• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Neil

Что означает "любовь"?

549 сообщений в этой теме

Админ, не поверишь мне, но БЫВААЮТ!!! такие мужики, все в одном флаконе.

Поделиться сообщением

Только "муж" никогда не сочетает в себе все эти качества. Поэтому и говорят - есть мужчины, за которых выходят за муж, а есть по которым сходят с ума. С которыми душа отдыхает.

возмездиее ,наверно лутшего определения и нет поэтому и не хочется создавать семью,надоело обманывать. всяк семья это уже другии взаимоотношения.уже не стоишь у окна и не ждешь счастливой минуты . по всякому придет домой не важно откуда но придет и не будет капризничать

Поделиться сообщением

Во первых их мало. На всех точно не хватит :bigsmile: Исключения, подтверждающие правило. А во вторых, яж говорю - надо чтобы еще химия совпала :-D Бывает - вроде и все что нужно есть, а не "цепляет" как говорят.

Поделиться сообщением

не спорю бывают. как в кино один шаес из тысячи. сам видел так как работал во многих семьях

Поделиться сообщением

Я про это и говорю. Возмездие.

Жить в шалаше или во дворце, это без разницы.

Если есть любовь.

Но у нас практически все будут держаться за свою панельную двушку с осточертевшим мужем,

нежели пойдут за любимым на край света.

Или вообще как-то изменят свою жизнь.

Поделиться сообщением

Во первых их мало. На всех точно не хватит :bigsmile: А во вторых, яж говорю - надо чтобы еще химия совпала :-DБывает - вроде и все что нужно есть, а не "цепляет" как говорят.

Ну значит я оказалась в нужном месте, в нужное время)))

А на остальных уже не хватило)))

Деми, с милым рай и в шалаше, лишь бы милый на Порше))) Ну или шалаш в раю.

Поделиться сообщением

Если бы все было так, ты бы туфли не примеряла :bigsmile:

Поделиться сообщением

Во первых их мало. На всех точно не хватит :bigsmile: Исключения, подтверждающие правило. А во вторых, яж говорю - надо чтобы еще химия совпала :-D Бывает - вроде и все что нужно есть, а не "цепляет" как говорят.

Значит я вытащила счастливый билетик? Но почему-то мне иногда хочется его убить :((

Поделиться сообщением

Тоскливо от чего-то стало... И в блуде я живу, и в ячейке, и квартирный вопрос у меня остро обозначен... Мысль пришла, что ведь муж когда-то был для меня тем самым идеальным любовником и любовь у нас была, короче все, как Возмездие писал. А теперь что делать, если большая часть всего этого быльем поросла?...Вот и живем в "блуде", с ума друг от друга не сходя. Только от чего тогда скучаем друг без друга? Почему беспокоимся друг о друге? Почему стремимся быть рядом? Наверное потому, что мы с ним стали "глубокими родственниками"

Поделиться сообщением

по всякому придет домой не важно откуда но придет и не будет капризничать

:bigsmile: Нет. Так думать никогда нельзя.

Поделиться сообщением

Но у нас практически все будут держаться за свою панельную двушку с осточертевшим мужем,

Фигня это все. Двушку всегда разменять можно или продать. Значит, настоящего желания уйти и нет вовсе.

Поделиться сообщением

Только "муж" никогда не сочетает в себе все эти качества. Поэтому и говорят - есть мужчины, за которых выходят за муж, а есть по которым сходят с ума. С которыми душа отдыхает.

возмездиее ,наверно лутшего определения и нет поэтому и не хочется создавать семью,надоело обманывать. всяк семья это уже другии взаимоотношения.уже не стоишь у окна и не ждешь счастливой минуты . по всякому придет домой не важно откуда но придет и не будет капризничать

Да, Малеев, семья - это ответственность. Какая же любовь, если отвечать за что-то надо. А вот любовь - это другое. Потрахался и отвечать ни за что не надо.

Поделиться сообщением

Значит я вытащила счастливый билетик? Но почему-то мне иногда хочется его убить :((

Ха, дамы сразу кинулись писать в духе "а у меня ведь как раз такой, мужик то". :bigsmile: Копнуть глубже большинство боится, понятно.

Короче, предалагаю всем, для откровений, писать в этой теме пьяными. Тогда и узнаем, кто есть кто, и у кого муж идеальный :-D Сейчас тему закрою для всех, и будете у меня перед отписание постов все проходит тест на трезвоть :prelest:

Поделиться сообщением

NeOdnaTakaya! :bigsmile:

Бывает, что сегодня порш и дом в "престижном пригороде", а завтра наль на счетах и долги.

Если есть любовь, то это переживается и строится новый дом.

Если нет...то бесконечные поиски того, у кого порш еще есть.

И такой же облом.

Поделиться сообщением

Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам уже не по пути? Так что ли получается с семьей нужно поступить?

Поделиться сообщением

Если бы все было так, ты бы туфли не примеряла :bigsmile:

Я же тебе говорила, есть семьи, в которых один любит, другой позволяет.

Ну я разве виновата, что любит меня вот такой, которых на всех не хватает?

Примеряла, не налезли же....Все в сравнении познается.

Поделиться сообщением

Фигня это все. Двушку всегда разменять можно или продать. Значит, настоящего желания уйти и нет вовсе.

Конечно. Но для многих это ... страшно.

И таких полным полно.

Поделиться сообщением

Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам уже не по пути? Так что ли получается с семьей нужно поступить?

Смотря что понимать под "семьей". Если любовь и единение, то одно.

А если просто сожительство по привычке и воспитание детей по обязанности, то другое.

Но я никогда не видела счастливых людей, которые "вынуждены быть вместе".

Поделиться сообщением

Я не о том, что не налезли. Я о том, что если позволяешь себя любить - значит будешь примерять и дальше :bigsmile: Душа, она в вечных поисках наркотика :-D

Поделиться сообщением

Смотря что понимать под "семьей". Если любовь и единение, то одно.

А если просто сожительство по привычке и воспитание детей по обязанности, то другое.

Не надо в крайности. В большинстве счастливых семей нет никакой любви. Однако и дети вырастают здоровыми и сытыми, и муж с женой живут до старости и "умирают в один день". "Сожительство" - это как раз квартирный вопрос. Можно житьс мужем хорошо, и в достатке, и в спокойствии, даже без бытовухи. Просто любви нет, и всё тут.

Поделиться сообщением

Ха, дамы сразу кинулись писать в духе "а у меня ведь как раз такой, мужик то". :-D Копнуть глубже большинство боится, понятно.

Короче, предалагаю всем, для откровений, писать в этой теме пьяными. Тогда и узнаем, кто есть кто, и у кого муж идеальный :prelest: Сейчас тему закрою для всех, и будете у меня перед отписание постов все проходит тест на трезвоть :-D

Трезвая. С утра не пью. Да и вообще пока не пью (временно). :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я не о том, что не налезли. Я о том, что если позволяешь себя любить - значит будешь примерять и дальше :bigsmile: Душа, она в вечных поисках наркотика :-D

А мне кажется, если один раз не налезли, потом уже не интересно примерять, лучше ходить в тех, которые уже на тебе как родные, новые мозоли не надо заживлять.

Поделиться сообщением

Трезвая. С утра не пью. Да и вообще пока не пью (временно). :bigsmile:

Плохо. Очень плохо. Конструктивного диалога не получится. :-D

А мне кажется, если один раз не налезли, потом уже не интересно примерять, лучше ходить в тех, которые уже на тебе как родные, новые мозоли не надо заживлять.

Те которые не налезли, понятно - не интересно. Но обувная промышленность не стоит на месте :prelest: Говорю - не зарекайся)))

Поделиться сообщением

Вот опять меня обломали... Что значит "вынуждены жить вместе"? И то, что я не кинулась в омут, не бросила и не предала мужа - это плохо? Такое ощущение, что я с инопланетянами общаюсь. Возмездие, тест на трезвость точно нужен... Тока я когда выпиваю, то в компании, следовательно не форум не пойду... :bigsmile: Заглохнет тема...

Поделиться сообщением

В большинстве счастливых семей нет никакой любви. Однако и дети вырастают здоровыми и сытыми, и муж с женой живут до старости и умирают в один день. "Сожительство" - это как раз квартирный вопрос.

А как же секс? :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу