• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

мяукну, господа москвичи... В Перми уже года два почти во всех трамваях вай-фай...

Поделиться сообщением

Пасиб.Сейчас бы еще со Сбером выгорело (суд проходит в данный момент,меня там нет,никак не успевал с Подольска),и вообще будет отличный день.

Поделиться сообщением

мяукну, господа москвичи... В Перми уже года два почти во всех трамваях вай-фай...

Зато в Перми банк прав,даже если он вообще никаких возражений не присылает. :neutral:

И метро там нет.

Поделиться сообщением

как это понять почти ..вы что с измерителем вайфаев ездили во всех трамваях?eek.gif

Поделиться сообщением

один раз в позапрошлом году проехала... точно работал... .все продвинутые в айфонах тусили... Как бы ничего не изменилось, везде реклама, что в 90% маршрутах вай-фай... А скорость точно не измеряла...))) Это наезд??? Неужели в столице в трамваях вай-фая нет??? опять же в "провинции" метро нет., печалька..)))) город так-то полтора миллиона, не хотят, денег нет ... хотя, лет 20 назад ах какие планы были на это дело!!! но у нас наземные электрички еще есть, правда, половину уже отменили... нерентабельно... Вот как-то так... Ой, Джордан, за что ж Вы так провинцию не любите????

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

.По полной почти Траст получил.

Поздравляю!!!bp.gif..Надеюсь и по итогам моей любви к оздоравляемым фраза будет не хуже!! Женя -без твоих уколов траст не оздоровиться ! ay.gif

Поделиться сообщением

. Ой, Джордан, за что ж Вы так провинцию не любите????

провинция не девушка штоп я её любил .razz.gif

Поделиться сообщением

jhordan user_popup.png

далеко не все люди, присутствующие на форуме, живут в столице нашей Родины... и лично мне, например, неприятны Ваши уколы по поводу того, что провинция - ага, все понятно, вы такие, сразу видно, что провинция... Вы можете хоть кого любить, это Ваше право, но унижать людей, которые по разным причинам не могут жить в Москве - это не допустимо... Или уж если Вас в конец провинциалы раздражают - создайте отдельный форум чисто для жителей Москвы и Санкт-Петербурга... А Ваша гордость тем, что вы москвич - сомнительна... Если бы Вы в Дубае проживали (имея гражданство) - тогда бы да - российские провинциалы - говно, даже что такое Россия можно и не знать в таком случае... Вот такая печалька, Джордан...

Поделиться сообщением

А кто сказал,что Жордан москвич? :shock: Он замкадыш.Сам признался.Под пытками.

Мура,и хорош флуд разводить.Животрепещущая тема,кто круче,Москва или не Москва обсуждается в яслях.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Жень, не хочу тему загаживать, но неприятно... простите меня, провинциалку невоспитанную и не манерную... .Честно, еще пара уколов от Джордана - закомплексую и с форума убегу на ферму... коров доить... куда уж нам...))))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

jhordan user_popup.png

далеко не все люди, присутствующие на форуме, живут в столице нашей Родины... и лично мне, например, неприятны Ваши уколы по поводу того, что провинция - ага, все понятно, вы такие, сразу видно, что провинция... Вы можете хоть кого любить, это Ваше право, но унижать людей, которые по разным причинам не могут жить в Москве - это не допустимо... Или уж если Вас в конец провинциалы раздражают - создайте отдельный форум чисто для жителей Москвы и Санкт-Петербурга... А Ваша гордость тем, что вы москвич - сомнительна... Если бы Вы в Дубае проживали (имея гражданство) - тогда бы да - российские провинциалы - говно, даже что такое Россия можно и не знать в таком случае... Вот такая печалька, Джордан...

это в вас ваши комплексы заговорили ..ничего плохого в провинциалах нет .до тех пор пока они не станут подрезать меня на дороге , стоять в очереди передомной за разливным пивом ну и так далее .я же к ним не еду работать ..так что же оне так не делают ?twisted.gif

Поделиться сообщением

Зато в Перми банк прав,даже если он вообще никаких возражений не присылает. :neutral:

банк в другой форме возражения прислал, видимо... судье лично... ))))) не зря же 2 месяца ждала....

Поделиться сообщением

jhordan user_popup.png

давайте во флейм с этими диспутами... Здесь тема Траста, я не имела чести у Брюса кредитоваться, случайно почитала здесь о бедах людей...

Поделиться сообщением

Справку о двойной страховке показывать не стал.Ну нафиг.Сам Траст никаких доказательств о перечислении даже тех копеек,что положено страховой не предоставил,вот и досвидос.Обратил внимание судьи что счет якобы Авивы в выписке,на самом деле внутренний счет самого Траста,и дальнейшая судьба денег покрыта мраком.Она согласилась.

Поздравляю! Получается как повар с картошкой. У вас в выписке по л/с счет Авивы стоит? У меня, вообще, никакого счета нет, только страховая компания указана.А что за справка о двойной страховке?

Поделиться сообщением

. У вас в выписке по л/с счет Авивы стоит? У меня, вообще, никакого счета нет, только страховая компания указана.А что за справка о двойной страховке?

1.Нет. Только он не лицевой,А как раз,расчетный. Вы все время путаете юр. лиц и физ лиц.Там стоит внутренний счет самого Траста.Я на это судье и указал.

2.Авива дала справку,что заемщик застрахован дважды. По одним и тем же рискам,и в одной страховой. Всё думал,совать ее судье под нос,или нет.С одной стороны,такая справка говорит о сильном сомнении в том,что страховка "добровольна". С другой,страховки хоть и две,но любому мало мальски грамотному юристу сразу ясно,что они,таки,разные. Суммы к выплате разные,И первая не поставлена в зависимость от кредитных денег. Решил,ну нафиг. Нет у Траста доказательств о перечислении денег в страховую,не буду им облегчать задачу,что договор страхования,таки,заключен.

Изменено пользователем boyrus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

По полной почти Траст получил.

Айда к нам.Получишь от траста.Правда,представителя,возможно,и в суде не будет.Но это ничего не меняет.biggr.gif

Поделиться сообщением

.Даже десятку представительских не срезала.

Снова к нам приглашаю.По поручению физика взыскивал деньги с физика.Без клиента работал по нотариалке.Сам иск составил,доки дособрал,иск подал,обспечительные пробил,2 дня в суде участвовал.Результат:иск удовлетворили полностью, а расходы из 15 клиенту только 4,5 компенсировали. Этот дурдом уже достал.

Поделиться сообщением

Животрепещущая тема,кто круче,Москва или не Москва обсуждается в яслях.

Ты что из одной моей темы в другую мою гонишь?Во флейм гони!neutral2.gif

Поделиться сообщением

Пермь - замечательный город, одна Кама чего стоит! И народ хороший!Одно слово - Урал!

Поделиться сообщением

Пермь - замечательный город, одна Кама чего стоит! И народ хороший!Одно слово - Урал!

не зря в одном известном фильме грили -"ты что ,с урала?"mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Джордан, вас Винни в ясли приглашает.

Поделиться сообщением

Снова к нам приглашаю.По поручению физика взыскивал деньги с физика.Без клиента работал по нотариалке.Сам иск составил,доки дособрал,иск подал,обспечительные пробил,2 дня в суде участвовал.Результат:иск удовлетворили полностью, а расходы из 15 клиенту только 4,5 компенсировали. Этот дурдом уже достал.

В Москве,грят,такая же хрень. Но Подольск-империя добра. :neutral: И потом,наверное,судья учла,что я катался на три заседания,ну и иск. :neutral:

Поделиться сообщением

не зря в одном известном фильме грили -"ты что ,с урала?"mrgreen.gif

нет комментариев.. ))

Поделиться сообщением

. У вас в выписке по л/с счет Авивы стоит? У меня, вообще, никакого счета нет, только страховая компания указана.А что за справка о двойной страховке?

1.Нет. Только он не лицевой,А как раз,расчетный. Вы все время путаете юр. лиц и физ лиц.Там стоит внутренний счет самого Траста.Я на это судье и указал.

Я не про то, я спрашиваю где у вас написан счет куда ушли деньги за страховку. В договоре или в выписке по л/с клиента? У меня пустые графы в договоре, в тех пунктах, где должен быть счет. Нигде ни реквизитов, ни счетов. А в выписке по л/с указана только страховая компания.

Поделиться сообщением

1. В выписке счет указан. Но не тот.

2. Настоящий счет и реквизиты страховой указаны в договоре коллективного страхования. Вы с ним "ознакомлены". :-D Смотреть кредитный договор. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу