• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Пипец. Значит я точно не застрахована ни на сколько.

Поделиться сообщением

Женя-здесь только ШАМАН разберётся.Но ссылок что пидатрасты могут меня страховать несколько раз(разбить на 2-3 платежа,срока) по одному договору кредитования-не вижу.Чернуха -справку брал в центральном офисе.Помог мне в этом человек которому вы ни как не перешлёте тысячу. neutral.gif

Поделиться сообщением

Пипец. Значит я точно не застрахована ни на сколько.

Да. Ваше дело-труба. Вы в империи зла живете.

Поделиться сообщением

Женя-здесь только ШАМАН разберётся.Но ссылок что пидатрасты могут меня страховать несколько раз(разбить на 2-3 платежа,срока) по одному договору кредитования-не вижу.Чернуха -справку брал в центральном офисе.Помог мне в этом человек которому вы ни как не перешлёте тысячу. neutral.gif

Парадокс в том,что и по догвору личного страхования,и по договору Траста (коллективного) премия одна. 499 руб. У нас мозги раком встали,но мы вычислили. :neutral:

Пусть завтра Траст объясняет такую сознательность заемщика.

Поделиться сообщением

Чернуха -справку брал в центральном офисе.Помог мне в этом человек которому вы ни как не перешлёте тысячу. neutral.gif

Правильно вам с подмосковья доехать до центрального офиса, а мне че в Москву переться из-за этого. А этому человеку не я тысячу не отправляю а трастик-..дарастик.

Поделиться сообщением

Мне в трасте пришлось один кредит взять со страховкой.Иначе не выходило.Но,правильно говорит Евгений.Срок кредита был 5 лет, а срок страхования 1 год.Поэтому, я мало потерял.

vinni45 А у Вас в договоре это было прописано, что страховка только на год? И как тогда быть с тем что у меня уже есть -3 отзыва траста на мои иски,где они упирают на то что у застрахованных договоров меньше процентная ставка? Значит они должны были Вам после первого застрахованного года поднять%?

Поделиться сообщением

Парадокс в том,что и по догвору личного страхования,и по договору Траста (коллективного) премия одна. 499 руб.

У меня вроде 700 руб. с чем то. Я считала.

Поделиться сообщением

Парадокс в том,что и по догвору личного страхования,и по договору Траста (коллективного) премия одна. 499 руб.

У меня вроде 700 руб. с чем то. Я считала.

Чего? Тоже две страховки?

Поделиться сообщением

Правильно вам с подмосковья доехать до центрального офиса, а мне че в Москву переться из-за этого.

Чернуха- Я теперь в Нерезиновую катаюсь редко. И ключевые слова были-"Помог мне в этом человек которому вы ни как не перешлёте тысячу." Поймите их дословно правильно.А живу я в деревне в Ярославской области.Хотя сейчас можно учитывая прирост новой Москвой и Ёбург считать подмосковьемneutral.gif

Поделиться сообщением

Да две. Хотя я карту сразу сдала. А у меня еще страхование держателей карт

Поделиться сообщением

Поймите их дословно правильно.

Т.е. я должна этому человеку тысячу отправить только за то, что он вам помог.

Поделиться сообщением

Поймите их дословно правильно.

Не хочу быть нескромным,но у меня впечатление,что тут все помогают исключительно вам. Ужо как с месяц. :neutral:

Да две. Хотя я карту сразу сдала. А у меня еще страхование держателей карт

По одному договору.

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gifУчитывая отсутствие знака вопроса я принимаю ваш текст как утверждение! Можно? Уважаемая Чернуха! Помог мне Евгений boyrys! Тысячу за меня ему отсылать не надо(Хотя мы оба были-бы не противalc.gif)Наши отношения-это наши отношения.Ваши пересылки это Ваши споры и отношения. Я просто написал кто мне помог.Извините что Вы неправильно понялиneutral.gif

Поделиться сообщением

Да, прям все кинулись мне помогать. Больше я всем помогаю своей настырностью. Ну вы ж смотрели мои доки, по одному договору стоят 2 галочки напротив страховок.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Хотя мы оба были-бы не против

Пусть весь форум будет не против. А я за честный бой. Пусть выиграет.

Поделиться сообщением

в договоре это было прописано, что страховка только на год?

где они упирают на то что у застрахованных договоров меньше процентная ставка?

Значит они должны были Вам после первого застрахованного года поднять%?

1.Не помню уже.По-моему было,что застрахован на год.

2.А где это прописано в условиях траста?Вот у восточки прописано.

3.Ничего не поднимали,т.к. нигде не прописано было об этом.

Поделиться сообщением

Да, прям все кинулись мне помогать. Больше я всем помогаю своей настырностью. Ну вы ж смотрели мои доки, по одному договору стоят 2 галочки напротив страховок.

А у нас стоит одна. А по факту -две страховки. :neutral:

Поделиться сообщением

2.А где это прописано в условиях траста?Вот у восточки прописано.

В тарифах. :neutral: Которые ты,якобы, лицезрел. Вежливый менеджер их тебе показал,и ты радостно ткнул пальцем в договор со страховкой ( по версии Траста,так происходит в 100% случаев.)

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А кто нибудь вообще эти тарифы видел?

Их ведь так просто получить оказывается

Поделиться сообщением

Мне об этом вообще никто никогда не говорил.5 потребов брал в трасте.2 погасил.Со страховкой на 1год был всего один потреб.Остальные вообще без страховки.

Поделиться сообщением

С этими тарифами вообще беда. Траст ведь 4 договора в один напихал. И все это притащил в суд,в Липецке (пардон за Ярославль). У заемщицы глаза на лоб. Она это в суде все в первый раз в жизни видела.А представитель уперся-на стендах банка всё было. :neutral: Тем не мене,в договоре черным по белому (со всем ознакомлена,со всем согласна) Пришлось так и писать в отзыве: пущай показывает фотку времен 2012го,где радостные заемщики у стендов с Брюсом Виллисом радостно выбирают тарифы по душе.Судья поржал,говорит,но заценил.

Поделиться сообщением

.2.А где это прописано в условиях траста?Вот у восточки прописано.

У меня во всех 3-х судах они присылали возражения и писали что со страховкой кредит дешевле.Пришлю Вам в личке.

Поделиться сообщением

Мне об этом вообще никто никогда не говорил.5 потребов брал в трасте.2 погасил.Со страховкой на 1год был всего один потреб.Остальные вообще без страховки.

А как у ваших трастовских клиентов обстоят дела со страховками?

Поделиться сообщением

У меня во всех 3-х судах они присылали возражения и писали что со страховкой кредит дешевле.Пришлю Вам в личке.

У меня два кредита в Трасте. Первый под 25.9% со страховкой, платила без единой просрочки. Второй под 36% тоже со страховкой. Хотя обещали как почетному клиенту низкий процент.

Поделиться сообщением

Хотя обещали как почетному клиенту низкий процент.

Так он и есть низкий. Я видел 84%. Со страховкой. :neutral:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу