• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

и у мень сех день то радостна..птиц будет жить...
Какой птиц?

Малеев наверное курицу вылечил))) Или в суп не отдал.

Поделиться сообщением

Ната,вот увидишь,что ребенка тебе никто не отдаст.Эта свирестёлка родит второго и будет претендовать на мат.капитал.Увидишь.Научат её.

Поделиться сообщением

Это факт. Также факт, что у нее получалось ребенка кормить и одевать - в силу своих финансовых возможностей. В течение 3 лет. А значит худо бедно выполнять и другие родительские обязанности.

Семигласс, да жила в нашем подъезде такая "мамаша". Кормила, да. Кто что даст. И одевала. Тоже, что принесут, в то и одевала, благо, людей, сочувствующих ребенку было немало. Так ей принесут крупы да овощи, а она не готовит, одежду не стирает, в квартире ходит в обуви уличной, жуть и ужас. Опека ходила и нотации читала, а забрал ребенка отец, когда ей уже в школу пора было идти. Ей даже в классе коррекции трудно было учиться.

Поделиться сообщением

Ребенок сильно отстает в физическом развитие из-за недоедания, вызывает шок у людей своим видом.

И что за эти три года не нашлось никого, кто бы сообщил об этом в органы опеки? Та же воспитательница.

Поделиться сообщением

Может быть, Винни, фиг знает. Вроде отменят капитал в 1-м году)) А если серьезно, я думаю, что она то отдаст, вернее даже уже отдала, я так воспринимаю ее смс. Другой разговор, что маманя ее может прочухать, что если оформит опеку над ней, то ей будут не плохо(по ее меркам) платить. Вот она может и не отдаст. А также я думаю, что даже если нафиг ни кому ребенок не будет нужен, опека все равно может мне отказать из-за семейного положения и небольшой жилплощади. Как бы ни было, постараюсь все таки наблюдать, чтобы все в порядке у Даши было. Может получится видеться с ней.

Поделиться сообщением

Малеев, у меня такая была. Мы её яркими, кислотными красками под попугайчика волнистого раскрасили, кошки вздрагивали когда она вылезала.

Поделиться сообщением

Ребенок сильно отстает в физическом развитие из-за недоедания, вызывает шок у людей своим видом.

И что за эти три года не нашлось никого, кто бы сообщил об этом в органы опеки? Та же воспитательница.

Конечно нашлось, когда я пришла в опеку и соц.защиту, тогда еще чтобы защитить Марину, все были в курсе о ней.

Поделиться сообщением

Товарищи, извиняюся за вопрос, но в соответствующей теме я ответа не дождался. Предстоит очередной суд с МФО. По договору срок выплаты истек год назад. Когда товарисчи из МФО подадут в суд, они наверняка насчитают проценты за пользование займом за весь период просрочки. Есть ли возможность произвести перерасчет по предъявляемым процентам? Или ст. 333 ГК РФ применяется только к неустойке?

Поделиться сообщением

Здесь вроде старожилы говорят, что к процентам это не относится.

Поделиться сообщением

Вадик, по 333 только неустойка несоразмерная оспаривается, а договорные проценты - нет.

Поделиться сообщением

Ната,вот увидишь,что ребенка тебе никто не отдаст.Эта свирестёлка родит второго и будет претендовать на мат.капитал.Увидишь.Научат её.

один в один..в соседня доме такой проживай..раньш ко мне бухать пля заходила..потом мотрю с животом ходит(..я хрю юльк куды те рожать то((..она хрит детскии буду получать((..родила ..он через месяц у нее помер((..а старше у нее вот коды ее мамк жива была..еще норм был..кормили одевали..ща иотрю пацану уж в школ пора..а он в песочнице с лопаткой ковыряется((..ее мамк чо ток ни делал..там опеку ...бесполезняк((

Поделиться сообщением

Ната, я тоже не понимаю, чего вы оправдываетесь? Разве я вас обвинял? В любом случае, единственной кому тут на форуме ситуация видна - это вы. Единственная из нас, кто может хоть что-то сделать, это снова вы. Я просто переживаю, за вас в том числе.

Просто вот это ваше разочарование, если не ошибаюсь что это оно, в марине, наступившее после воодушевления, что вы ей поможете... оно меня смущает. Вы может не признаете, но у вас уже есть отношения с ней. И даша третья в этом треугольнике. И отношения раскрутились после подъема в глубокий упадок. И это очень важно, на мой взгляд. Потому что вы в начале верили в нее ( как я сейчас - что не может быть такого, что ей не нужен ребенок), а теперь нет. И выходя из этих отношений с мариной вы как бы хотите забрать ее ребенка. И это агрессивный шаг. И в нем много разочарования/злости может чего то другого к самой марине. И она не может не чувствовать этого. И не может не реагировать на это. И смс тому подтверждение. Простите меня еще раз. Я не обвиняю, просто проверяю свою фантазию. Став марине мамой на короткий момент вы бросаете ее, как поступила с ней ее же мать. Откликается ли мои слова вам? Очень сложно мне донести, что я не настроен к вам враждебно.

Поделиться сообщением

Фантазию, в вашем посте ключевое слово. Можете верить, можете не верить. Дело ваше. Нет никакой злости, вообще,понимаете? Есть сожаление и жалость. Нет опять же никакой агрессии. Я не хочу забрать Дашу, вернее не это цель. Я хочу, чтоб ребенок жил нормальной жизнью. ВСЕ! Не надо домысливать ничего, все обстоит ровно так, как я пишу.

Поделиться сообщением

Ладно. Я по себе сужу, само собой. Я злюсь на марину ужасно. Взять оставить трехлетку одну дома и укатить куда то. Сильно злюсь на нее. Идея отобрать у нее ребенка раз она так с ним поступает мне бы пришла в голову или утвердилась.

Поделиться сообщением

А я не злюсь)) Для меня это было ожидаемо, к сожалению.

Поделиться сообщением

Не-не-не, только не думайте, что кто-то хочет наказать Марину, отняв у нее ребенка!

Поделиться сообщением

Вадик, по 333 только неустойка несоразмерная оспаривается, а договорные проценты - нет.

Гела, по кредитному договору понятно. Но в случае с МФО договор истек год назад.

Поделиться сообщением

Не-не-не, только не думайте, что кто-то хочет наказать Марину, отняв у нее ребенка!

Вот именно, речь о другом совсем. Марине, я думаю, даже легче возможно будет. Начнет жизнь с чистого листа.

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

Блин , почитал топик про 700 лямов кредита ;)

и припёрся поддержку искать :neutral2:

Вот живут же ссуки. Лямон на лево,лямон на право.. покую ведь им.

Самое поганое в этой жизни,что рулят такими суммами единицы и могут обвалить любой рынок.

Упссс.. Походу не вовремя.

Изменено пользователем банкрот

Поделиться сообщением

Гела, по кредитному договору понятно. Но в случае с МФО договор истек год назад.
А условия договора стороной не выполнены, МФО возьмет, да и начислит проценты за весь срок пользования. Блин, с ними связываться только в самом крайнем случае. Вон требуют с займа в 10 тыс сотни, и ниче, суд удовлетворяет.

Поделиться сообщением

Начнет жизнь с чистого листа.

Здесь ты глубоко ошибаешься.Поверь.Со временем убедишься.99% за то,что сопьётся или сядет.

Поделиться сообщением

и припёрся поддержку искать :neutral2:

Вот живут же ссуки. Лямон на лево,лямон на право..

Да ладно Вам, вряд ли счастье именно в миллионах.

Поделиться сообщением

В них, в них. Скока можно приютов собачных понастроить, детей усыновить, бизнеса замутить и на развлекушки бы еще осталось!

Поделиться сообщением

Здесь ты глубоко ошибаешься.Поверь.Со временем убедишься.99% за то,что сопьётся или сядет.

не бывают исключений..но вот на мой жисть практике 1 из 10....аха..причем дефки трудней меняют образ жисть..халявщицы епина ма((..

Поделиться сообщением

В них, в них. Скока можно приютов собачных понастроить, детей усыновить, бизнеса замутить и на развлекушки бы еще осталось!

Гела, ну не у всех такие представления о счастье)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу