• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 156 сообщений в этой теме

И как же, если не секрет? И какие КА? У меня пока МБА- так пока "любят на расстоянии"

Поделиться сообщением

И как же, если не секрет?

Не секрет. Тамбур был без замка,поначалу ( нах не надо никому ). Залили нитрокраской,и замазали (два раза) все замки. Мне и соседям. Холодной сваркой. Она ничем не берется,ибо это-эпоксидный полимер. Далее.сделали фотошоп,где я участвую в оргии ахтунгов,и разбросали,по всем почтовым ящикам,с просьбой помочь деньгами,за мою задницу.

Ну,про соц. сети молчу,но там друзья,и они знают,что почем..

Поделиться сообщением

и ВЫ всё равно никому не платите?а они всё ходят и угрожают?обалдеть!!!!!

Поделиться сообщением

Они никуда не ходят,поймите. Один раз пришли,я их послал в жопец.. После этого началось.

Поделиться сообщением

Вчера опять мне замок залепили. Правда,на входной двери,в тамбур. Развесили плакаты,о каком то Голицыне Алексее Сергеевиче,и квартиру соседки указали.

А она больше всех на меня наезжала.biggr.gif

А у тебя же в соседях вроде полиция? Что не ужели еще с собаками хулиганов не ищут? Или дверь свою очистили и успокоились?

Поделиться сообщением

А у тебя же в соседях вроде полиция?

Ну,это так было заявлено..... Я его не проверял. Да и может,он бывший мент.

Поделиться сообщением

фотошоп,где я участвую в оргии ахтунгов

интересно :apllause:фантазия ходоков налицо, интересного ничего придумать видимо не могли.

с соседкой вам тоже повезло как видимо....

как вы это все переварили за два года...адекватные то рядом с вами присутствуют, которые могут понять и простить? :-D

Поделиться сообщением

как вы это все переварили за два года...

Это началось в марте. Этого года. И продолжается.. Быдло (если,конечно,это они сделали,последний раз) абсолютно безбашенное. Могу еще раз фотку прилепить,ген. директора этой шаражки( он же и приезжал,правда,с другими моладцами. Он-в центре). Обратите внимание -чел ,судя по кресту,очень верит В Бога.neutral.gif

post-20149-0-56890500-1400769755_thumb.j

Поделиться сообщением

Видимо в какого-то своего :twisted: и как реагируешь на беспредел?

Поделиться сообщением

а я всегда говорила что нормальный человек туда не пойдёт

Поделиться сообщением

там все три с крестами. они просто еще не знают ...что судить их будут в аду:twisted:

видно что мальчики не в адекватном состоянии и явно не дети инженеров и профессоров:fingers:

блин ну это жесть конечно полнейшая, ну может мы форумчане завали ВВП петициями, ну так то нельзя же терпеть весь этот беспредел вечно :sos:

я бы написала но что то плоховато с сочинительством стало. да и пока меня слава богу не коснулось. тфу тфу тфу....

ну тут уже и истории и фотографии куча на войну и мир между должниками и банками наберется материалов.

Поделиться сообщением

и как реагируешь на беспредел?

Ух... Придется,видимо,в скрижалях записать. Это посвящается родственникам,уверенным,что виноват должник.

Я сидел себе,и спокойно ужинал,пред работой. Звонок в дверь. Сестра видит трех мудил,в глазок. И врывается в комнату,с воплем "Не х@й прятаться за нашими спинами,иди,и разберись"

Объясняю,что будет хуже... Орёт "ты не мужик!". ОК. Выхожу. Ничё нового не слышу,лишь ржут,на угрозу вызвать милицию. Вызываю,прям при них,и захлопываю дверь. Звонки повторяются. Приезжают менты. Пожимают плечами.глядя на бамажку,где даж печати нет. Лишь один,самый пожилой,замечает,что так дела не делаются,а решается всё через суд. В итоге,они перетирают,и каллы удаляются. После чего начинается всё,описанное выше.

Как итог: я сестре сказал,не фиг было вы"бываться. Теперь сто раз подумает.

Поделиться сообщением

Банк, прям очень хочет, чтобы я к ним в главный офис пришла, т.к. я их продинамила сегодня, либо говорит приходите завтра, либо 24 платите 10 т.р. Типа мол, начальство готово пойти на уступки и дать вам отсрочку, но это если вы с ним договоритесь, я мол этот вопрос не решаю. Так, что вот!

а ПРО ПЕЦИТИЮ Я СОГЛАСНА, надо писать):lamer:

Поделиться сообщением

Петиция - бесполезное занятие, вот сидячая голодовка перед офисами банков - это вариант, СМИ набегут по ТВ покажут, огласки больше.

Бойрус, сочувствую! Но считаю, что выходить и общаться надо, не ради самого общения, а для видео и фотосъемки противника. Я когда со своим ходоком пообщалась, он так адекватно потом себя вел, звонил редко и когда говорила денег нет, отвечал "это ваши долги, смотрите сами..." А ведь в начале на весь коридор грозился 159 и пр. Статьями УК.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так с кем общаться? Они втихушку раз в месяц напакостят и затихают)

Поделиться сообщением

Но считаю, что выходить и общаться надо, не ради самого общения, а для видео и фотосъемки противника.

Давай вы игру сыграем? Я,типа,калл,ты-должник. Ты вышла,меня засняла. Я ничего не говорил особо,и никому не угрожал. Через пять дней получаешь нитрокраску,разлитую ведром ( в буквальном смысле) и замки,замазанные холодной сваркой, всем соседям и тебе. Получаешь смс ( естественно,с сайта Мегафона,а не с телефона),типа,заплати,и спи спокойно. Далее?

Еще через день все соседи получают фотошоп,где тебя ебут в жопу,с просьбой помочь материально. Еще через день-это рассылается всем ,в одноклассниках.

Еще через две недели,замки замазываются снова...

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Ну так первые подозреваемые есть))) А так вобще никому такого не пожелаешь, я тогда за этим мужиком до улицы следовала, читала, что любят ящики почтовые жечь и херню по подъезду ляпать. Вам бы камеру в коридоре повесить, раз повадились постоянно ходить, но дорогое это удовольствие.

Поделиться сообщением

Вам бы камеру в коридоре повесить, раз повадились постоянно ходить, но дорогое это удовольствие.

Вовсе нет. От 1700 деревянных ( с WIFI). Но это не даст ровным счетом ничего. Одеваются на чугун бошку чулки,носки,темные очки,и-вперед.

Да,кто то приходил. Да,кто то что -то делал. Банков у меня 11. Как докажешь?

Поделиться сообщением

Я тебе говорила, те которые на 50 м пробивают. В подъезд в чулках на башке никто не заходит)

Поделиться сообщением

Про камеру дело. Читаю аж волосы шевелятся...про фотошоп перебор.

Сложилось впечатление что они латентные...сами знаете кто. Какие то разборки по понятиям.

А петиции и тп нада писать. Про митинги и голодовки ввп указ же издал незя...брльше 1 человека собираться.

Поделиться сообщением

Ну у меня 9 и пока Бог миловал от таких гостей, поэтому советы не мне давать, просто какойто рациональный кусок мозга отказывается верить, что у нас все по беспределу в стране (( Поймай я такого в чулке у себя в подъезде со своей фотографией, отфигачила бы, а потом сказала, что так и было :kulak:

Поделиться сообщением

Поймай я такого в чулке у себя в подъезде со своей фотографией,

Ты поймай.. Я работаю,всё ж таки. Эти суки поздно вечером приходят. Мне нанимать охранника,за монитором?

Пишу просто для тех,кто читает ветку.. Не всё так просто.. В моем случае,ничего не работает. Ни заявы в полицию (их три),ни заявы в прокуратуру (две,с личным визитом).

И это,речь о Нерезиновой!

Само быдло,правда,из деревни Васюки Озёра,и,видимо,непуганное.

Единственное,что добился,это участковый сказал,что очень на них разозлится,если еще раз "СВЕРХУ" спустят жалобы.

Поделиться сообщением

.про фотошоп перебор.

Как раз,это,меня более всего повеселило.biggr.gif Мне ж не 20ть,а 47,а они судят по своему возрасту.

А мне плевать давно,на такие подколы.

Поделиться сообщением

ЖенЬ,а такая хня давно была.??...или повторяется с периодичностью???А....увидела.

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Вообще,страсти хотелось бы успокоить. Это-отдельно взятые отморозки,по отдельно взятому банку (не очень популярному),и в отдельно взятом городе. У меня даже есть подозрения,что в отдельно взятом районе,иначе бы они долго не проработали,хотя бы из за сыпавшихся заяв.

Но сам факт,показывает "эффективность" всяких видеосъемок,не говоря уж о "железных" (biggr.gifbiggr.gif)записях разговоров,по телефону.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу