• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 156 сообщений в этой теме

Я выбрала тактику орать или культурно разговаривать не помогает. Просто дакаю...им в ответ создаю видимость огромного испуга.

История у всех похожая с ними, вы не одиноки. Схема работы банка рс, написана в далекие девяностые и помоему не меняется. И главное до них не доходит что своими звонками и моральным уничтожением личности они добьются только ответной агрессии со стороны заемщика. Как можно нормально работать после этих обзвонов....

Поделиться сообщением

Здрасте!

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Булка! И пошто Вы цельнй пост скопировали? Али Правила Форума не читали?

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Зравствуйте, Булка! И пошто Вы цельнй пост скопировали? Али Правила Форума не читали?

что то даже и написать свои мысли по рс даже позабыли)))

Поделиться сообщением

Да вот жду, что с товарищем Булкой такое.

Поделиться сообщением

Главный Вред!

Прошу списать на меня, Но булка наверно с изюмом (мандраж взял).

Поделиться сообщением

Куда списать, Главный Флуд? В утиль?

Поделиться сообщением

наверное с телефона, отписалась))) вот это негодование видимо скопилось хочется услышать его. а мне только что из ада звонили:bigsmile::hospital:

я отмазалась...пока.

Поделиться сообщением

Али Правила Форума не читали?

Ты своими "зырками" людей в ступор вводишь (я сам заступорился, сначала). Если б не шляпка (с красивым декольте), я б с ума сошел (она успокоила).. Про правила забываешь!

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Куда списать, Главный Флуд? В утиль?

Подожди. Надо разобраться.

Поделиться сообщением

...пока.

Кому Пока?.

Поделиться сообщением

Нинадо ля-ля) Меня здесь не было во время безобразия. А тебе, Рубель,все бы чулочки, рюшечки, бантички и кружевной передничек))

Поделиться сообщением

Подожди. Надо разобраться.

Каков храбрец. :gigi:

Поделиться сообщением

...пока.

Кому Пока?.

отмазалась от посланников из ада временно в смысле.:pray:

Поделиться сообщением

моё пожелание всем, кто попал в тяжёлую ситуацию с кредитами - обращайтесь к федеральному финансовому омбудсмену Медвелеву Павлу Алексеевичу - его представительства есть во многих регионах - головное в Москве - найти можно контакты или по ссылке на него или на сайте АРБ - если бы не консультации (причём бесплатные) я бы то же или повесилась или сошла с ума от бесконечных хамских разговоров по телефону, звонкам моим друзьям - одной знакомой они вообще заявили, что она является моим якобы поручителем :( - они предварительно по телефону поговорят, скажут, какие документы им надо или в электронном виде, или по почте выслать - и будут помогать действительными советами - как разговаривать (мне сказали, что до суда я имею просто игнорировать их звонки) и тому подобное...

Поделиться сообщением

Булка,спасибо,конечно,только здеся все уже матерые..........bigsmile.gifи поэтапно всю эту лабуду или прошли ..или проходят

Поделиться сообщением

Привет, Всем! Вчера прихожу к родителям, мама мне протягивает бумаги и спрашивает: "На кого похожа эта девушка?" - Я слышу в голосе ехидные нотки. Смотрю бумаги: Ба! Да это я, и как хорошо получилась, прям на обложку журнала. Короче, вчера приходили гости, не смогли достучаться кинули бумаги с моей фоткой, распечатанной из их базы, и с предупреждением о том, что на меня уголовное дело заводят, в почтовый ящик родителям. Я уже давно от них выписалась, иногда ночую. По большому счету, на сегоняшний день - я БОМЖ. Но ни чего, работа есть, кое-какая, меня там не принимают официально, не хотят налоги и пенсионку платить, а мне собственно и не требуется. На жизнь, да на оплату потребительского кредита в другом банке хватает, так что нормалек. Как говориться: "Не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с вами тоже не адски приятно."

Так что жду когда ко не вломится ОМОН или ОБЭП (кто там у них с должниками расправляется), повалит на пол, заломает руки... а там посмотрим, может ему и уходить не захочется.

Поделиться сообщением

Блииииин я на таком мандраже! Сегодня весь день названивают по поводу кредита и карты, каждый по очереди и несколько раз, на каждый звонок отвечаю,манеру общения меняю а эффект один и тот же...Теперь сижу и аж трясет (не от страха). Блин да я бы все карманы вывернула лишь бы с ними не разговаривать...если бы в них хоть что то было!!!! За*пали уже, нервов не хватает!!!

Поделиться сообщением

на каждый звонок отвечаю,манеру общения меняю

Заняться нечем,шоля?

Поделиться сообщением

А если не отвечаю то они начинают названивать на рабочий,а в кабинете я не одна сижу и коллеги не вкурсах о моих проблемах...Вот и приходится выслушивать этих быдло-парней(((((аж работа не работается, вот уроды((((

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

нужно немного отсортировать, разговаривать по очереди. всем отвечать это для нервовов плохо. правда вроде теперь говорят они восстанавливаются. обеп и омон не вломится. хватит мандражировать.

давайте уже петицию писать самому царю, ну сколько можно всем по одиночке мандражировать:duks:

может сюда накаляем)))

Поделиться сообщением

Да я пыталась отсортировывать,но они такие не предсказуемые.. Всяких там пугалок то я не боюсь, пусть делают что хотят.. У меня дошло до того что кроме мужа и его семьи все отвернулисть, вот думаю что надо искать новую работу чтоб не дакапались,хотя эта безумно нравится!!

Я за любой кипишь громе голодовки!(хотя нынче приходится и голодать)

Изменено пользователем аnna

Поделиться сообщением

вы им поддакивайте остальное бессмысленно. скажут вешаться говорите хорошо))) а сами делайте свое дело.

те кто отвернулся...ну бывает это их проблемы им нас не понять))) пока как говорится г..на не хапнешь не поймешь. респект мужу и его родственникам что с вами.

держитесь время летит быстро. работайте там где нравится. попросите секретаря разок сказать что вас уволили и все.

Поделиться сообщением

Блииииин я на таком мандраже! Сегодня весь день названивают по поводу кредита и карты, каждый по очереди и несколько раз, на каждый звонок отвечаю,манеру общения меняю а эффект один и тот же...Теперь сижу и аж трясет (не от страха). Блин да я бы все карманы вывернула лишь бы с ними не разговаривать...если бы в них хоть что то было!!!! За*пали уже, нервов не хватает!!!

Зачем трубку то берете, я включила телефон на беззвучный, все их номера в черном списке

Поделиться сообщением

я рс всегда беру...мамулю беспокоят если я не отвечу ((( сказали что она мной не интересуется :apllause:совсем и "плохая мать" она. у всех разные истории. это мы тут понимаем друг друга. а вот некоторым нас не понять.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу