• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ну, в кремлеботов, укроботов и америкоботов, которые ходят в офисы и оттуда скопом вещают всякую фигню я собственно не верю.

Информационно-аналитические центры есть несомненно, а технология реализации совсем другая...

Есть вполне приемлемые технические решения типа http://nanosemantics.ru/

Ну, Fosfoniy, что это за аргумент "верю - не верю"... У Вас там все рядышком, при желании можно удостовериться, если известные доказательства не убеждают. Вы еще скажите, что и на аутсорсе их ("ботов") тоже нет...

Вот о приемлемых технорешениях мне кое-что известно... Но качество материала на выходе, мягко говоря, оставляет желать мнооого лучшего. Поэтому эффективность этих решений именно в деле пропаганды очень сомнительна. Имхо, конечно.

"Наносемантика" - вообще не прорыв даже в своем направлении, имхо, опять же :)

Поделиться сообщением

Sid_Man чуть позже откомментирую, а про Васильеву какие мысли?

Поделиться сообщением

а про Васильеву какие мысли?

отобрать и поделить....

Поделиться сообщением

миш а васильева ейт хто?..зам министра оборон чоль(?..ну там туды сюды оборона сервис(((..меня лутш спросить ахаа..пожижненно и колыма(((..телхрейки шить...будет специальность(((вон сам пу чо ходорковскому то сказал?..слова жеглова(((

Поделиться сообщением

В Москве начали выдавать 13-процентную ипотеку
/>http://news.rambler.ru/29518560/

миш вот лутш ейто поясни(((..ниж цб 14 чоли(?откуд дровишки мать ее?..свободно капитал чоль) серая зарплат(?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

отобрать и поделить....

не..на хор поставить(((

Поделиться сообщением

не..на хор поставить(((

оно тебе надо - по позорной статье чалиться?

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru/politics/21368061/?frommail=1 " Путин предложил создать Федеральное агентство по делам национальностей"

Поделиться сообщением

Аааа. тада прав малеич. На хор поставить...

Поделиться сообщением

Ну, Fosfoniy, что это за аргумент "верю - не верю"... У Вас там все рядышком, при желании можно удостовериться, если известные доказательства не убеждают. Вы еще скажите, что и на аутсорсе их ("ботов") тоже нет...

Ну, собственно тут и ответ, зачем мне набирать штат, если есть куча желающих заплатить что угодно,если за это платят, хоть про гербалайф, хоть про политику.

Да и мест скопления ботов я рядышком не знаю ☺

Поделиться сообщением

оно тебе надо - по позорной статье чалиться?

не я сам не буду..менталитет епина ма..я так для справке то те скажу(((..уж не позорная( дожили((( даж педовилий рулит(((зона дехрадировала((((..вместь с сообществом(((..а ейт об мнохом ховорит(((2005 ход..се..

Поделиться сообщением

миш вот лутш ейто поясни(((..ниж цб 14 чоли(?откуд дровишки мать ее?..свободно капитал чоль) серая зарплат(?

Ну, малеич, это мне тебе сейчас придётся всю структуру и стоимость зондирования в банках преподавать, да ещё и про стратегию на рынке рассказывать ☺

Подумай, сколько стоят для банка деньги, которые лежат на расчетных счетах предриятий, ИП, физиков,пенсионеров....

Что тебе эта ключевая ставка?

Поделиться сообщением

Кстати, где Путин? Прошёл ещё один день, а вопрос тот же.

Вот сообщают, что Путин сегодня встретился с Вячеславом Лебедевым http://news.kremlin.ru/news/47847

И есть даже фото.

А вот украинцы опять гадят. Сомневаются, что эта встреча произошла сегодня, да и вообще в этом году.

Приводят доказательства.
/>http://osp-ua.info/politicas/46953-putin-ne-pereodevalsja-polgoda-ili-zhe-vstrechi-s-lebedevym-segodnja-ne-bylo.html

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

А вот украинцы опять гадят. Сомневаются, что эта встреча произошла сегодня, да и вообще в этом году.

Приводят доказательства.
/>http://osp-ua.info/politicas/46953-putin-ne-pereodevalsja-polgoda-ili-zhe-vstrechi-s-lebedevym-segodnja-ne-bylo.html

им просто очень страшно....

Semiglass и это, Ваше мнение про васильеву тоже интересно :-)

Поделиться сообщением

Приводят доказательства.
/>http://osp-ua.info/p...ja-ne-bylo.html

Слепые твои украинцы. Или видят только то,что хотят увидеть.

Поделиться сообщением

Я, гражданин России, настоятельно требую от чиновников МИДа Великобритании, чтобы они наконец опубликовали имеющиеся у них данные об активах окружения Владимира Путина!

Прошу к моему требованию присоединиться Навального и прочих либералов!

МИД Великобритании пригрозило опубликовать данные об активах окружения Путина

Министр внутренних дел Великобритании Филип Хэммонд допустил возможность опубликования «интересных» данных о финансовых активах ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина, пишет The Telegraph.

По словам главы английского внешнеполитического ведомства, такой решение Великобритания может предпринять в качестве давления на российские власти в случае эскалации конфликта в Украине.

«Когда мы говорим о дальнейших шагах, которые можем предпринять для усиления давления на Россию, мы регулярно возвращаемся к вопросу стратегических коммуникаций: как нам донести до россиян и тех, на чье мнение пытается повлиять Россия, что происходит на самом деле?» — заявил Хэммонд.

/>http://www.novayagazeta.ru/news/1692279.html

Поделиться сообщением

Или видят только то,что хотят увидеть.

Не, они прикольные, у меня в мордокниге есть несколько экземпляров, не считая всяких аваковых, берез, ярошей, бутусовых с бирюковыми... такие обычные, не при власти.

Там периодически проскакивает, посмотрел(а) передачу с шустером, дебаты депутатов.... ну в общем все что показывают, потом это не то, то не так, вопросы мне пытаются каверзные задать, я иногда мило отвечаю и очень часто аругумент, что я зомбирован зомбоящиком....

Тут самое смешное, что у меня то телевизора нет уже 15 лет... :-)

Поделиться сообщением

Слепые твои украинцы. Или видят только то,что хотят увидеть.

А что вы хотите увидеть?

Странное совпадение, что на фото от 11 марта и на видео от 21 октября и Путин и Лебедев одеты одинаково. Это, конечно, возможно, но возможно и объяснение, что встреча ''нарисована''. Как уже были выдуманы минимум 2 встречи Путина: с нашим карельским Худилайненым и ещё с одним губернатором.

Поделиться сообщением

О! Слушок дошел что у нас наследник народился.. за достоверность не ручаюсь :-)

Поделиться сообщением

Странное совпадение, что на фото от 11 марта и на видео от 21 октября и Путин и Лебедев одеты одинаково.

Ниче странного. Одинаковая одежда еще не означает количества этой одежды в единственном числе. Хорошо продернуто в "Людях в черном".

Да и вообще,иметь два-три- четыре хороших костюма одного портье,это нормально.

Что до встречи в октябре,внимательно посмотрите,на полковника. Когда его показывают,отчетливо видно уголок здорового зеленого органайзера (совершенно уродского,может,потому и убрали),справа от него. А вот на фотках его уже нет.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Да, тоже слышал. Да здравствует Путин Второй:-) Швейцарский:-) импортозамещение блин.

Поделиться сообщением

так, а с Васильевой то чего? ::?:

Поделиться сообщением

Ниче странного. Одинаковая одежда еще не означает количества этой одежды в единственном числе. Хорошо продернуто в "Людях в черном".

Да и вообще,иметь два-три- четыре хороших костюма одного портье,это нормально.

Что до встречи в октябре,внимательно посмотрите,на полковника. Когда его показывают,отчетливо видно уголок здорового зеленого органайзера (совершенно уродского,может,потому и убрали),справа от него. А вот на фотках его уже нет.

Я это заметил, конечно. Не в однокомнатной хрущевке то встречались.

И все же совпала одежда обоих, вероятность совпадения ниже.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

так, а с Васильевой то чего? ::?:

Я не знаком с ней. Что натворила-то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу