• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Доброе утро. Выпила снотворное и уснула. Всё-таки это оказалась мышь. Залезла потом на стол и скреблась в коробке из-под йогурта.

В следующий раз надо будет кошек забрать на дачу, а то чокнуться можно от страха.

Поделиться сообщением

Ну советуйте.Сегодня мне владелец моих бабочек высказал свое недовольство.Что я как ребенок,что я не могу развить серьезных отношений.Что мы уже не дети. Ну вообщем ультиматум : или все или ничего.А меня что то пугает..Не пойму ,что..Что то в нем пугает..И в себе тоже..Не хочу обжечься,разочароваться.И расставаться с ним не хочу....И не знаю,чего делать((( Хочется рыдать навзрыд или напиться.Не пью блин,не умею((( Хотя наверно стоит.

пы сы Мне так с бабочками было хорошо((

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

А меня что то пугает..

Моя,давай я ему челюсть сломаю?

А если серьезно,там между вами страсть и секс? Или любофф намечается....

Поделиться сообщением

Или любофф намечается....

Он хочет жить вместе,а я после мужа ни с кем не жила..Мне страшно..Как вспомню,как я от мужа уходила в пустоту...Боюсь..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну советуйте.Сегодня мне владелец моих бабочек высказал свое недовольство.Что я как ребенок,что я не могу развить серьезных отношений.Что мы уже не дети. Ну вообщем ультиматум : или все или ничего.

А давно у вас бабочки летают?Давно встречаетесь?

Поделиться сообщением

Давно встречаетесь?

2,5 месяца.,бабочки начались наверно с месяц как у меня.Рано как то все.

Поделиться сообщением

Моя,давай я ему челюсть сломаю?

Жалко..У него такая красивая челюсть(((

Поделиться сообщением

Я честно говоря даже не знаю,что тебе посоветовать. На счет "ребенка" могу сказать,моему нравиться,когда я себя так веду( не перебарщивая) ,амазонкой я могу быть на работе на тренировках,а дома как то так(но тут попроще, МЧ мой меня на 10 лет старше)sml2.gif.

"или все или ничего", а он дал тебе что такое"этакое"(кроме бабочек и пустословия),чтобы на ултиматум идти?

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Я бабочек хочу..Я не хочу так рано. А ему наверно надоела романтика((( Все пойду порыдаю..

такое"этакое"(кроме бабочек и пустословия),чтобы на ултиматум идти?

Всмысле материально?Если так,то на все тратит он.Подарки дарит..Как обычно все,как всегда.

Поделиться сообщением

Он хочет жить вместе,а я после мужа ни с кем не жила..Мне страшно..Как вспомню,как я от мужа уходила в пустоту...Боюсь..

двояко тут..но..волков бояться( леса не увидиш...

Поделиться сообщением

.волков бояться(

Очень боюсь.Не могу пока через это перешагнуть.

Поделиться сообщением

Всмысле материально?

Всмысле не слова , а действия какие то осознанные(там,где вы жить совместно в перспективе будете, например).Порядочность в нем видно какую то?Если эт просто страсть. с твоей стороны,конечно можно поиграться,хвостиками повертеть.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

я,хвостиками повертеть.

Жить к нему,у него квартира.Он один живет.А мне с моими уютно.Мама говорит,куда опять идти,не понятно ничего.Только вернулась как с год.А про порядочность,как сейчас разберешь.Самый конфетно-букетный период.

Поделиться сообщением

.Самый конфетно-букетный период.

А лет ему,если не секрет 35+ или меньше?

Поделиться сообщением

А лет ему,если не секрет 35+ или меньше?

Эхх,меньше..Это то меня и пугает(((

Поделиться сообщением

Если он вас любит то потерпит до того момента как вы созреете к нему переехать,а если нет и чувств особых нет кроме как пот@ться,то ваще нах надо!Жизнь все раставит по местам в свое время

Поделиться сообщением

Сказать,что я никогда не пойму женщин-ничего не сказать.

Если расценивать ситуацию с мужской точки зрения:тут остается тока развести руками.

Потому что для меня это выглядит так: чего хочу,не знаю,но как бы чего не вышло плохого,потому что мне сейчас уже плохо и хорошо одновременно. :neutral:

Поделиться сообщением

Блин,товарищи!!Други!!Как я завидую вам !У вас какие-то бабочки -цветочки!И вы еще из этого проблему делаете!Смотрите на мир и на самих себя проще!Я кредиты,деньги сейчас в расчет не беру никак!На это мне вообще наплевать!Может ,решусь когда-нибудь сказать о моей беде,моем горе,горе всей моей семьи.Пока не могу.

Поделиться сообщением

У вас какие-то бабочки -цветочки!И вы еще из этого проблему делаете!

Вот-вот.И я про тоже.Если у человека,аж до слез,проблема только в том,уйти ему жить к мужику,или нет (кабы чего невышло!),ему можно тока позавидовать.

Поделиться сообщением

Гела, я не пытаюсь вам "рот заткнуть". Тем более, сказанного не вернешь. Я думаю, любое мнение имеет право на существование. Но ваше меня в тупик поставило... Зачем бить лежачего. Что бы встал? это такая мотивация что ли?

Мнений может быть куча-а вот правильных действий-в принципе это шаблон.Вы видимо еще не попадали на *развод*к юристам.У меня уже были такие претенденты-суммы разные от 3000 до 40000(молодцы чуть меня не развели-вовремя остыла)Если вы найдете юриста который вам искренне и *даром* (желательно)захочет помощь-а не разведет руками после даже всех судов-ну что я могу сделать я старался(если он юрист вообще- дойдет до суда!!а не спрячется в кусты когда поймет-все дойная корова спустила дух)-назовите героя стране!Вас от этих ошибок Гела и пытается спасти.не чего потратите еще денег может и поумнеете(это я любя)

Поделиться сообщением

Да нет)) Гела не меня пыталась спасти)))) это мы с ней заспорили как правильно Wiki (известной также как W.S.) спасать (дело то это не простое))) Чуть сами не подралисьbiggr.gif

Поделиться сообщением

Ну советуйте.Сегодня мне владелец моих бабочек высказал свое недовольство.Что я как ребенок,что я не могу развить серьезных отношений.Что мы уже не дети. Ну вообщем ультиматум : или все или ничего.А меня что то пугает..Не пойму ,что..Что то в нем пугает..И в себе тоже..Не хочу обжечься,разочароваться.И расставаться с ним не хочу....И не знаю,чего делать((( Хочется рыдать навзрыд или напиться.Не пью блин,не умею((( Хотя наверно стоит.

пы сы Мне так с бабочками было хорошо((

Так а вы хотите сейчас переезжать к нему? Безотносительно к "ультиматуму", потому что это манипуляция (мое личное мнение) и она мешает вам принять осознанный выбор: хотите или не хотите сейчас жить с ним.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

это манипуляция

Да,я знаю.

Поделиться сообщением

ему можно тока позавидовать.

Да это бабские дела.Не понять тебе.

Поделиться сообщением

У вас какие-то бабочки -цветочки!

Да просто вчера сильно разругались..Была расстроена.Образуется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу