• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

infi

Отмена старых правил взыскания судебных приставов

1 308 сообщений в этой теме

не спорю) меня, например, в июле, известили и суд, и пристав..)

некто2! прикольно, берем на заметку..))lol.gif

Поделиться сообщением

а я не обязан быть дома круглосуточно, тем более ДО СУДА когда даже сумма окончательная не известна, и штрафы не оспорены )).. и ждать их НЕожиданного прихода..

Пусть приходят постоят под дверью я не против.

я же прав?)

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

не спорю) меня, например, в июле, известили и суд, и пристав..)

Они посмотрели на твоё ИП,опись и...решили,чтоб ты знала,что меры есть.и нефиг к тебе мотаться..neutral2.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

я же прав?)

Да.Но,можно и лоб в лоб столкнуться...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Можно. у приставов какой график ?? часов с 8 ? до 22 ?) ночью же они не прийду т)) ибо нельзя ибо поздно )) ибо они спать хотят)

так то по месту прописки я бываю или поздно вечером или в выходные ;) там ремонт там делать нех )

Поделиться сообщением

Винни! у меня, замечательные приставы))..они арестовывают, одну и ту же машину, уже 3й раз, вроде, хотя она продана лет 5 назад...mad.gif

infi!

http://www.zakonrf.i...roizvodstve/35/

Поделиться сообщением

Пару лет назад моих соседей с 6 утра вылавливали.mad.gif

арестовывают, одну и ту же машину, уже 3й раз, вроде, хотя она продана лет 5 назад...mad.gif

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Сейчас гуглил форум ;)) ну как гуглил )) ну через поиск..

Я так понимаю тут ни у кого приставы "двери" не ломали.. ;)

Ну тоесть грубо говоря.. если ты 1 раз им не открыл. они ушли.. ессесно в первый же раз они не могут сломать дверь. так как у них нет на руках разрешения старшего СП как минимум... Далее второй раз пришли. нет ни кого. они ушли ;)) Третий раз пришли. нет ни кого ушли.

В общем я так и не нашел случаев где они ломают двери.. но по факту же они были.. пусть и не у нас.. ;))

Это зависит от суммы кредита (если мы убираем факты такие как там в законе прописаны "создающие угрозу жизни и здоровью граждан; и тд, которые не требуют отлагательств) ?? Пристав же не будет ломать дверь из за 10.000 рублей..

Поделиться сообщением

Из за 10 вряд ли, а вот если 2 ляма, то почему бы и не сломать mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

2 ляма в разных банках общая сумма. так то ;)) так что после первого суда.. они увидят только дай бог 1/4 )))

Поделиться сообщением

ну вот смотри. Сейчас на форуме сотня должников со стажем. А приставы пришли максимум к 10. Так что вероятность посещения приставами всего 10% bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

av.gifПредлагаю устроить голосовалку. Кто за то что бы стенку обклеить плакатами с голыми бабдевушками, а у кровати открутить и спрятать спинку mrgreen.gif.

lol.gifКровать опишут.В описи обзовут её "тахта".

Поделиться сообщением

ну вот смотри. Сейчас на форуме сотня должников со стажем. А приставы пришли максимум к 10. Так что вероятность посещения приставами всего 10% bigsmile.gif.

У меня суд был в апреле (ЖКХ) ,а ИЛ истец до сих пор приставу не отдал.

Поделиться сообщением

У меня 3 ляма и я сижу на попе ровно и не мечусь, проблемы надо решать по мере их поступления, да, первый месяц два тоже метался, с говорилками общался и что, только нервы себе трепал и всё, а сейчас спокойный как танк...Чему быть, тому не миновать, значит судьбой так предначертано!!!neutral.gif

Изменено пользователем yur14511
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вывод КА и Банки плохо работают. Мало судов, Мало приставов )))

если серьезно .. то из этих "сотня" должников.. половина у которых сроки не такие и большие ;)) для судов и тд)

А людей у которых сроки огромны, и у которых был уже суд. на форуме не так много ;))

Поделиться сообщением

У меня 3 ляма

dk.giflol.gif

Поделиться сообщением

У меня 3 ляма neutral.gif

Ну сейчас пол годика спустя.. мои 2 ляма превратятся в 3 ляма )) из за % пений штрафов и тд))

ну я образно конечно.

Я уже то же не парюсь особо..тем более с "черным списком" )))

а домашний всегда выключен ибо даже у моей бабушке 80 летней есть мобильный телефон ))))))

Поделиться сообщением

Значит мои в 4

Поделиться сообщением

некто2! прикольно, берем на заметку..))lol.gif

Ага, особенно когда 2 часа ищешь дом которого не существует в природе neutral2.gif.

Поделиться сообщением

То есть описали за 500р. и даже не стали пытаться продавать ?? хм.. нах тогда описывать.. я думал что если описывают то точно продают ну или тебе же или другим. смысл описывать 500 рублей и оставлять на всю жизнь... логики 0

Схема примерно такая, сейчас прошли некоторые изменения. Описанное имущество в первую очередь предлагают выкупить тому, у кого описали это имущество. Если не он не выкупает, тогда предлагают забрать взыскателю и продавать. Если взыскатель отказывается забирать, тогда уже могут приехать и забрать, чтобы продать и деньги отдать взыскателю.

Поделиться сообщением

я же прав?)

Прав. Я так и делал. Когда меня спрашивали почему нас не пускали, я отвечал что я ищу работу с утра до вечера и не могу сидеть дома в ожидании вашего приезда. И в конце всегда задавал вопрос: Ведь мне же надо выплачивать долг?

Она сразу затыкалась.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Вывод КА и Банки плохо работают. Мало судов, Мало приставов )))

Судов действительно малоneutral2.gif. Но даже те кого посетили приставы, не жалуются bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Далее второй раз пришли. нет ни кого. они ушли ;)) Третий раз пришли. нет ни кого ушли.

Ко мне шесть раз так приходили. Страшного в этом нет ничего. Просто я понял, что лучше не мешать делать ей свою работу. Опишет и отстанет. А так будешь только злить её. Никто ни чё не утащит, всё оставят на хранение. Потом предложат выкупить. Второй раз по одному ИП, выкупленное имущество описывать не будут. Только если возбудится еще одно ИП.

Поделиться сообщением

И в конце всегда задавал вопрос: Ведь мне же надо выплачивать долг?

Тогда мне надо место этого будет говорить. я же не могу сидеть дома. я же работаю..потом задумыватся..хм. я работаю получаю бабло.. но не плачу..хм.. а ну да.. потому что я работаю а платежи по всем кредитам стали равны моей зарплате, так как зарплата уменьшилась. и поэтому я не сижу дома и поэтому я не плачу и жду Вас. Бинго :apllause:

ПС предложат выкупить.. так выкупить же может мой родственник живущий со мной?? следовательно если будет второе ИП то его точно не опишут)у меня будет не один суд. и не один ИЛ.. так что хер знает скока там будет ИП

Поделиться сообщением

Ну да, договор купли продажи в произвольной форме и каждый раз, когда придут описывать по след. ИЛ, этот договор им на обозрение!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу