• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Там просто говорят-бла-бла-бла-отказать.

Ну,это самое важное. Причину ей потом напишут. Чего нить придумают. Типа злоупотребления правом. :-D

Поделиться сообщением

борщ своим решением конечно добил - не установленный законом срок для обращения в суд а иные, поварские критерии - рассейский суд самый справедливый!! ждем решения суда

Поделиться сообщением

борщ своим решением конечно добил - не установленный законом срок для обращения в суд а иные, поварские критерии

Я искового не видел. Если истец напирал на ст.10 ЗоЗПП,то ст. 12 (она устанавливает ответственность за нарушение 10ки) действительно говорит о некоем "разумном сроке отказа от договора". А там трактуй как хошь. А вот чего Борщ забыл,а истец,видимо,не указал,так это то,что комиссия банка и страховка берутся из кредитных денег,и на них процентики капают. Так что никаких таких "благ",по его выражению,заемщик не приобретает,а напротив,несет дополнительную кредитную нагрузку.

Поделиться сообщением

Ну что ,товарищи.Пришла я в суд уже во второй раз.В первый была 10 августа.Во второй сегодня.

Когда 10 ходила написала ходатайство,как и посоветовали.И что мы имеем.

Сегодня видела судью,который опоздал на полчаса,во-первых(а мне пришлось с работы отпрашиваться ,так как прислали повестку на 10:10).

Во-вторых,он совершенно ничего не понял из того,что я объясняла про проценты и т.д..Или сделал вид-что более вероятно.

И в итоге говорит мне:А вы зачем ходатайство то писали...Я выпала.Почитай,блин там все сказано.Я ему:потому как по несовпадению процентов и то что тело кредито как то с 30000 до 32900 получилось.Он опять полистал полистал.На меня не глядя. И говорит:ну это надо вам с ними решать.

И на фига я спрашивается писала все это ,если с ними решать???!!!!!Да они меня футболить будут сначала в моск фелиал потом в нижегородский.О чем я ему и сказала.А он: последние заседание 17.09 и не ипет никого ничего и опять в 10 утра.

В этот раз ,конечно,день брать не буду.За результатом приеду,заберу.

Итог таков,что всем по фиг.Писала я чего нет.Уже до того как я вышла к секретарю на моей папке было написано ,что послед срок по решению 17.Что бы я не принесла и не сказала.

В итоге имеем только то,что такие дела на конвеер поставлены и никто не ходит на них.Как ТРАСТ ,кот за 2 раза ни разу не был,ни народ.За меня уже все расписали,а я так походила воздух посотрясала.

Короче 17 мне без меня все вынесу,что им надо и пойдет это все к приставам.

И скорее всего 50 процентов зп моей сдерать будут.В итоге я перестану платить другой кредит ТРАСТУ в размере 12400 ежемесячно,а буду платить это.Потом они опять подадут в суд и короче эта эпопея надолго.Но мне уже как то по фиг.У нас в городе работы то у половины населения нет.Завод скоро встанет.Не знаю,что с народа брать будут.

Единственный плюс от суда,фиксированная сумма для оплаты.Все.Больше ничего нет.

Как то так....

Поделиться сообщением

Бойрус, а как думаете есть ли какие то шансы дальше с Трастом бодаться. Или лучше не портить нервы?

Поделиться сообщением

Есть,но не в вашем регионе.

Поделиться сообщением

А как в другом регионе? Смысла тоже не вижу. Будут расходы, а доходы очень сомнительны.

Поделиться сообщением

Кто не рискует,тот не пьет шампанского.

Поделиться сообщением

Это называется победа любой ценой. Надо соотносить расходы и доходы.

Поделиться сообщением

Дело ваше.Я свое мнение высказал.

Поделиться сообщением

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то я сегодня решил еще раз проверить тверской районный суд г. москвы, куда раньше ходили трастики. Количество исков трастиков резко уменьшилось. Решили тянуть до последнего, или пошли в районные суды по месту жительства?

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

А как в другом регионе? Смысла тоже не вижу. Будут расходы, а доходы очень сомнительны.

У нас в Белгороде таки Траст нагревают на страховки, да и не только его. Только сегодня читала у одного адвоката, что " мы не говорим о навязывании вообще, чем и преодолеваем имеющуюся негативную практику" (с)

Поделиться сообщением

А вот еще говорят, что в Москве кур доят. Я пошла, а титек не нашла.

Поделиться сообщением

дык практика судебная как раз и подтверждает

знаю точно. что у Восточного, Траста и Ренессанаса отсуживали страховку (комиссию за подключение к программе страхования), комиссию за зачисление средств на счет. за ведение ссудного счета и вообще все накрутки кроме % по кредиту

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

ее побрили вчера вот и .......т

Поделиться сообщением

дык практика судебная как раз и подтверждает

знаю точно. что у Восточного, Траста и Ренессанаса отсуживали страховку (комиссию за подключение к программе страхования), комиссию за зачисление средств на счет. за ведение ссудного счета и вообще все накрутки кроме % по кредиту

А как быть с подсудностью, если у меня прописано Ульяновск?

Поделиться сообщением

Меняйте прописку на Белгородскую. :neutral: Или,на худой конец,делайте там временную регистрацию.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Бойрус, вы это всерьез? Вот вам детский стишок в подарок.

Бараны

По крутой тропинке горной

Шёл домой барашек чёрный

И на мостике горбатом

Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:

"Братец, вот какое дело:

Здесь вдвоём нельзя пройти -

Ты стоишь мне на пути".

Чёрный брат ответил: "Ме-е,

Ты в своём, баран, уме-е?

Поделиться сообщением

Это не ко мне вопрос. Я его точно об этом же спрашивал.

Поделиться сообщением

Чернуха,ну а где яркий рассказ о выносе мозга апелляции то? Или вы только на форуме такая? А как же " я своего добьюсь" и прочая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу