• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ЮЛИЯ2005

За кредит подают в суд

141 сообщение в этой теме

ясно,то есть надо сейчас отправить отмену и потом когда приставам передадут тоже написать отмену?

Поделиться сообщением

Нет. Когда получите.

Поделиться сообщением

ясно.можно узнать если у меня зарплата бюджетная у меня с зарплаты будут высчитывать или с квартиры что то заберут что они в первую очередь делают,а если у меня зарплата 5000 тыс руб,и двое детей не совершено летних сколько с зарплаты они имеют высчитывать???

Поделиться сообщением

Нет. Когда получите.

мне ждать от приставов письмо Исполнительный лист только потом послать отмену да?я просто не знаю этого всего процесса и не знаю как поступить ,напишите мне подробно пожалуйста как и что делать?

Поделиться сообщением

Суда еще не было))) Но вообще, имея на иждивении двоих детей Вы можете написать заявление о рассрочке. В суд, вынесший решение о взыскании. Если суд откажет - с приставом договаривайтесь о посильных платежах.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

вы пишете суда не было а как же эти бумаги ?у меня просто паника мне кажется что сейчас придут и опишут все очень страшно .

Поделиться сообщением

заявление о рассрочке писать в суд куда ?мне придет повестка когда что ли?

Поделиться сообщением

Разве это суд, когда Вас не вызвали и у Вас есть возможность легко отменить приказ? Приказное производство - это упощенная процедура взыскания, сейчас беспокоиться не о чем. Вот если банк иск подаст - это и будет настоящий суд, но у Вас есть еще уйма времени, чтобы подготовиться. Читайте форум. Лучше начать с этого и вот этого

Поделиться сообщением

можно узнать я на всякий случай у меня 2х комнатная квартира в доме все есть мы в ней не прописаны она просто на мне там прописана сестра с дочерью но мы живем там и есть еще 2х комнатная квартира она без всяких удобств в бараке мы там прописаны с мужем и детьми и у нас доли поделены мы там не живем а живет сестра ,мне куда если что вести приставов когда приедут на место прописки или на место проживания??? и можно еще узнать в этом письме старая прописка я была прописана у свекрови могут к ней приехать описать имущество?

Поделиться сообщением

К свекрови не придут. По месту жительства и по месту нахождения собственности приходят.

Поделиться сообщением

Товарищи, извините и не смейтесь, но я не понимаю....зачем отменяются приказы? Есть приказ, идти к приставу...договориться о погашении частями...и все. Так нельзя?

Поделиться сообщением

Если человек согласен со взыскиваемой суммой - разумеется. И если деньги есть. И если есть гарантия, что с приставом договорится. А если нет?))))

Поделиться сообщением

То есть отменяют приказ если не согласен с суммой? А если пойти с этим приказом к приставу сразу как получил его и попытаться договориться...и если он согласится на оплату частями, то можно не отменять? Скажите, а как-вообще все это делать, если живу я не в городе своей прописки?? Как вообще общаться с приставом?

Поделиться сообщением

приказ есть смысл отменять, потому что, обычно, в нем заявлены все хотелки банка, которые можно попытаться уменьшить, в суде, если будет исковое производство..

если с суммой согласны, можно и не отменять, с приставом договориться...только вот пристав может смениться или взыскатель будет его доставать, чтоб активней с вас долг вытряхивал..

здесь все индивидуально, кому как повезет))

а по месту вашей регистрации кто проживает?...если узнают ваш новый адрес, то ИП могут возбудить и по месту вашего нынешнего пребывания...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

По месту регистрации проживают родители. Это вообще в другом городе. Я живу в другом, они знают об этом (доставалки эти)

А еще вопрос, может ли быть основанием для того что бы просить пристава о том, чтоб не запрещал выезд за границу то, что там мой муж, дети? Например показать свидетельство о браке, что муж иностранец?

Поделиться сообщением

А еще вопрос, может ли быть основанием для того что бы просить пристава о том, чтоб не запрещал выезд за границу то, что там мой муж, дети? Например показать свидетельство о браке, что муж иностранец?

Вы моральные основания имеете ввиду,или законные? Законных -нет. Берите второе гражданство,в таком случае.

Поделиться сообщением

До него еще 5 лет! Др этого второго гражданства. А если оно будет, тогда это является законным основанием для не установления запрета?? Второе гражданство?

Поделиться сообщением

запрет на выезд, крайняя мера...если платить будете, то могут и не закрывать границу..

ну а закроют, обжаловать, в судебном порядке..neutral.gif

Поделиться сообщением

Я платить буду в любом случае! Только не знаю как! Сейчас я беременна, и потом если суд, то у меня из дохода будет одно пособие по БИР. Из него тоже могут брать 50%? Можно может договориться с приствврм, чтоб брал 50% а зато выезд не закрывать? Да?

Поделиться сообщением

У Вас и для отсрочки или рассрочки основания есть.Если она предоставлена судом, пристав может следить только за своевременностью платежей. Порядок уплаты будет установлен судом.

Поделиться сообщением

запрет на выезд, крайняя мера..neutral.gif

Как только ИЛ к приставу пришел. Сразу закрыл границу.

Поделиться сообщением

Отсрочка и рассрочку перед приставом? Это моя беременность и дальнейшие роды? Где об этом можно почитать подробнее? Пока на меня в суд никто не подал, просто все впереди наверное. Ну и роды тоже не близко, но все жк, я в положении

Поделиться сообщением

Gels, а если суд будет в моем городе, а живу я в другом? Я же могу о суде вообще не узнать, что он был или планируется? Как мне просить отсрочку или рассрочку платежа? Как им показать, что я беременна, если суд может быть вообще без моего ведома?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу