• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Чеснок и пиво нужно употреблять вдвоем. Тада нихто не будет возмущаться.

Поделиться сообщением

Да,пришёл))хоть глюки прошли,а то вечно то окошко какое выплывет в нижнем углу(( то по середине экрана дрянь какая вылезет и начинает говорить ещё(

Поделиться сообщением

не винни всамдель такой бывает пля(((мы раз очнулись в подмосковье..немчиновка епина ма( частн сектор(..аха.ну в дом то зашли познакомились..вродь се пучком..потом заполноч бехали то самохон( то пив се не хватало((..раз утром хлаз открыл ..вродь норм се хрелка рядом..как она пля повернулася то ся в своей красе..я понял..стока водк пить низя..хлюки пля бывают(..ну а потом то мне расказывали ..дружки епина ма(..видели ж ..и не остановили(..я с ней на столе твист плясал..нк а чем закончилось сами то не помнят...

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gifЯ и говорю,днём даже лучше... Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Чеснок и пиво нужно употреблять вдвоем. Тада нихто не будет возмущаться.

вот..есть же умно женска холова..живем пля с зайк..белоруска , мяс чеснок пля любит..раз обед и ужин..сама ест и мне дольк пихает..

Поделиться сообщением

Как здесь приятно. Никто не собачится. И 90 гостей. (Кто-то говорил, что трафик от срачей, брехня это)

94 человек читают эту тему

8 пользователей, 85 гостей, 1 скрытых пользователей

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

то по середине экрана дрянь какая вылезет и начинает говорить ещё(

lol.gifВика,это же сурдопереводчик был!

Поделиться сообщением

О-о

103 человек читают эту тему

9 пользователей, 93 гостей, 1 скрытых пользователей

Поделиться сообщением

Вики...Ай-я-яй..За что ж Вы так сурдопереводчика то-"дрянь"?bw.gif

Поделиться сообщением

О-о

103 человек читают эту тему

9 пользователей, 93 гостей, 1 скрытых пользователей

Уже 81чел.остальные ушли.Не выдержали запаха чеснока

Поделиться сообщением

Чтоли это нечисть была?d30.gif

Поделиться сообщением

не винни всамдель такой бывает пля(((мы раз очнулись в подмосковье..немчиновка епина ма( частн сектор(..аха.ну в дом то зашли познакомились..вродь се пучком..потом заполноч бехали то самохон( то пив се не хватало((..раз утром хлаз открыл ..вродь норм се хрелка рядом..как она пля повернулася то ся в своей красе..я понял..стока водк пить низя..хлюки пля бывают(..ну а потом то мне расказывали ..дружки епина ма(..видели ж ..и не остановили(..я с ней на столе твист плясал..нк а чем закончилось сами то не помнят...

lol.gif

Чтоли это нечисть была?d30.gif

lol.gif

Поделиться сообщением

дружки епина ма(..видели ж ..и не остановили(..я с ней на столе твист плясал..нк а чем закончилось сами то не помнят...
Отсюдова мораль: пить вредно.

Поделиться сообщением

Да,пришёл))хоть глюки прошли,а то вечно то окошко какое выплывет в нижнем углу(( то по середине экрана дрянь какая вылезет и начинает говорить ещё(

Поставь АВР и будет тебе счастье в виде отсутствия говорящих голов и рекламных квадратиков

Поделиться сообщением

Поставь АВР

Ты хоть объясни ей,что это такое..А то...поставит...АвтоВибраторРоликовый...bw.gif

Поделиться сообщением

чо вы се считаете то(..общаемся и общаемся....я о зайк то еще расажу..там чо то с наткой , мариной и дочко связано по ходу..знакомимся на трассе..аха.ну там туды ссюды конфеты чай..посидели..пив и водк..аха..ну так подвисли на недельк..времь мнох и разховоры..у ней пацаненок в белорусь...муж сидит.. и денез нету((..аха .ну решил она подзаработать..не а чо? 18 лет..времь есть..сюды приехал ..ну на ихлу ее не присадили..а вот пля водк конкретно((кароч неделя в месяц переполз..не она живет за койк у какойт алкаш..ну а я посль работ к ней в район..там парк , озера..туды сюды и сельпо недалеко..ну и чойт по нрав она пришлась..не..дело то не в теле..хотя и ейт на будь здоров..так пост..компанейская дефчонк..хрю живи пля у меня..не про работ забудь..найдем чой нибудь..аха..перехал..а водк привычк уж пить остался мам не хорюй((месяц два боролся я((.вино пля домино и танцы((..потом хрю..вибирай..иль водк иль..тип я..завязал епина ма..дык о сын ее..аха..чувство материнск пошти похасли((..хотя детей пля любит..мохет обшаться с ними на равных..ну и дети ее воспринимай..ну работать стали вместь..я двери ставлю она за порядком там следит..стружк( опилки пля((..посылки сыну посылали..конфеты там сяк пиджаки ..ихрушки..хода так 3-4...потом раз и сорвалась она(...не я долх не думал..недельк помотрел... рюкзак , вперед..итох ща на преображенк живет.спилася в хлам(..о дите ваще не думай..так чо натк мотри..пошти марин такая...не радика мамк ее растит ща..

Поделиться сообщением

Как здесь приятно. Никто не собачится. И 90 гостей. (Кто-то говорил, что трафик от срачей, брехня это)

Не знаю на счет трафика, но мне лично в той брехливой теме, больше всего понравились ваши воспоминания...я даж успокоился что не один такой му...дурак.

Только вы уже "были", а я еще " есть"... :neutral2:

Поделиться сообщением

машин работает мать ее((..колеса крутятся и шестеренк шуршат..кредиты были извечную проблемм капитализма..вечна тема коль развиваемся вот так...

Поделиться сообщением

Только вы уже "были", а я еще " есть"..

Естественный процесс. Как молодость-зрелость. Еще тосковать будете,по сегодняшним дням.

Поделиться сообщением

А здесь лучше))) Почаще заходите. Болтаем за жизнь тута)))

Поделиться сообщением

Еще тосковать будете,по сегодняшним дням.

Оченно в этом сомневаюсь.(хотя и надеюсь)

Одной пачки успокоительных и двух пачек сигарет на день не хватает.Да еще и за рулем.

Поделиться сообщением

а вот курий бросай.баловство се ейто..

Поделиться сообщением

Оченно в этом сомневаюсь.(хотя и надеюсь)

Человек хорошо запоминает стрессовую ситуацию. Так уж он устроен. А еще он устроен,со временем,забывать негатив. Поэтому,вспоминать будете,даже тосковать,но в веселом тоне.

Поделиться сообщением

Сегодня от знакомой узнала про общую знакомую, что та заняла денег, отнесла в Эскалат. Сама пенсионерка, залезла и в МФО тоже, что делать - не знает. Говорю, пусть мне позвонит. Звонила вечером, 6700 отдала им и еще 3 с чем-то за вступление что-ли. Завтра встречаемся, перед этим хочет расторгнуть с ними договор (сегодня заключила) и вернуть хотя бы 6700. Попробуй все вернуть, я ей говорю, поругайся там, пригрози. Кто знает, есть шанс? И кем пугать, Защитой прав потребителей пойдет? Может мне с ней пойти, она всего боится?

Поделиться сообщением

Почаще заходите. Болтаем за жизнь тута)))

Ха!

Если бы вы знали, как я в "прошлой жизни до..." шороху на хворумах давал. :wink:

На одном автофоруме,президент клуба так и сказал:

-Я тебя уже даже банить не могу, до того ты меня достал(в хорошем смысле)... :duks:

До сих пор плачут, говорят скучно стало...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу