• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

93 сообщения в этой теме

Да уже по моему все что можно было перечитала, спокойна месяц была, звонили, то отвечала им, то нет, но вот сегодня со своей тюрьмой вывели меня. Побыстрее уже в суд подали бы что ли. Сколько же их еще терпеть придется (((

Посылайте их в суд ,то есть.. 3 букв.. пусть они в тюрьму сходят,а если понравится им ,то позвонят ;)

Поделиться сообщением

формируем выезд суд. приставов и участкового по а/р, решение суда будет вынесено в течение часа

Мне так нравится вот такие высказывания наших коллекторов)

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Сотрудник банка или коллектор+пристав+участковый=суд.Решение в течении часа.Прям сталинская судебная тройка!cl.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я всегда думала,кто формирует у нас в стране выезды участкового и приставов..Вон оказывается кто.

Поделиться сообщением

Они только забывают добавить, что"приговор(то бишь решение) окончательный и обжалованию не подлежит".frown.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

ну пока никого не было ))) надеюсь и не будет

Поделиться сообщением

Читайте больше форум на досуге,настройте сами себя на положительные эмоции и все будет хорошо.ax.gif

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!!!!!!!! Приключилось у меня веселье с БРС. Соответственно взял кредиты,платить нечем,имею 8 кредитов. Из всех банков,в которых я являюсь клиентом,самым неадекватным оказался ,Русский стандарт. Звонки,угрозы все это понятно. Веду себя так, как описано на форуме,посылаю далеко. Но несколько дней назад,появилась некая Ирина Борисовна "Кстати там все Борисовичи вот что я заметил" Вот ее телефоны, которые она оставляет,всем соседям по месту прописки.Разглашает всю инфу про меня, людям которые толком то и не знают кто я :89150732526,89858004864. Разговаривает она мягко говоря хамовато,а если уж быть честным. Как заправское быдло.Когда я сообщил Борисовне что денег нет,и платить я буду только приставам,она выдала мне очень интересные слова цитата "Банк на вас в суд подавать не будет, решать проблему будем методами 90 х" Я сообщи ей что кроме пристава говорить ни с кем не буду. После этого понеслось,начали ходить люди,по месту прописки "Брал кредит в другом регионе,имею свое жилье в нем,но ко мне ни кто не приходит совсем,и не звонит,а звонят моим родственникам,соседям,все им рассказывают,раздают им мои фото,говорят что я в ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ)))"

Так вот и вопрос,куда можно написать что-бы они не творили такой АД. Мать моя в шоке "впечатлительный человек" говорит соседи косо поглядывают на нее. Я так понимаю в ЦБ РФ толку писать нет, Прописан я в Москве,живу в Самарской области,могу ли я написать заявление о запрете разглашения по месту прибывания?

Всем добра,буду благодарен за ответы!

У меня 10 кредитов, и наоборот Стандарт спустя четыре месяца террора замолчал-и каллам пока не продал. Другие продали. Я на звонки не отвечаю и веду обычную жизнь-чего и Вам советую. Нет денег-не платите. Жду может кто то в суд подаст-с приставами буду общаться-только с ними и точка. Пыталась поначалу это и банкам втолковать-поняла что бесполезно. Просто наберитесь терпения-больше тут мне нечего добавить.

Поделиться сообщением

БРС в раздумьях,что с Вами сделать..Возможно,иск готовят.А может обдумывают,как очередную пакость поинтереснее провернуть.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Да пусть думают- у меня ответ один-идите на три буквы-то есть в СУД)neutral2.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

насчет того что через месяц-два в суд - не обольщайтесь, у меня по трем картам около 500 тысяч, платить бросил в ноябре 2013, первые 2-3 месяца звонили, с февраля ни слуху, ни духу

так, смска раз в месяц придет, типа имейте совесть - заплатите и всё

мне вон сегодня НСВ прислали смску "Долг - что море, ни дна ни берегов. Выход один - платеж"

Ну я им в ответ отправил "Должник - что таджик, ни денег ни желания платить. Выход один - понять и простить"

Молчат

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем здраствуйте! У меня похожая ситуация с БРС. Спасибо форуму. Написала на них куда только можно. В Ген.прокуротуру, в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, на сайт Президенту, ЦБ. Звонки на работу напрягают очень, несут всякую хрень. Последнее заявлие написала в ОБЭП, после таго как они стали перечтслять поступления на мою з.п.карту (карта сбера).Жду с надеждой и трепетом развязки. Самое интересное, что требуют только деньги по потребу, по картам 2 молчок. Говорю им-валите в суд, нет не хотят.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!!Скажите они могут вычислить номера родных и как?

Поделиться сообщением

Если у родных есть кредиты в банках - легко.

Последнее заявлие написала в ОБЭП, после таго как они стали перечтслять поступления на мою з.п.карту (карта сбера).Жду с надеждой и трепетом развязки.

Marusy Klimova user_popup.png

У Вас со сберовской карты деньги снимают? Пока Вы в ОБЭПы бессмысленные заявления пишете, БРС мог уже судебный приказ получить.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Могут.Это незаконно,но БРС часто так делает.Через знакомых у операторов связи,через знакомых в органах и т.д. У меня 2 симки стоят.Одна не на мое имя.Никуда номер не сообщал.И то вычислили и на нее наяривают.Только я не беру.Она для связи с конкретными людьми.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Всем здраствуйте! У меня похожая ситуация с БРС. Спасибо форуму. Написала на них куда только можно. В Ген.прокуротуру, в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, на сайт Президенту, ЦБ. Звонки на работу напрягают очень, несут всякую хрень. Последнее заявлие написала в ОБЭП, после таго как они стали перечтслять поступления на мою з.п.карту (карта сбера).Жду с надеждой и трепетом развязки. Самое интересное, что требуют только деньги по потребу, по картам 2 молчок. Говорю им-валите в суд, нет не хотят.

Значит БРС напрямую отнесли сами исполнительный лист.А так всё делается только через суд.Ведь только приставы могут арестовать счета.Значит БРС знают о вашей карте.Я так сразу как прекратила платить перевела свою пенсию и остальное на почту.Есть в других банках,но там пока всё в порядке-веду контроль.Это ещё зависит от того где живет заемщик и какая активность банка. Я верно вас поняла?

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Будет меня сегодня супруга словами конь из БРС приходил грит бумаги на уголовку передаем но она у меня молодец расписала ему культурно будущее(суд) а также будущее ходилок если еще раз ребенка разбудят(младшой месяц только вот я и спал мертвым сном не как не привыкну) а еще дал бумажку тип выписки по просрочке так там печатные цифры зачеркнуты и ручкой написано 5тыс заплати остольное спишут, поржали с супругой дружно порвали и выкинули они чо совсем людей за идиотов держат клоуны унылыеmad.gif

Изменено пользователем миха1210

Поделиться сообщением

мне вон сегодня НСВ прислали смску "Долг - что море, ни дна ни берегов. Выход один - платеж"

Ну я им в ответ отправил "Должник - что таджик, ни денег ни желания платить. Выход один - понять и простить"

Молчат

мне они такие же стихи пишут)))я молчу как немая и безрукая)))

Поделиться сообщением

Gela здраствуйте! Нет пока ничего не снимают, просто говорят сколько и когда поступило

Поделиться сообщением

Мне не звонят совсем пока, мужу сегодня один раз звонили, разговаривает чувак вежливо, ну заплатите вы просит:)

Поделиться сообщением

В БРС тоже разные люди работают.Мне звонят в основном культурные.Одна была,постоянно наезжать пыталась,в ответ получала адекватную реакцию.Один раз начала открыто хамить и я ее вежливо послал.Вторую неделю не звонит.Наверное,пошла...

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!!!!!!!! Приключилось у меня веселье с БРС. Соответственно взял кредиты,платить нечем,имею 8 кредитов. Из всех банков,в которых я являюсь клиентом,самым неадекватным оказался ,Русский стандарт. Звонки,угрозы все это понятно. Веду себя так, как описано на форуме,посылаю далеко. Но несколько дней назад,появилась некая Ирина Борисовна "Кстати там все Борисовичи вот что я заметил" Вот ее телефоны, которые она оставляет,всем соседям по месту прописки.Разглашает всю инфу про меня, людям которые толком то и не знают кто я :89150732526,89858004864. Разговаривает она мягко говоря хамовато,а если уж быть честным. Как заправское быдло.Когда я сообщил Борисовне что денег нет,и платить я буду только приставам,она выдала мне очень интересные слова цитата "Банк на вас в суд подавать не будет, решать проблему будем методами 90 х" Я сообщи ей что кроме пристава говорить ни с кем не буду. После этого понеслось,начали ходить люди,по месту прописки "Брал кредит в другом регионе,имею свое жилье в нем,но ко мне ни кто не приходит совсем,и не звонит,а звонят моим родственникам,соседям,все им рассказывают,раздают им мои фото,говорят что я в ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ)))"

Так вот и вопрос,куда можно написать что-бы они не творили такой АД. Мать моя в шоке "впечатлительный человек" говорит соседи косо поглядывают на нее. Я так понимаю в ЦБ РФ толку писать нет, Прописан я в Москве,живу в Самарской области,могу ли я написать заявление о запрете разглашения по месту прибывания?

Всем добра,буду благодарен за ответы!

monsterhrack, здравствуйте. Сожалею, что Вы оказались в подобной ситуации. Мы хотели бы провести расследование описанных Вами событий. Сообщите, пожалуйста, дополнительные подробности для проведения проверки: Ваш номер договора, номера телефонов, на которые поступают звонки, верно ли то, что звонят именно с указанных Вами номеров, даты звонков, скан копию распространяемых листовок, возможно, Вы посчитаете еще какие-то сведения важными. Запрошенную информацию направьте, пожалуйста, на socialnetwork@rsb.ru (указав ссылку на данный форум).

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем kas-76

Поделиться сообщением

Кас, вы мудреете на глазах.

Поделиться сообщением

Еще не вечер,погоди.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу