• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 156 сообщений в этой теме

продукты начала покупать и кушать их!

кощунство какое!!!... их!!! и кушать...mad.gif

Поделиться сообщением

Фрекки, а скажи-ка ты мне, а че с ними нужно делать. Ну чтоб без кощунства)))

Поделиться сообщением

в банк отнЕсть...mad.gif

Поделиться сообщением

А, типа арендовать ячейку? Этот вариант? Рыбу там, яйца, да? На год поместить, да? ;-)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а что, нельзя?redface.gif

Поделиться сообщением

Я очень жЫстокая. Покупаю и емbd.gif

Поделиться сообщением

Можно и нужно. И рыба штоб непременно с кИшками была. :angel:

Я очень жЫстокая. Покупаю и емbd.gif

Маргош, ты кощунница и плохая девочка. И как тибе ни стыыыдно:sad: Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

молодец, Маргоша!)) так держать!...еще продукты, на них, переводить))...обжораmad.gif

Поделиться сообщением

Маргош, ну имей совесть, хоть объедки в банк снеси))))))

Поделиться сообщением

У меня две кредитки БРС. По одной 150, перекредит, теперь жестко 6000 платеж и все. По второй 205, хотя изначально там 195 было. А начиналось так легко - 25 лимит, платеж маленький. А потом три раза подняли лимит, с 25 аж до 195. Ежемесячный платеж почти 10. В этом месяце пропустила, сначала смс присылали, потом стали названивать. Пару раз мне, потом подруге, сослуживице. Те их послали по известному адресу. Наскребла по соседям, отнесла, оплатила через Евросеть, потому что банки в выходные не работают. Ага, оказалось, что платеж ушел на вторую карту. Так что так и должна эти самые 10. Денег нет, и в перспективе не предвидится. Сижу, вздрагиваю, когда телефон звонит. Боюсь огласки, я маленький начальник, у меня еще руководство есть. А ну как дойдет до них? Читаю форум, помогает держаться, не сорваться в истерику. Да и толку то от этой истерики? У меня еще четыре кредита, там хоть как-то выкручиваюсь, еще и остается. Думала взять где-нибудь один, чтобы перекрыть в БРС, но никто не дает уже. Сбер предлагает такую услугу, но при наличии своевременной оплаты, а у меня просрочки, так что надеятся не на что. Да и проценты наверняка будут большие. В общем, пока платить нечем. Плыву по течению, ожидая взрыва звонков, смс знакомым и родным.

А у кого-нибудь есть опыт суда с БРС?

Поделиться сообщением

да какой вам опыт нужен? в суде попросите снизить то что накрутят и будете выплачивать 50 процентов с зарплаты,вот и всё!

Поделиться сообщением

У меня две кредитки БРС. По одной 150, перекредит, теперь жестко 6000 платеж и все. По второй 205, хотя изначально там 195 было. А начиналось так легко - 25 лимит, платеж маленький. А потом три раза подняли лимит, с 25 аж до 195. Ежемесячный платеж почти 10. В этом месяце пропустила, сначала смс присылали, потом стали названивать. Пару раз мне, потом подруге, сослуживице. Те их послали по известному адресу. Наскребла по соседям, отнесла, оплатила через Евросеть, потому что банки в выходные не работают. Ага, оказалось, что платеж ушел на вторую карту. Так что так и должна эти самые 10. Денег нет, и в перспективе не предвидится. Сижу, вздрагиваю, когда телефон звонит. Боюсь огласки, я маленький начальник, у меня еще руководство есть. А ну как дойдет до них? Читаю форум, помогает держаться, не сорваться в истерику. Да и толку то от этой истерики? У меня еще четыре кредита, там хоть как-то выкручиваюсь, еще и остается. Думала взять где-нибудь один, чтобы перекрыть в БРС, но никто не дает уже. Сбер предлагает такую услугу, но при наличии своевременной оплаты, а у меня просрочки, так что надеятся не на что. Да и проценты наверняка будут большие. В общем, пока платить нечем. Плыву по течению, ожидая взрыва звонков, смс знакомым и родным.

А у кого-нибудь есть опыт суда с БРС?

Сегодня узнала о своем давнем знакомом, он не платил РС уже пару лет, к нему приходили, пытались разговаривать. Но он мужик продвинутый, умеет мозги законопатить, ему эти разговоры - как радио послушать. Короче, Рс надоело его упрашивать, они подали на него в суд, естественно суд мой знакомый проиграл, теперь у приставов лежит куча долгов без движения, он не платит и платить не хочет (не только РС, там еще куча всяких организаций в том числе ИФНС и ПФ, он предприниматель). На сегодняшний день он развелся, естественно чтобы имущество не отняли перевел все на бывшую жену и выписалсся из квартиры. В результате у него ни кола не двора. Живет себе припеваючи со своей "бывшей" женой и ни кто ни чего ему сделать не может. Единственное, что смогли сделать приставы это забрать 50% его военной пенсии (он отслужил в армии до пенсионного возраста). А долг его только РС составляет 150 тыс, примерно 30т. в бюджет и 1 млн. контрагентам. Так что в начале он будет платить в бюджет, потом контрагентам, а уж после РС. Фиг они дождутся своей очереди, он ведь опять что-нибудь придумает - не зря он предприниматель. Вот так надо... Я разговаривала с этим челом еще до того как на него подали в суд, и он был абсолютно спокоен, в суды не ходил, ни чего ни кому не доказывал. Ему плевать на все и всех. Зато нервы крепче.

Поделиться сообщением

Я себя человеком почувствовала, продукты начала покупать и кушать их!

И это хорошо, про себя надо думать в первую очередь, я одной калщице в разговоре сказал, денег нет, будут позже, а она мне - но вы ведь что то едите, значит деньги есть, прикол, я значит должен не есть не пить всё им нести, а хуху не хоху!!!!neutral2.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

продукты начала покупать и кушать их!

А раньше что Вы с продуктами выделывали ?

Поделиться сообщением

Как уже в другой ветке говорилось-в банк относили.Только не в ячейку складывали,а сотрудников кормили.Кому колбаски,а кому бекончика.Так и жили.neutral2.gif

Поделиться сообщением

я значит должен не есть не пить всё им нести, а хуху не хоху!!!!neutral2.gif

А я так и жила года два последних - хлеб, чай, макароны. Вкупе все платежи были больше. чем зарплата. Крутилась - там на карту брошу. проценты снимут. остаток забираю и на следующую карту.

Поделиться сообщением

Привет всем.Вот читаю эту ветку -так всё знакомо.Я из-за БРС не платила за квартиру почти четыре месяца,а вот как бросила им платить и Тинькову,так подравнялась с текущими платежами.Про еду больной вопрос.Помню перед новым годом передо-мной встал вопрос кому платить и чтобы хоть на праздник что осталось. Остановилась на втором варианте.Честно говоря мне было не на что даже и трусы купить себе,а им всё отдавала вплоть до августа.Сейчас отмену отправила ,что придет ,то придет.Я им ещё в ноябре сказала по-телефону-не звоните- а идите в суд и подавайте ,а я всё просчитаю ,сколько взяла у вас с 2008 года по-2013 и сколько отдала.Лимит-то был первоначальный 30 тысяч по-одной карте и поднимался раз в полгода и подняли до 157 тысяч.и это при том,что я в январе 2013 сделала просрочку ,а они мне ещё и лимит подняли,ну я и сняла уже в последний раз 20 тысяч ,хотя никогда до ноля не снимала,всегда оставляла (может в этом и была моя ошибка-надо было всё снять до минуса) По-другой карте первоначальный лимит был 5 тысяч.Два раза гасила по-полной,даже сама один раз карту блокировала-в 2010 году.Помню всё выплатила и забыла про неё.А они -уроды лимит подняли до 25 тысяч рублей ,и как раз с работой стало туго,но и пришлось её разблочить,потом уже они ещё пару раз поднимали лимит до 60 тысяч.С сентября им по-этой карте не плачу(бросила платить тогда,когда после небольшой просрочки(она первая была(и по моему тарифному плану-первая просрочка не засчитывалась) всего неделя-сделала оплату а все деньги ушли в минус ,а не в плюс.Я разослилась и плюнула на дальнейшие оплаты.Инет-банкинга у меня нет и не было с самого начала.Вернее раз был.но когда они обновляли сайт в 2009 году,у нас в городе попасть на него было невозможно-тогда он ещё синим цветом был,А вот когда хотела попасть по-старому логину и паролю на новом сайте.Не смогла.Это тем хорошо,кто брал кредиты в последнее время,а тогда в 2007-2008 годах,у нас в Хаб/крае не было такого.Эх ,если-бы мои знания и мозги в то время,попадись мне форум ещё тогда,я-бы не сделала такую ошибку.И карты-бы не активировала и не снимала-бы с них ни деньги и не делала-бы никаких покупок,в принципе эти карты я использовала для снятия на еду и квартиру в-основном.

Поделиться сообщением

Когда доходит до такого, что уже даже на еду не хватает или коммуналку оплачивать - однозначно бросать надо.

Поделиться сообщением

Ситуация все интереснее! Короче как я писал решил забить на РС! Ну со мной вроде как понятно звонилки и письма) А знакомый мой узнав что я забил, решил тоже не платить) Хотя сам работает в УВД в ППСм)) говорит весело будет когда они ко мне на работу приедут)А так я думаю много читал здесь многое для себя вынес, спасибо всем и форуму) Будем жить и радоваться жизни ) в топку их всех) а все плохое возвращается как бумеранг) всем респект

Поделиться сообщением

Сегодня получила в личку сообщение от официального представителя РС, наверное многие такие сообщения получали. Я так поняла нас читают и знают то, что о них люди говорят. Так вот, господа из РС - вы в первую очередь нарушаете все мыслимые и не мыслимые законы РФ и об этом я вам напишу в официальном письме, а затем и в исковом заявлении. А сейчас прошу сообщения типа: "Мы хотелибы разобраться в работе сотрудников банка. При желании, Вы можете сообщить мнеподробности ситуации и банк проведет служебное расследование" - мне не писать. Так как я знаю, что вы ни какого расследования проводить не будете, выбивание долгов не законными способами - это ваша политика - Рожденные в 90-е, вы по другому не умеете. Вы доводите людей до самоубийства и после этого говорите о законе - не это ли лицемерие и беззаконие?! Вы говорите, что мы - должники, будем подвергнуты уголовному наказанию, в то время как сами совершаете преступление карающееся по статье УК РФ о доведение человека до самоубийства или распространение персональных данных (и это только то что на поверхности). Так что не надо мне говорить о том кто из нас преступник, я это знаю - РС! И не надо мне говорить о том, что вы проведете расследование - преступная организация не может проводить расследование, она просто убирает не нужные элементы, а не нужные элементы - это мы, должники. Но не дождетесь, я буду биться в кровь, как жители Славянска за свой город!flipa.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Но не дождетесь, я буду биться в кровь, как жители Славянска за свой город!flipa.gif

Я думаю у нас большая армия наберется!!!

Поделиться сообщением

Так, здесь революция назревает.

Поделиться сообщением

Долой банкиров террористов, всех калов на кол!!!!!! Товарищи по несчастью, я с вами!!!

Поделиться сообщением

Вы это..того..Словом,поаккуратнее...Отделы по борьбе с экстремизмом постоянно нэт мониторят.Настоящих экстремистов мало,а им отчитываться надо о работе.Вот и цепляются за все более-менее подходящее..neutral2.gif

Поделиться сообщением

Да задолбали уже!!!! опять узнала, бывший наш сотрудник, парень 25 лет повешался из-за долгов!, да сколько можно людей уничтожать, сначала посадили всех на кредитную иглу, а сейчас чего то хотят! Когда я после долгого изучения форума начала честно говорить, что я не могу больше платить, знакомые, знакомые знакомых тоже стали так делать и это помогает. Они (банки) что хотят, что бы весь город перевешался. Да, по началу было очень стыдно, а сейчас пофиг!!!!! я же не отказываюсь платить!!!! так зачем нас уничтожать! Подавайте в суд, там все решим, так нет, сначала надо морально уничтожить человека, растоптать, довести до самоубийства. Ответьте пожалуйста, почему наше государство прощает миллиардные долги всем, но только не своему народу, который исправно платит по 13% на содержание всех и вся, почему национальным достоянием пользуется только кучка олигархов, а другие утопают в нищете и берут эти проклятые кредиты, которые нам навязывают на каждом столбе????? Это что геноцид????

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу