• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

а по истории раз ..и прошвырнемся..вот се буднят про 5 колонн..аха..тож истори видать врахи засели((( цари боролись, сталин тож..а путин чо???...а хрят по историй спец((( аха..монхол татар он знает((

Поделиться сообщением

Конечно личное дело каждого за что ставить плюсики, но только за то, что человек добросовесто все скопировал из Википедии, абсурд по-моему. Это к посту про пункты фашизма.

Плюсик поставила я. Рома перечислил всё, что происходит сейчас на/в Украине с большой точностью.

Поделиться сообщением

видимо у вас склероз, и он мешает вам смотреть правде в глаза

Запись тренировки карательного батальона смерти "Днепр"

Роман десятый, вслушайтесь в их речевку: москаль не хочет мирно жить, за это будем его бить...

и посмотрите правде в глаза

да, кста, просить хочу: вы сегодня на смену Косте семьдесят первому пришли?

Поделиться сообщением

Штабе национальной защиты Днепропетровска попросили не свозить друзей, родственников, знакомых и сомнительных граждан с просьбой выдать за них вознаграждение как за сепаратистов и диверсантов.
/>http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepropetrovske-rasskazali-kto-takoy-diversant-517867.html

Поделиться сообщением

Запись тренировки карательного батальона смерти "Днепр"

Роман десятый, вслушайтесь в их речевку: москаль не хочет мирно жить, за это будем его бить...

и посмотрите правде в глаза

да, кста, просить хочу: вы сегодня на смену Косте семьдесят первому пришли?

/>https://www.youtube.com/watch?v=ajsSoqW1YIk Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

не знаю, выкладывали здесь ссылку или нет, вроде бы нет

тимошенко надеется поднять новую революцию, если проиграет на выборах

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы.

...

Более того, лидер "Батькивщины" уверена, что, если победит ее оппонент, то Украине снова придется пережить революцию:

"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - заявила Тимошенко.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=OmkfP8uaDyk

что она там курит?

Поделиться сообщением

да, малеев, и в связи с этим вот почитай

украина получила первый транш от мвф

Украина получила SDR2,058 миллиарда (около 3,19 миллиарда долларов) в рамках двухлетней кредитной программы stand-by, которую утвердил исполнительный совет Международного валютного фонда в конце апреля для поддержания экономической программы украинских властей по восстановлению макроэкономической стабильности и экономического роста, сообщили в пресс-службе Национального банка Украины

для поддержания программы украинских властей!!!

ежу понятно, что м/н организациям невыгодно терять такой лакомый кусочек, как украина

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

что она там курит?

Хер её знаит,чё.Проигрывать не умеет и вовремя уйти.

Эх,вот бы мне косицу вокруг купола заплесть-я б им показала,где раки зимуют :-x

Поделиться сообщением

да не ток ежу...коль дали знач украин будет неделима..се...

п.с. я так предролахаю теряется сущность славян...деньхи((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

сейчас на/в Украине с большой точностью.

А чё ты через чёрточку?Грамотно,по-русски "на".И не надо всяких мудил слушать,коверкающих язык

Поделиться сообщением

украина - это не только земля, это вообще-то еще и люди

а они уже выбрали, где им жить

а ты все

неделима..се...

раньше думать надо было

Поделиться сообщением

Хер её знаит,чё.Проигрывать не умеет и вовремя уйти.

нету у нее столько денег, не коломойская она, не порошенко

бздит

Поделиться сообщением

раньше думать надо было

кому?..она сой роль сыхрала...янукович тож))

Поделиться сообщением

тут ты не прав джоник..а сталин в лахеря людей сажал( сам ..лично?...я вот по милиций пля скажу..ну ща полиций...раньш участковый был авторитет..а ща?...

Та се буит, малеич, со временем. Армию подняли - этож огроменное дело изделали. Вспомни, в 90-х молодые пацаны, литехи, старлеи, косяками с армии бежали. В барыги переквалифицировались. Мля, стоило ради этого пять лет портянки кровавить. А кто в них камень бросит, ежели на тую зарплату себя не прокормишь, не тока семью?. Да и тот мизер по полгода неплатили. А срочники? Эт ваще катастрофа. В наши времена слова "откосить" в русском языке и не существовало. На не служившего в армии смотрели как на кастрата. На престижную работу хер устроишся. Звиздуй либо на стройку, либо на тракторный завод, на сборочный конвеер. Весь твой потолок. И пральна. Как хош назови, идеологией там, зомбированием, но служба действительно воспринималась как долг Родине. Зато потом. Косячнувшие не тока не стыдились признавать себя за полмужика, но и бравировали этим. Друг перед другом стебались кто и как круче всех наипал. Сейчас и близко этого нет. Сейчас не военком за призывниками бегает, а призывники за ним. Натурально, сам был свидетелем. Бо опять принцип - не пригоден к строевой, значит не ,пригоден к серьезной деятельности - стал краеугольным при приеме на работу в престижные структуры.

Наведут и с ментами порядок. Я те ответственно заявляю, шо самая корумпированая часть полиции - гайцы - намного не такие борзые стали в плане взяток. В некоторых регионах ваще не берут! Мля буду.. В оренбурге, к примеру. Я сам офуел, када на въездном посту гаец вернул покладеную в права пятихатку (у меня груз сдвинулся за пределы разрешенных габаритов, а это сурьезный косяк, вплоть до лишения прав), выслушал мои объяснения про уебаные дороги, на которых ни один груз не удержится от смещения, и пожелал счастливого пути.

У нас в регионе уже надцатый губернатор меняется, горит под ними земля, а раньше с такой должности бульдозером не сдвинешь.

Ладно, костик с ромой, у них шнифты зашторины, и в ухах серные пробки, а в голове каша, че им еще остается как канючить про чижолую жисть и шугаться каждого угла, за которым зомби их поджидают, но ты то мурый волчара, должен видеть, шо за многие прошедшие годы хоть что то стало делаться реально а не декларативно. Ну не вылечить в пять минут болезни, которые десятилетиями убивали наш организм. Но ремиссия ведь на лицо.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

SDR2,058 миллиарда

SDR это не совсем деньги.

Поделиться сообщением

кому?..она сой роль сыхрала...янукович тож))

малеев, ну что за детский сад

украинская власть сколько лет россию обс*рала?

и что в россии все в руках чеченцев, и россия запрещает украинский язык, и украина вынуждена платить россии за газ, и тольк на этих деньгах свя российская экономика держится... ну ты как бы газеты вроде читаешь?

все перевернуто с ног на голову

и 9 мая - это уже не день победы

но люди -то, живые люди, что? совсем без головы?

Поделиться сообщением

SDR это не совсем деньги.

это черепашки

какая разница - наличные или безналичные, важен прецедент

Поделиться сообщением

Путин: Россия просит перенести намеченный на 11 мая референдум на юго-востоке Украины

Поделиться сообщением

это черепашки

ими не за всё можно расплатиться :-)

Поделиться сообщением

"Народного губернатора" Донецкой области освободили

Павла Губарева и еще двоих активистов народного ополчения обменяли на трех офицеров Службы безопасности Украины

http://www.interfax.ru/world/375296

Поделиться сообщением

индекс РТС вертикальненько на 5%

Поделиться сообщением

Глава ЦИК «Донецкой народной республики» Роман Лягин заявил, что назначенный на 11 мая на юго-востоке Украины референдум может быть перенесен.

Поделиться сообщением

Та се буит, малеич, со временем.

не мош и сохлашусь со временем...тут дело тонкое..но..желательно на моих хлазах..а то какохо хрена мне работать коль перспектив не видн(( ток шифер, черепиц на крыше..есть такое понятий ..мобилизионная экономик..ейт коды повестк с военкомат(( и се..полчас на сборы((ни то чо выпить не успеть ( даж девк поцеловать ток вскользк(( се..повестка пля(((не в будущий канешно хочется верить..сколь за 10 лет построено завода там хилроэлектростанций?...оао?...эйт чо за хрень такой?кирпич деды заложили а тут пля оао((...чо построило то?..на бумах переписали?...не бумаха она се стерпит...

Поделиться сообщением

не мош и сохлашусь со временем...тут дело тонкое..но..желательно на моих хлазах..а то какохо хрена мне работать коль перспектив не видн

внукам, малеич, внукам...

Поделиться сообщением

не понятн дел..кому еще..но дел то в чем...вот начались телдвижений ..коды?...тип санкции и нас пля обокрали(?...а раньш чо к окулисту некохда сходить((?..тебе фосфоний и не знать чо такой платежная система((..а почему пля нет?...а чом холова то думал?...к краин в переключке...аха..импорт замещений...почему пля ни налажено?..чо 41 ждем?..переезд заводов за урал((я вот ссыль потерял(( разговор заводчан кто ракеты делай(( аха..для кораблей ..там дальность у них.ит.д...крыша капает( станки 1к62(..да пля..они 70 года выпуск((.там задня бабка на миллиметр хуляй((..какой нахрен производительность медведев хочет((ейт не айфон фотки щелкать((..там ум надобы иметь...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу