• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Какую страну, тебе семиглас сказал, еслиб не лендлиз, кирдык Сепир башка твоей стране.

Думаю Сталин за индустриализацию америкосам остался должен, вот они и вписались его спасать, чтобы долг вернул.... :-)

Я не обесцениваю нашу победу. Но победа в той войне была именно потому, что СССР не в одиночку воевал, так же как ни Британия, ни США.

Поделиться сообщением

Малеич, ну не смотрю я кино, тем более ты его на каждой странице ветки выкладываешь...

Поделиться сообщением

В 1668 году появились первые шесть книг басен, под скромным заглавием: «Басни Эзопа, переложенные на стихи г-ном де Лафонтеном» (Fables d’Esope, mises en vers par M. de La Fontaine).

Так Лафонтен под баснями Эзопа не поставил своего имени?

Поделиться сообщением

никаких или минимум жертв.

От это я понимаю. Реинкарнация бабушки ванги. Все видит. даже не вставая с дивана. Одна неувязочка. Так называемые боевики появились. когда на донбасс вошла тяжелая бронетехника . Не милиция/полиция. заметте. Армия. . До этого весь протест на донбасе ограничивался митингами простых мирных граждан.

Поделиться сообщением

Так что Сталин умело использовал свой шанс.

ну..а я про чо..заводы строил, беломорканала рыл...в офшоры денехне выводил(((...а нефть доды под 200 баков пля не стоил((...

Малеич, ну не смотрю я кино, тем более ты его на каждой странице ветки выкладываешь...

друхии мош помотрят выводы пля сделают..одноуровняя банк система(((..прозрачность денежна потоков...для хосударства((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Во-вторых, не поддерживать боевиков. И все - никаких или минимум жертв.

Что за глупость опять? Вы же видимо тоже фильм смотрели, видели тот момент, с автобусами?? А не, вы же выходили как раз..... Даже если бы наши никак никого не поддерживали, было бы много жертв, убили бы всех, кто хоть мало мальски не согласен

Поделиться сообщением

Но победа в той войне была именно потому, что СССР не в одиночку воевал, так же как ни Британия, ни США.

А кто вообще и кого победил?

С кем в союзе был СССР в момент начала Второй Мировой?

Поделиться сообщением

Как кто, английские, американские и немецкие инженеры, да и оборудование оттуда гнали, на золото купленное...

Золото кончилось, прогресс встал, потом репрессии, война... Ну её америкосы с помощью ленд-лиза выиграли...

Чего тебе непонятно? :-))))

Несмотря на ернический тон, на самом деле так оно и было. Кроме фразы про ленд-лиз, собственно. Поставки по ленд-лизу были тоже те еще поставки. Англичане поставляли устаревшие истребители харрикейн, которые даже нашему И-16 уступали по всем параметрам, а главное - по технологичности обслуживания в полевых условиях. Новейшие же спитфайры не поставляли, объясняя это собственными потребностями. Аналогично американцы. Акустическими средствами, гидролокаторами для подводников, делились по тому же принципу: снятое у себя с вооружения давали, а себе ставили новое, современное. Те еще союзнички были. Зато колючую проволоку и химическое оружие готовы были поставлять на-ура. Нахрен, прямо скажем, не нужные с учетом стоимости транспортировки по Атлантике, в человеческих жизнях выраженной. Ну, про конвой PQ-17 не надо никому рассказывать, надеюсь? А про перегон авиации через Сибирь, так и вовсе песня. Пока долетит - можно списывать нахрен по износу. На обломки, помнится, в районе Канска сам еще в 90-х не раз в тайге натыкался, там как раз промежуточный аэродром был этой трассы.

При этом все новейшие разработки - немецких прицелов, которыми потом пользовались американцы, бомбя Дрезден; радары, которыми немцы обнаруживали эти бомбардировщики и корректировали огонь своей зенитной артиллерии - все это всю войну в виде технической документации успешно курсировало из Германии в Америку и наоборот. Потому как - пакет акций и совместное управление фирмой, и пофиг, что страны воюют. Почитайте на эту тему, не приходилось?

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

..в офшоры денехне выводил

Юрич говорит Ротшильдам отдал, самым ярым капиталистам... :-)))

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Несмотря на ернический тон, на самом деле так оно и было.

Спасибо, я стараюсь комментировать то, о чем имею представление.

Поделиться сообщением

Volonter-w

Ок, Беня лох. Пропустил важнейшее слово в своей жизни, а оно могло может мир спасти. А ещё главред блин.

А насчёт потерь. Так оправдать можно, что угодно. Мы положили 80 тыров людей, чтоб первыми занять Берлин. А если бы не положили, пришлось бы их самим, наверно, расстрелять за то, что опоздали и америкосы стали первыми. Логика железобетонная....

И так везде и во всем. Лучше щас тысячи погибнут на Донбассе, зато может потом это предотвратит украинскую экспансию... Или там НАТО в Донецке.. В колыбели руси... В общем, спор ни о чем...

А цифры упрямая вещь. Потери СССР можно объяснить только тем, что никто и не пытался их предотвратить. Ну сдохнут и сдохнут, главное чтоб быстро захватить или, наоборот, ни шагу назад... Хня все это.

Поделиться сообщением

Донбас на совести Путина. Надо было присоединять.

Путин во-первых должен был сразу заявить, что присоединение Донбасса не возможно.

Как любят говорить наши западные партнеры - "но комент", шо в переводе с буржуйского - ебануца можно от такой логики.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Путин во-первых должен был сразу заявить, что присоединение Донбасса не возможно.

Как любят говорить наши западные партнеры - "но комент", шо в переводе с буржуйского - ебануца можно от такой логики.

А я=то тут сижу читаю. Блин, думаю, херня какая-то - никакой логики. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Семигласс! вот опять же интересный вопрос: кто украинскую армию ГСМ снабжает?... и откуда ГСМ для ЛНР-ДНР берётся?...

Поделиться сообщением

Мистер Semiglass, ввиду вашей персональной перенедообразованности предлагаю сначала вам лично разобраться, что и как было с ленд-лизом, как ракеты летают и почему Дании точно не грозит ракетный удар взбесившихся моджахедов. Причем не со слов Бени и прочих ЖЖужащих, и почитать документы, благо сейчас в инете можно все найти. Английским вы вроде владеете в достаточной степени, чтобы читать и в оригинале при необходимости, так что попробуйте сначала составит свое, основанное на знании предмета, , а не на авторитете Бени и его компании, мнение. Вот тогда будет о чем поговорить, подискутировать. Пока ваше копирование голимой галиматьи не впечатляет и к разговору не располагает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мы положили 80 тыров людей, чтоб первыми занять Берлин.

Быстро у вас. Часа три назад было 400 тыров.

Поделиться сообщением

Хня все это.

Конечно хня, пока вы не в окопе на первой линии, а сзади пулемет, который вас прикрывает, но в случае бегства без приказа будет косить как врага народа

Поделиться сообщением

А изнасилованные немки? Вот и прирост...

Поделиться сообщением

Семиглас, а вы срочную служили? тока чесно.

Поделиться сообщением

Что за глупость опять? Вы же видимо тоже фильм смотрели, видели тот момент, с автобусами?? А не, вы же выходили как раз..... Даже если бы наши никак никого не поддерживали, было бы много жертв, убили бы всех, кто хоть мало мальски не согласен

Ната, кто убил бы и кого? И почему? Задумайтесь и ответьте.

Я смотрел про автобус, не выходил. Я даже не буду спорить с тем, что история сильно преувеличена. Пусть так. 7 убитых вроде.

Поделиться сообщением

Семигласс! вот опять же интересный вопрос: кто украинскую армию ГСМ снабжает?... и откуда ГСМ для ЛНР-ДНР берётся?...

Ленд лиз?

Поделиться сообщением

Читайте внимательней.

Поделиться сообщением

Лафонтен, Эзоп. Найдите басни у них в стихотворной форме.

В 1668 году появились первые шесть книг басен, под скромным заглавием: «Басни Эзопа, переложенные на стихи г-ном де Лафонтеном» (Fables d’Esope, mises en vers par M. de La Fontaine).

Так Лафонтен под баснями Эзопа не поставил своего имени?

Без понятия... Ты же просила найти - я тебе нашел. Изучай, разбирайся... :)

Поделиться сообщением

Читайте внимательней.

Читаю. :neutral:

Поищите цифры русских зверств сами.

Штурм Берлина, уважаемый Volonter-w, это позор СССР. Бездарный психопат Жуков абсолютно без причин положил, если не ошибаюсь, проверю позже, 400000 русских в этом штурме

Поделиться сообщением

Так надо было либо присоединять, либо нет. Третий вариант мы наблюдаем во всей красе. С точки зрения, права надо было не присоединять и не поддерживать боевиков. А если стали поддерживать сепаратизм, то надо было идти до конца.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу