• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

С приставами разберемся мне нужно понимать как действовать дальше.

Банк требует и начисляет долг по второму кругу, а именно тело кредита мне снова предъявляет основываясь на том что после решения суда сумма была уплачена не сразу (в течении 5ти дней), у меня высчитывали с зарплаты.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрий12 сказал(а):

тело кредита мне снова предъявляет

Пока деньги от приставов не поступят у вас тело и не погашено.

Поделиться сообщением

Тело кредита не погасится даже сели 40 тыс судебные приставы переведут.

У меня точно такая же ситуация по кредитной карты, там все оплачено через судебных приставов, пришел в банк за справкой о задолжности, а там указана основная задолженность 19 тыс. руб. и проценты 568 руб., спрашиваю у работника банка что это, она говорит что вы оплатили кредит не сразу после решения суда вот так и получилось.

Банк даже отказал провести расчет процентов за то время пока я платил. Бред какой-то.

Может есть образец иска по таким делам. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрий12 сказал(а):

Тело кредита не погасится даже сели 40 тыс судебные приставы переведут.

Надо взять выписку по л/с после поступления денег от приставов. И там будет все видно.

6 минут назад, Юрий12 сказал(а):

Может есть образец иска по таким делам. 

А что вы собираетесь предъявить банку?

Поделиться сообщением

@Юрий12 а что здесь неправильно? договор-то не расторгнут был судом. Но банк должен пойти в суд, чтобы получить с Вас запрашиваемые суммы. Ну так если не пойдут... то на нет и суда нет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YellowLedbetter сказал(а):

а что здесь неправильно? договор-то не расторгнут был судом.

Ну так они только пени могут накрутить. С чего тело кредита заново?

Поделиться сообщением

@Чернуха это не пени, а %. Плюс весьма вероятно, что в суд Траст подавал с расчетом на одну дату, а до вынесения решения суда продолжал начислять пени по договору.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Рассчитал проценты которые банк потерял в следствии удержки у меня с зарплаты частями, получилась сумма, может мне к банку придти с данным расчетом и составить дополнительное соглашение. Интересно пойдут они на это?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юрий12 сказал(а):

Интересно пойдут они на это?

Неа. У вас свой расчет,у них свой. Истина,как обычно, где то рядом в суде.

Поделиться сообщением

@Юрий12 можете попробовать, но Траст - это классические жулики, они не хотят дополнительных соглашений, их цель получить с Вас как можно больше денег, и чтобы Вы принесли их им в клюве

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юрий12 сказал(а):

Рассчитал проценты которые банк потерял в следствии удержки у меня с зарплаты частями

Как вы можете рассчитать, если деньги до сих пор не пришли банку и он продолжает вам насчитывать %? Вам надо срочно решать вопрос с приставами, а потом заниматься расчетами.

Поделиться сообщением

@Чернуха вполне вероятно, что дело не в приставах вовсе, а Траст просто на@..., , согласно своей репутации

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YellowLedbetter сказал(а):

а Траст просто на@...,

Эт наверняка. Но, чтобы разобраться надо хотя бы чтобы то, что уже заплачено поступило на счет.

Поделиться сообщением

По судебным приставам следующее, написал письмо в прокуратуру области, жду ответа, также был на приеме у начальника ОСП, параллельно написал жалобу на бездействия судебного пристава на начальника ОСП и главному судебному приставу области.

Я уже год занимаюсь переписками и жалобами, все письма на руках, а толку нет. Обещали до конца месяца дело закрыть.

Ждем что скажет прокуратура, какие нарушения она найдет.

Поделиться сообщением

@boyrus сегодня по телефону в городском сказали,что определение районного отменили. Теперь нужно звонить и узнавать,когда в районный дело направят и уже там брать копию. Боюсь спросить,а что будет потом?Какие мои действия?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Лина Малинина сказал(а):

Боюсь спросить,а что будет потом?Какие мои действия?

Потом будет рассмотрение иска по существу.

Поделиться сообщением

@vinni45 @boyrusСейчас узнала на почте,что письмо мое со всем фаршем(возврат искового) вернулось в суд,за истечением срока хранения,хотя мне извещение даже не приходило))),это к лучшему? Ведь в любом случае надо было бы снова материалы задавать,раз городской к ним вернул дело на рассмотрение. Только мне в этом случае что делать?Ехать туда и искать там вернувшиеся материалы?или они просто назначат заседание и меня вызовут повесткой? 

Поделиться сообщением

Начинаем артподготовку к суду с Трастом в Тверском районном суде через месяц. 

Траст за месяц разумеется не ответит, значит, нарисуется повод для ходатайства об истребовании доказательств.

d70e6ca6d2cf.jpg

58cf5264e2bb.jpg

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter ты, случайно, медкарты не заполняешь? уж больно почерк знакомый  :-x

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter мне собеседование назначили на начало ноября. А че так долго то?8-) Подскажите  что там будет? Там целая гвардия траста придет? А судья будет меня полоскать,мол замахнулись на Вильяма нашего Шекспира,по кредиту не платим,а на страховку подаем?!:oops:

Поделиться сообщением

@Лина Малинина судье по фигу, скорее всего, изначально представителя траста не будет, но ему направят ходатайство или возражения, переназначат судебное разбирательство, где с представитем траста и рассмотрят дело по существу. имхо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Лина Малинина сказал(а):

Там целая гвардия траста придет?

Да. Куча тупорылых сотрудников.Мне седня представитель Траста минут 10 доказывал,что по страховкам банк-просто агент.И,типа,не при делах. Мол,вся деньга уплыла в страховую.:-x Пришлось ткнуть его носом в их же собственные условия страхования.

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter ходотайство или возражение скорее всего мне от траста прилететь должно,так как я пока на них подаю,а не они на меня,вот и думаю,на предвариловке они его припрут или нет))

Поделиться сообщением

Только что, Лина Малинина сказал(а):

Подскажите  что там будет? Там целая гвардия траста придет?

Человек писисят не меньше и всё с обрезами...:-D

У меня никого с дыраста в суде не было. Да и вообще процессом это было назвать смешно - помещение метров 9-ть квадратных, два стола (судья, секретарь) и у дверей скамейка для двоих (я был с женой). Всё общение было на ,,короткой ноге,,.(судья сразу обозначила что у меня таких вы (кредиты) уйма и намекнула типа - ,,Чё припёрлись то ваще?) Если бы пришёл представитель, то ему бы пришлось постоять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу