• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Блин, у меня уже живот от смеха болит))

кто-нить знает об электрошокерах

Я знаю. Причем не теоретически, а практически. Можно сказать, принял близко к телу. Но если я расскажу эту эсторию, ты совсем без живота останешся.

Поделиться сообщением

Я знаю. Причем не теоретически, а практически. Можно сказать, принял близко к телу. Но если я расскажу эту эсторию, ты совсем без живота останешся.

Ну фиг с ним, с животом, рассказывай)))

Поделиться сообщением

оди..Счас тебе навешают...mad.gif

да, дА, ДА!!! ЮРА!

как вы, Юра, посмели скомпрометировать мою карту!

признавайтесь!!!

Мы с Джоником противники клонирования.Клон что то натворит,а отвечать мне?Фигушки.mad.gif

а тоже против!

тем более джоника

много тут желающих!!!

Ну вот, Атак, а я тебе целую поэму накатала в личке:mrgreen:

да, Наташ, я видела, ответ читай

Поделиться сообщением

рассказывай)))

Позже. Я счас с телипона. Мелкого из компа спать ушатаю, мош тогда...

Поделиться сообщением

Ну ладно) Скажи хоть, если я своего маньяка им шабаркну, в глаз не получу потом? В смысле, убежать смогу? А то чето, чем больше думаю об этом, тем больше не по себе становится(

Поделиться сообщением

Погодь, атак, не наезжай. Надо разобраться. Если он сделал ей непристойное предложение - это одно. Ну а если воспользовался беспомощьным состоянием и отобрал честь, то это канеш совсем другой поворот. Но опять, мош есть смягчающие обстоятельства, мош она его невольно спровоцировала распущенностью своего поведения. А то я знаю эти карты... сначала улыбаются, заманивают, обещают все удовольствия жизни, а потом бац - и разорили до трусов...

Твоя то какого воспитания?

Поделиться сообщением

если я своего маньяка им шабаркну,..... убежать смогу?

Гарантировано.

Поделиться сообщением

Гарантировано.

Отлично)) Пошла гуглить шокеры))

Поделиться сообщением

Вечером возвращаемся с мужем домой, навстречу сын 17 лет, говорит звонил судебный пристав, спросил маму и записать телефон, я его послал, он сказал, сейчас приедет. У меня был суд с Пробизнесом, есть решение, , пристав пока не объявлялся. Поднимаемся в квартиру, у меня полушок, бегом закидывать на балкон ноут, мультиварку, икс бокс. Муж говорит, давай глянем определитель, позвонишь. Звоню: да, говорит, еду к вам, подождите, остановлюсь. Вы кто говорю, судебный пристав? Не помню кем представился, с какого банка, с Хоума. Блин, гора с плеч, чего хотели-то? Да поговорить, в досудебном порядке решить. Я - не-а, только через суд, я думала, вы судебный пристав, у меня был суд уже. А почему суд, спрашивает. Да я с суммой не согласная. А с кем спрашивает судились, так и так говорю, и чего отсудили спрашивает? Я - да комиссию, моралку, штраф, неустойку снизила по 333-й. А-а, так вы все знаете? Ага, говорю, вообщем мило так побеседовали. Долг-то 20 тыс. оставалось, 40 хотят теперь. Вот такая у меня сегодня была тренировка по встрече приставов. Думаю, чтоб в другой раз не мандражировать, может самой к приставу нарисоваться, а то сын ненароком пошлет не того, рассердит настоящего пристава, он их не особо отличает, тем более что представился суд. приставом.

Поделиться сообщением

Погодь, атак, не наезжай. Надо разобраться.

...

Твоя то какого воспитания?

да что тут - наезжай - не наезжай... дело сделало

прежней она уже никогда не станет

разве уследишь, с какими банкоматами она совокуплялась?

Поделиться сообщением

Отлично)) Пошла гуглить шокеры))

Нат ))))

в свете нашего последнего разговора: кого им "шокировать" будешь?)))

Поделиться сообщением

Джоника...В целях получения биоматериала для клонирования...

Поделиться сообщением

Авто в них вожу.

Поделиться сообщением

Про шокер.

Было сие лет несколько назад. Не будем тревожить мой склероз, бо точные даты к теме не имеют никакого отношения. Но точно помню, шо был конец зимы. Наступал тревожный для всей мужской половины мартовский праздник, рожденный неудовлетворенной фантазией двух ни разу не йобаных старых немецких дев - клары целкин и розы из люксембурга. Я, вместе с лучшей половиной нашей необъятной родины насиловал свой мозг в выборе подарка, кляня в душе все гинекологич.... тфу ты, генеологическое дерево вышеозначенных особей вплоть до языческого бога Манна, которого немцы считают своим родоначальником. Надо сказать, я терпеть не могу банальщины. Но каждый раз удивлять своих женщин, сами понимаете, с каждым годом все труднее. Ничего подходящего в дурную голову не шло. Я даж задепрессил. Но, на мое счастье, Господь, являлся тож в некотором роде мужчина. И он проявил ко мне сострадание и мужскую солидарность, подкинув мне идею в виде интернетовской рекламы. Вы уже надеюсь поняли, шо это была реклама электрошокера. Я аж прям воспрял. А чо... вполне себе нестандартно, эт вам не розочки-мимозочки и духи красная москва. К томуж и весьма существенное практическое значение. Мы летом всей семьей на фазенде живем, а у меня частые отлучки, командировки, жена одна с детьми.. мало ли. Канешь, серьезного душегуба этим не напугаешь, ну да какие на дачах душегубы... мош бомж какой нить забредет, или пъянчушка заблудится.. а для этой категории, ежели будут настойчивы, самое то. Кароч, заказал я по интернету такую игрушку, через недельку звонок, приезжайте на склад транспортной компании, забирайте. Забрал, заначил,до дня икс еще было время. Я выбрал день, когда кроме меня и Диогена ( эт кот был, фамилия у него такая) дома никого не было и стал подробно изучать. Вобщето, кота изначально Барсик звали. Но однажды, когда он был еще подростком, в наше отсутствие он перевернул цветочную вазу, пустую, залез туда и уснул. Мы пришли - на тебе, картина маслом, прям диоген в бочке. Так и пошло..

Шокер мне поначалу понравился. Легкий, элегантный, удобно в руке сидит. Но вот элегантность то меня позже и смутила. Уж больно его вид не соответствовал заявленым убойным характеристикам. Не грозно он смотрелся. И решил я его спытать. В ближайшей доступности объекта для испытаний не находилось. Кроме Диогена. Да, друзья. Рискую прослыть живодером, но эта мысль у меня блеснула. А вякнувшую было совесть, я пинками загнал обратно аргументом, шо к примеру, вакцину против полиомелита профессор Смородинцев испытывал на своей внучке. А это всяко круче шокера. Но, после раздумий, я вынужден был этот вариант отбросить. В виду несоизмеримой разницы массы кота и человека эксперэмэнт, чем бы он ни закончился, ничего бы не доказал. Кот мирно дремал, так и не узнав, какие грозные тучи над ним развеялись. Оставался последний вариант. Пойти по пути другого русского ученого, Хавкина, который испытывал на самом себе действие вакцины притив чумы и холеры.

Я заголил бедро, прицелился, намереваясь включить шокер на доли секунды, шоб тока проверить его работоспособность, не более, и....

Предостерегая других от опытов испытания на себе, любимом, должен кое что пояснить. Когда по вас проходит ток, происходит две вещи. Первая. Он блокирует сигналы мозга, посылаемые вашему телу, то есть на момент прохождения прекращается управление телом. Вторая. Ваше тело сводит неким подобием судорги. То есть мышцы сжимаются и остаются в таком положении на все время прохождения тока. Поэтому отдернуть руку с шокером от тела через короткое мгновение, как вы бы расчитывали, и как расчитывал я - не получится. Сбросить палец с кнопки тож не получится по тем же самым причинам отсутствия осознанного контроля и судороги мышц и суставов. Тоисть вас будет жарить до тех пор, пока вы его случайно, причем неосознано выроните. Все это со мной и произошло. Не знаю, скока времени я репетировал этот аналог американской казни, но када я очухался на полу, в воздухе был явственный запах паленых волос ( ноги у меня слегка не гламурные, еслиб на мне водились вши, они бы заблудились в зарослях) а Диоген сидел на комоде на другом конце комнаты, с вздыбившейся шерстью и радосно орал - хозяин, ну ты перец!!!

По ощущениям. К примеру, представте такую картину. Идут возле вашего дома два друга. Миша Тайсон и Коля Валуев. Никого не трогают, бабушек через дорогу переводят, мамашам коляски через бордюры переносят. А тут вы с балкона на них вываливаете помойное ведро с недельными щщами и содержимым кошачьего лотка. Обрадованые таким вниманием Миша с Колей непременно зайдут с вами познакомится. Чуйствовал я себя раза в два некомфортнее, чем после такого знакомства.

Вопщем, Натк. Вооружайся. Нормальный вариант.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А вот насчет почему он сниться вам безэмоциональным.... во сне все действующие лица это вы сами. Поэтому я бы предложил вам представить, что во сне он это вы и ответить на вопрос, что с вашими эмоциями.

Ой,я бы прям с вами об этом поговорила.Я вообще быстро ищу выходы,а тут тупикsad2.gif

Ой,Джоник,здрасти) Как много букв,Рубеля любимый размер bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Джоник,lol.giflol.giflol.gif про шокер lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Нат ))))

в свете нашего последнего разговора: кого им "шокировать" будешь?)))

Джоника...В целях получения биоматериала для клонирования...

С помощью шокера с меня тока один биоматериал можно получить. Не уверен, шо вам понравится его вид и запах..

Поделиться сообщением

Думаю, чтоб в другой раз не мандражировать, может самой к приставу нарисоваться,

Вы думаете, приставу больше занаться нечем, как по гостям ходить? Они приходят к злосным, корорые явно отмораживаются, не реагируют на письма и повестки с требованиями оплатить. Вам сначала в обязательном порядке придет по почте либо курьером такое требование, с обозначенным сроком. Как правило (но не обязательно) в случае вашего молчания, приходит повторное. И если вы опять динамите, ну тогда можно с определенной увереностью ждать радостной встречи.

По поводу нарисоваться. Пришло мне как то требование от приставов оплатить дорожный штраф. Солидный. 2,5 тыщи. За невыполнение режима труда и отдыха при перевозке груза. Прихожу, отдаю повестку, пристав стала искать дело. Долго искала, я даже выходил от нее по другим делам, опять вернулся - не нашла. Махнула рукой, грит, как найду - вызову опять. Второй год заканчивается... не зовет.. выводы, как лучше поступить канеш вам делать...

Поделиться сообщением

Джоник, это просто жесть)))) Спасибо теперь точно приобрету))

Поделиться сообщением

Доброе утро! У кого-нибудь испортились отношения в семье из-за долгов? Муж у меня что-то замкнулся, тему эту избегает, а с кем мне еще ее обсуждать? Ведь вместе как-то надо выбираться из этого.

Поделиться сообщением

А чо замкнулся то, его кредиты что ли, задумался как выкарабкаться?

Подумаешь звонят. Поддержать надо друг друга. Легче будет обоим.

Поделиться сообщением

у него тоже кредиты. тоже не платим. Как-то коряво все получилось. Глупо очень. Стыдно ему перед родственниками.

Поделиться сообщением

"Испортилось"-не то слово.200 тыс.у мамки "заняла",чтоб проценты БРС платить.Один хрен не выбралась.Чувствую себя последней скотиной.Ладно б они меня прессинговали или избили,она б поверила,а так, думает,что я ее деньги пропила и прогуляла. Про шокер.Вроде хорошо.На нас с другом перцовым баллончиком брызнули,ему то прямо в лицо,так еле ноги унесли.Но я думаю,самообороняться надо на расстоянии,Осой,например.

Поделиться сообщением

да, дА, ДА!!! ЮРА!

признавайтесь!!!

Не понял, что тут за наезды в моё отсуствие, кого это я там откомпрометировал??

Ни хрена себе, без меня меня женили!!!mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу