• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Права стали размером такие же, но бледные какие-то.

Раньше были совсем маленькие, как кредитка

Поделиться сообщением

Сейчас тоже как кредитка, только цвет розово-голубой, бледный такой.

Поделиться сообщением

Короче понятно что ничего непонятно :viselica: Буду заказывать очки, фиг с ним, вдруг действительно оправы у них не будет.

Поделиться сообщением

Я поняла так, что фото в очках сейчас не требуется, вам только комиссию пройти, зайдите к окулисту, где проходить будете и спросите, зачем деньги на очки тратить, если не пригодятся.

Поделиться сообщением

Сейчас тоже как кредитка, только цвет розово-голубой, бледный такой.

Хм, позырил в инете - действительно, теперь опять маленькие выдают. А когда я менял, мне большие дали :twisted:

Поделиться сообщением

У мужа права большие обычные, у меня маленькие пластиковые, типа международные (подороже обычных). Сейчас не знаю, выбрать можно или одни.

Поделиться сообщением

у меня маленькие пластиковые, типа международные

Большие тоже типа международные

Поделиться сообщением

Не знаю,где и как.Я в том году права менял.На комиссии в справке написали параметры зрения с коррекцией и без и "годен в очках".В ГИБДД дали свою оправу,т.к. у меня очки "хамелеоны".В правах тоже отметка про очки.

Поделиться сообщением

Видимо где и как, либо с этого года отменили. Не помню прошлые права, может была отметка - годен в линзах, в этих - ничего нет.

Поделиться сообщением

Либо у Вас окулист был барабанщик.А в ГИБДД только на справку смотрят.Обычно окулист в глаза фонариком светит и смотрит.Там линзы не прокатят.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Что значит, не прокатит? Смотрела на таблицу, потом в аппарат, окулист линзы видела, все норм.В ГИБДД смотрят на заключение, норм, значит норм, остальное пофиг им.

Поделиться сообщением

Не прокатит обмануть что зрение в норме.Это имел ввиду.

Поделиться сообщением

Понятно, обмануть -то нет конечно, сама работала как-то в пол-ке профосмотров, с окулистом неск-ко раз приходилось сидеть. Водители часто на цветных кружках плавали, не сразу определяли, усталость тож влияет на это.

Поделиться сообщением

Люди, скажите, у меня паранойя или как? Недели две назад, по пути в садик, обнаружила странного типа, который слишком пристально на меня смотрит, в упор. Подумала про себя, что он придурок и благополучно забыла. Но в течение этих двух недель регулярно вижу его недалеко от моего дома, когда с дочерью идем из садика. И все время он также пялится. Но этот факт тоже не напрягал, удивлял не много. А сегодня, он как всегда стоял, на том же месте, но когда мы с Марусей зашли в магазин, он зашел за нами. Мы стояли в отделе игрушек, он зачем-то свернул туда же, явно нарочно пихнул меня плечом, когда я обернулась, он резко развернулся, подошел к кассе, купил сигарет и свалил. Мне кажется или это и правда как-то странно?

Поделиться сообщением

Может совпадение.А может и вид психологического давления.Кто ж знает.

Поделиться сообщением

Да не, банки то точно тут ни при чем. Чел. на таджика, кстати смахивает:mrgreen:

Поделиться сообщением

Смотри за ребенком.Может очередной педофил.

Поделиться сообщением

Ой. Винни((( Это мой самый большой страх(((

Поделиться сообщением

Мне кажется или это и правда как-то странно?

Ты подойди к нему спроси что-нибудь,чтобы свой страх снять.

а если мямлить начнет,сразу в кадык бей,позже видео тебе скину.

Поделиться сообщением

Попробуй его незаметно сфоткать и в ментовку пусть пробьют, вдруг просто маньяк, сейчас же этого говна добра навалом шныряет, а наблюдала просто в этом месте или же ещё где его срисовала по пути...

Поделиться сообщением

Джи, не знаю, как-то глупо(( Вроде как чувак ничего особенного не делает, вдруг просто совпадение. Но один фиг не по себе как-то. Тем более предчувствия редко обманывают меня.

Поделиться сообщением

Попробуй его незаметно сфоткать и в ментовку пусть пробьют, вдруг просто маньяк, сейчас же этого говна добра навалом шныряет, а наблюдала просто в этом месте или же ещё где его срисовала по пути...

Сфоткать конечно хорошо, но это не возможно, он в упор смотрит на меня, даже когда я уже прошла, обернулась сегодня, а о один фиг смотрит

Поделиться сообщением

Джи, не знаю, как-то глупо((

Не глупо,по реакции многое понятно станет. Можно своих попросить,чтобы проследили за ним.

Поделиться сообщением

Не глупо,по реакции многое понятно станет. Можно своих попросить,чтобы проследили за ним.

Да, кстати, это идея. Мне давно интересно откуда он приходит и куда потом уходит надо попробовать))Спасибо))

Поделиться сообщением

А лучше сразу ему сэппуку сделай, а потом разберёшсяbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу