• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 156 сообщений в этой теме

Вспомните конец 80-и по 200*** года...Как начиналось и что сейчас,тогда поймёте что и как...Я уже всё поняла.Я дитё бывшего СССР -родилась в 1961 году.Всё шло в этому.Вспомните как в конце 90 годов зарплату не давали,как банки в это время росли как грибы.А на чьи деньги они росли? Да на наши-же деньги и росли.Это наши налоги...Я вот вспоминаю один банк у нас.В 1995 году так расцвёл,а через полгода лопнул.Вкладчики до сих пор компенсацию ходят получать .Отдел специально у нас в городе есть.Так и написано на входе.ВКЛАДЧИКАМ НАКБАНКА-( нижнеамурский коммерческий банк.) А до этого людям выдавали товары за счёт долгов.(зато какие проценты были многообещающие-аж 170%) А сбер что делал в те годы? Да тоже самое.Вот так все они-эти банки и расцветали за счёт наших денег.По-сути мы им ничего не должны.Пусть государство за нас им отдает(но это только по-сути)а так только многоточие......

Поделиться сообщением

Что-то Вы,товарищи,совсем уж всё в кучу смешали((

Поделиться сообщением

Почему смешали, просто прошу дать ответ. Заранее всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

Да задолбали уже!!!! опять узнала, бывший наш сотрудник, парень 25 лет повешался из-за долгов!, да сколько можно людей уничтожать, сначала посадили всех на кредитную иглу, а сейчас чего то хотят! Когда я после долгого изучения форума начала честно говорить, что я не могу больше платить, знакомые, знакомые знакомых тоже стали так делать и это помогает. Они (банки) что хотят, что бы весь город перевешался. Да, по началу было очень стыдно, а сейчас пофиг!!!!! я же не отказываюсь платить!!!! так зачем нас уничтожать! Подавайте в суд, там все решим, так нет, сначала надо морально уничтожить человека, растоптать, довести до самоубийства. Ответьте пожалуйста, почему наше государство прощает миллиардные долги всем, но только не своему народу, который исправно платит по 13% на содержание всех и вся, почему национальным достоянием пользуется только кучка олигархов, а другие утопают в нищете и берут эти проклятые кредиты, которые нам навязывают на каждом столбе????? Это что геноцид????

Мы платим не только 13%, обычный потребитель (как нас называют в правительстве) платит все налоги, за всех, так как все предприниматели включают сумму налогов положенную у оплате за их деятельность в сумму тех товаров, что он продает. Это во всем мире так, поэтому кто платит, тот и музыку заказывает.

Поделиться сообщением

Вспомните конец 80-и по 200*** года...Как начиналось и что сейчас,тогда поймёте что и как...Я уже всё поняла.Я дитё бывшего СССР -родилась в 1961 году.Всё шло в этому.Вспомните как в конце 90 годов зарплату не давали,как банки в это время росли как грибы.А на чьи деньги они росли? Да на наши-же деньги и росли.Это наши налоги...Я вот вспоминаю один банк у нас.В 1995 году так расцвёл,а через полгода лопнул.Вкладчики до сих пор компенсацию ходят получать .Отдел специально у нас в городе есть.Так и написано на входе.ВКЛАДЧИКАМ НАКБАНКА-( нижнеамурский коммерческий банк.) А до этого людям выдавали товары за счёт долгов.(зато какие проценты были многообещающие-аж 170%) А сбер что делал в те годы? Да тоже самое.Вот так все они-эти банки и расцветали за счёт наших денег.По-сути мы им ничего не должны.Пусть государство за нас им отдает(но это только по-сути)а так только многоточие......

Конечно,обидно за те времена, когда страну разворовывали. И есть еще ТЕ кто работает попринципу 90-х, а все активы переводит в оффшоры (У Рс именно так, если проанализировать выписку из ЕГРЮЛ и бухгалтерскую, и налоговую отчетность, которая находится в открытом доступе - вот что мне пришлось изучить при стечении всех этих обстоятельств). Но не стоит им уподобляться.

МЫне отрицаем того, что должны; то, что мы воспользовались услугой банка - взяликредит. Но, учитывая то, что МЫ не являемся семи пядей во лбу, ну нет у нас 3-хвысших экономических образований и нет опыта аудиторской работы, мы не можем высчитатьмежду строк в условиях к договору по кредитной карте, в тарифах или заявлении ккредиту, сколько и кому мы должны, а также прочесть, что будет если вдругвозникнут обстоятельства, при которых мы не сможем внести очередной платеж.Кроме того, когда мы смотрели на строку в тарифном плане о процентной ставке покарте в 28% годовых, мы даже не могли догадаться, что на самом деле это цифра всто раз больше. Извините господа из РС, но все это вы должны были нам честносказать при оформлении кредита, а значит, вы нарушили второй из тех законов,которыми должны пользоваться при работе с клиентами – Закон о защите правпотребителей, первый – это Конституция, про нее вы вообще забыли!

Нуа по поводу 90-х – они, конечно, воры, но мы то не такие. Если я заняла деньги –я верну, но я буду платить столько, сколько положено по закону, не больше и неменьше. Хотелось бы верить в то, что ни кому ни чего не должен, и освободить себя то черных мыслей, но надо держаться и быть честным, перед собой. Так что я буду и дальше защищать свои права, и выкладывать на форум то, что у меня получится или не получится. Но даже если в результате правда не восторжествует, я буду жить и бороться. Не дождутся эти гады того, что бы я сдалась. И вам того же желаю!

Поделиться сообщением

Так, здесь революция назревает.

Ну что Вы, это не революция, это война! Причем интеллектуальная: они нам задачки ставят, а мы их не только решаем, но еще и делаем шаг вперед в наступление! УРА-а-а-а-! Кто за мной?!

Поделиться сообщением

но еще и делаем шаг вперед в наступление! УРА-а-а-а-! Кто за мной?!

tbhXWpi_PSDK59_001.jpg

Поделиться сообщением

Ну что Вы, это не революция, это война! Причем интеллектуальная: они нам задачки ставят, а мы их не только решаем, но еще и делаем шаг вперед в наступление!!
И намного вперед уже продвинулись?
УРА-а-а-а-! Кто за мной?!
Мне пофик, у меня теньков

Поделиться сообщением

Ну, на один шаг - собираю документы. А если без шуток, я действительно не собираюсь просто так ждать когда Рс надумает подавать на меня в суд. Для них это не выгодно, всем это понятно, будут тянуть время, начислять штрафы и пени (хоть и это противозаконно в тех масштабах что у них предусмотрены) - года два они будут заниматься шантажом и вымогательствами, и за несколько дней до окончания срока давности подадут в суд. Я не собираюсь ждать, буду действовать первой. А там посмотрим. Этот форум мне помог понять одну вещь - я не одна такая, нас много и у всех истории одинаковые, причем мы не обманщики или воры, какими нас хотят выставить сотрудники РС, мы честные люди, которые попали в трудные жизненные обстоятельства. Те кому плевать на долги, сюда не заходят, а плюют на них с высокой колокольни, и я таких знаю. Поэтому моя фраза, что это будет война - совершено серьезно, к сожалению. Конечно, это огромная корпорация, которая не жалеет ни своих не чужих, взятки судьям - у них в порядке вещей, поэтому мой выигрыш в суде равен 20х80, причем 20% моих. Но время покажет, в конце концов я не устаю повторять - жизнь продолжается. 

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Погляжу как я на ваш энтузиазм,где нить,через полгодика. Если вы вообще ,к тому времени,на форум не забьете.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

appl.gifappl.gifappl.gif

Поделиться сообщением

Погляжу как я на ваш энтузиазм,где нить,через полгодика. Если вы вообще ,к тому времени,на форум не забьете.

Кстати,чел который в отдел К и ФСБ пошел,так и не отписался о походах?Или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Конечно,не отписался. Но пока еще рано.

Поделиться сообщением

Мне не привыкать по нескольку лет делать одно дело, главное чтобы этот форум не закрылся, все-таки какой бы я упрямой не была, а поддержка все же нужна. Но сейчас несколько дней, наверное заходить сюда не получится. Спасибо Вам большое за психологическую помощь.

Поделиться сообщением

Форум никуда не денется. А вот вы-запросто. Тут 99,8% так поступают.

Поделиться сообщением

Не переживайте, не забьем, война только начинается! Спасибо всем за помощь!

Поделиться сообщением

Я и не переживаю. Курить форум,прежде всего,в ваших же интересах. Дольше куришь-больше знаешь.Но,как уже говорил,99,8% пользователям,это пофиг. Зашел,узнал,что не посадят,успокоился,и ушел. Второй распространенный вариант- зашел,неделю повозмущался (иногда,с большим энтузиазмом,вон,как Kamper),ушел. Всё.

Поделиться сообщением

Форум никуда не денется. А вот вы-запросто. Тут 99,8% так поступают.

Просто у них компы и ноуты приставы изымают....И мобилы тоже...

Поделиться сообщением

Просто у них компы и ноуты приставы изымают....И мобилы тоже...

А мы уже все спрятали flipa.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

РС СМС прислал - задолженность такая-то, инициируется процедура судебного взыскания. Это они взаправду. или решили попугать, типа рвану к печатному станку. а потом сразу оплачивать?am.gif

Поделиться сообщением

Истину узнаете в момент получения ЗТ. Они срок дают для полного погашения.И только потом в суд.И то,не факт,что сразу.

Поделиться сообщением

Ну, на один шаг - собираю документы. А если без шуток, я действительно не собираюсь просто так ждать когда Рс надумает подавать на меня в суд. Для них это не выгодно, всем это понятно, будут тянуть время, начислять штрафы и пени (хоть и это противозаконно в тех масштабах что у них предусмотрены) - года два они будут заниматься шантажом и вымогательствами, и за несколько дней до окончания срока давности подадут в суд. Я не собираюсь ждать, буду действовать первой. А там посмотрим. Этот форум мне помог понять одну вещь - я не одна такая, нас много и у всех истории одинаковые, причем мы не обманщики или воры, какими нас хотят выставить сотрудники РС, мы честные люди, которые попали в трудные жизненные обстоятельства. Те кому плевать на долги, сюда не заходят, а плюют на них с высокой колокольни, и я таких знаю. Поэтому моя фраза, что это будет война - совершено серьезно, к сожалению. Конечно, это огромная корпорация, которая не жалеет ни своих не чужих, взятки судьям - у них в порядке вещей, поэтому мой выигрыш в суде равен 20х80, причем 20% моих. Но время покажет, в конце концов я не устаю повторять - жизнь продолжается.[/quote

По-моему, Вы одержимы....

Изменено пользователем Platonova

Поделиться сообщением

Истину узнаете в момент получения ЗТ. Они срок дают для полного погашения.И только потом в суд.И то,не факт,что сразу.

До этого они срок уже поставили, до 3 июня, писали на мэйл ЗТ. Но карта по сумме стала почти в два раза больше...Нет у меня таких денег... Тем более еще три карты. Не факт что они этот платеж не разбросали бы по остальным в виде штрафов. хотя. как я полагаю, там у каждой карты свой договор.

Изменено пользователем MargoZa

Поделиться сообщением

А мне всё интересно, на каком таком основании БРС вогнал мои кредитки в минус? По одной - 7500 р. по второй -8200, на третьей -1500 р., разве они могут так делать???neutral2.gif

Поделиться сообщением

А как же они долги Ваши отражать будут?В плюсе?Вот и считайте-лимит карты+минусовка=долг.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу