, что не так?

Поделиться сообщением

Ух какая прелесть... :-)

МНР это новая фишка и огромная надежда укросми

Армия МНР насчитывает уже 50 тысяч ополченцев. Кремль в ужасе!

Представители Московской Народной Республики сообщают о стремительном пополнении в рядах народного ополчения: «Гражданский корпус военной обороны Московской Народной Республики с гордостью собщает о стремительном пополнении в рядах народного ополчения. За семь дней армия МНР значительно выросла и насчитывает уже 50 тысяч ополченцев, в основном состоящая из жителей Москвы и Подмосковья. Огромные запасы продовольствия, амуниции, оружия, военной техники и другого военного имущества, позволят нашей армии развиться численностью до 2-3 миллионов человек уже за один год. В данный момент идет подготовка и обучение координаторов в Центральном, Северо-Западном, Приволжском и Южном федеральных округах России. Нашей целью не является захват власти в стране. Мы, народное ополчение, обязуемся свергнуть диктаторский режим Путина и его марионеток, для последующей передачи государственной власти НАРОДУ ! http://newsdaily.com.ua/post/789940

Поделиться сообщением

Юрий Бутусов

39 мин.

За такие пресс-релизы надо увольнять сотрудников СБУ, давших ложную информацию, уважаемый Markian Lubkivskyi . Думаю, что нормальным выходом из ситуации будет, если председатель СБУ позвонит и извинится перед заслуженным боевым офицером за недостоверную и оскорбительную информацию. Письмо офицеров - не фейк, подписали его реальные люди, отказался Шаптала, но не отказались и подтвердили достоверность письма и Волик, и Бекренев, и Ломако. Сейчас тысячи людей, которые знают фигурантов, прочтут этот пресс-релиз, и они подумают что-то не очень хорошее про спецслужбу. Если вы даете недостоверную информацию в пресс-релиз, вы дезинформируете президента Порошенко и руководство Украины, народ Украины, и как потом будут относиться к заявлениям СБУ в армии? Стыдно.

Я говорил с Маркияном, и оказалось, что говорил уже не только я. Не знаю, как СБУ будет выходить из ситуации, но они написали неправду.

Это по поводу

Обращение 128-й бригады с критикой Порошенко оказалось фейком (видео)
/>http://podrobnosti.ua/2021538-komandir-128-j-brigady-oproverg-obraschenie-s-kritikoj-poroshenko-video.html

Поделиться сообщением

я не буд прикаловаться над срочниками(((...был не был..там кой телвизор как мотреть...а контрактники))))....таков стрелкова зять))))..аха..уволился и по добро воле начал(((..болеснь епина ма(((дык ейт палата номер 6(((

Поделиться сообщением

миш..а те не приходило в холов то..не интересно факт ..91 ход((( и пиндосы((((..а??

Поделиться сообщением

малеич, а что прикалываться то, пиндосы не устраивали в киеве переворот, мы не вводили в украину войска, что не так?

Палите хату? :)

Поделиться сообщением

я не буд прикаловаться над срочниками(((

а что срочники, с ними ваще все просто, я вот тож 91-й вспоминаю, танки по москве, народ бегает вокруг...

"Вы что в народ стрелять будете?"

Я вспомнил себя срочником, благо не так много времени еще прошло... Комбат дал бы приказ и перекосил бы я весь Арбат в труху.....

Солдат, срочник он или нет, обязан приказы выполнять. И тебе ли не знать, что если приказ не выполнен в боевых условиях, то моментом должен пулю получить, иначе бардак это, а не армия...

Поделиться сообщением

Палите хату? :)

Чью, пиндосовскую?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу