• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

infi

Отмена старых правил взыскания судебных приставов

1 308 сообщений в этой теме

я же работаю..потом задумыватся..хм. я работаю получаю бабло.. но не плачу

Когда меня спрашивала на чо мы живем, я отвечал что копаю могилы, на это и живем. Приставу нужна официальная зарплата, а с неофициальной он не сможет высчитывать. Так что не надо бояться того, что где-то работаете неофициально. Сегодня работа, завтра нет, такого заработка хватает только на жизнь, а на выплату долга не хватает. Я всегда говорил, что такого дохода не хватает даже за свет заплатить.

так выкупить же может мой родственник живущий со мной??

может.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Как бы дело в том что мой не официальный доход. он есть. пусть и меньше..теперь стал в разы. из за этого я перестал платить так как я не мог отдавать всю ЗП на кредиты и НЕ ЕСТЬ !!..

Далее я нашел по мимо НЕ офциаильной.. я нашел официальную.. Зарплаты официальной работы хватает опять же ровно заплатить по всем кредитам.. а грубо говоря на НЕ официальную можно было бы жить.. Но я так не хочу уже. так как нужна кругленькая сумма для возврата в графики.

То есть по факту сейчас есть. Официальная работа которой хватит что бы ежемесячно платить.. НО Я НЕ ПЛАЧУ...и тайная так сказать не официальная ;))

То есть думаю пристав удивится. что я имею официальную работу с норм зарплатой. но НЕ плачу.. ))пусть вся зарплата ушла бы на кредит. ) это уже не его дело))

Вот я и не знаю как отнесетс пристав к тому что я работаю но не плачу.. а мог бы )) но не плачу )

то есть у меня ситуация.. по факту.. я типо не работаю такой.. (все не официально) и плачу бабло... далее я опять не работаю(траблы на фирме).. и не плачу бабло.. и тут я нахожу официальную работу.. и опять не плачу бабло))

Мне кажется они удивятся как минимум...

Мне кажется аргумент.. что типо когда появились деньги, платить смысла так как уже пошла просрочка.. это плохой аргумент.

Сдругой стороны хочу плачу хочу не плачу.. ;) мое же право.. я нарушил договор. Вот он суд. Вот они ВЫ СП.. Привет Вам ;))

Какая разница работал я или не работал работаю или не работаю.. есть факт. я не платил. есть факт вы пришли. по какой причине я не плачу Вас не должно волновать. Вон она микроволновка описывай и уе*ывай )))

я строг))

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

по какой причине я не плачу Вас не должно волновать.

Если они докажут что у Вас есть возможность платить, но этого не делаете, тогда это их точно заволнует.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Если они докажут что у Вас есть возможность платить, но этого не делаете, тогда это их точно заволнует.

Всмысле ?? я работаю получаю ЗП.. но не плачу кредит.. далее состоялся суд. на котором я должен 1 млн рублей банку (суд решил типо). далее приходят приставы.. и я с удовольствием буду им платить 50% от зарплаты..

А почему я НЕ платил кредит до НИХ .. это не должно их волновать.. я вот о чем.А не о том что я ИМ не буду платить

Поделиться сообщением

до НИХ ..

Да. Это их не волнует. ИХ волнует что после суда.

Поделиться сообщением

А после суда я буду милым ))) и напеку плюшек приставу)) если будет девочка ))))))))))))))) а если парень) то бухнем))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А если придёт бабуля???mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Выпьют по рюмке валерьянки или корвалола и начнут опись имущества :mrgreen:

Поделиться сообщением

если придет бабуля ;) хмм... выпьем все равно)) если не пьет) тогда валасердинчику на капаю ) и скажу.. ну что бабуль? нужен тебе такой геморой на старости лет?))

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gifay.gif

Поделиться сообщением

и скажу.. ну что бабуль? нужен тебе такой геморой на старости лет?))

А она в ответ:"Нет,сынок.Геморрой теперя твой!"

Поделиться сообщением

Тогда я отвечу.. я Через Минск в отпуск.. епись со всем сама )) и свалю )))

Кто знает законы на счет ДЕЗ и ЖЭК или как их там... В общем... Звоню 2 недели назад.. говорю так и так купил новые батареи.. хочу поменять в двух комнатах оставшиеся.. говорят слесаря сейчас нет звоните завтра... звоню на след. день. зовут слесаря.. я говорю как бы надо все дела. я заплачу не вопрос.. придите поменяйте мне батареи ибо на эти смотреть страшно... в ответ я сегодня не могу завтра не могу... через 3 дня звоню. слесаря нет.. хм.. звоню еще через день. он опять сегодня я занят завтра занят.. потом его опять нет... в итоге 2 недели я жду..

Как бы я же имею права менять батареи. я звоню в гос организацию. прошу, готов дать деньгу. встретить его чуть ли не в любое время... и что? мне год ждать??

Есть какие то способы? или выше стоящие организации ??

Есть стороннию люди фирмы. которые готовы поменять.. за БОЛЬШЕЕ бабло.. но им нужен слесарь все равно, что бы он согласовал и перекрыл воду и все дела.. я им говорю давайте я другим заплачу давайте согласуем типо воду надо закрыть буквально на 1-2 часа.. слесарь опять я занят я туда я сюда. звони позже

Поделиться сообщением

Не звонить надо,а заявку письменную оставлять.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну они же могли мне об этом сказать. откуда я знаю что и как им там надо. я обычный человек звоню им раз в 5 лет))

ну ок напишу завтра. а сроки то есть какие то официальные ?? или нет?

Поделиться сообщением

Не звонить надо,а заявку письменную оставлять.

biggr.gifСвятая наивность! Моя письменная заява на смену сгона у текущей трубы батареи лежит в УК с декабря!Так еще и озвученная стоимость работ-2тыс.руб.

Поделиться сообщением

У тебя грёбаное ТСЖ,где сантехника неделями найти не могут.Что сравнивать-то.

Поделиться сообщением

Есть какие то способы? или выше стоящие организации ??

Есть стороннию люди фирмы. которые готовы поменять.. за БОЛЬШЕЕ бабло.. но им нужен слесарь все равно, что бы он согласовал и перекрыл воду и все дела.. я им говорю давайте я другим заплачу давайте согласуем типо воду надо закрыть буквально на 1-2 часа.. слесарь опять я занят я туда я сюда. звони позже

Тока месяц назад менял.Компания "Абада",вроде.Десятка,вместе с радиатором и работой.Сантехника по углам они ловили сами.Я даже пальцем не пошевелил.Может,они ему даже отстегнули,ибо стоимость работ у них несколько завышена.Но сделали хорошо.На вид,по крайней мере.

Поделиться сообщением

.Десятка,вместе с радиатором и работой.

Бойрус,таже проблема-смена радиаторов.Посоветуй,какие брать?.Сегодня смотрела-есть два вида-Российские,360руб секция и китайские.примерно столько же.И сколько их надо на комнату 24квм и кухню10м?

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Критик,я руководствовался вот этим отзывом

Ставил шесть секций.Комната у меня 16 м.На кухню хватит четырех.

Поделиться сообщением

Спасибо.Российские,наверное,брать надо? Они продаются 6-секционные,а внешне-такие же,как на картинке.по ссыли

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Понятия не имею,какие у меня.Я поставил задачу:шоб грело и смотрелось,они привезли и поставили. :neutral:

Поделиться сообщением

Вчера психанул и нашел все почты банков и КА.. и написал им. что всвязи с тем что ваши сотрудники звонят, хамят, орут матом, угрожают и тд.

Я пишу заявление в Роскомнадзор, в полицию, в ЦБ РФ и на банки.ру. все эти копии присылаю вам на почту электронную и обычную. далее написал телефоны с которых поступали звонки и тд и тп. ну это я в двух словах ))короче.

И о чудо.. сегодня не одного звонка... вообще тишина... ;((( даже в 7 утра не позвонили ((((

я скучаю (

Поделиться сообщением

Кстати вчера звонили из КА.. я им сказал. что я не видел копии бумаг, на каком основании банк передал мои данные третим лицам.. договор цессии там или агенсткий ... ну не важно.

И мне сказали что ни Банк ни КА их. не обязано этого делать. и если мне это надо это мое право и я могу сделать запрос или ИМ или в Банк..и только после этого когда мой запрос обработают, они мне пришлют на почту бумажки...

Почему то я всегда думал.. что это делается сразу, без каких то моих запросов.

Поделиться сообщением

1.Такой вопрос. после суда. допустим пришли приставы. описали что могли. оставили/забрали не важно. Далее им нужно что бы я выплачивал деньгу.. скажем 50% от зп. Они сами проверяют работаю ли я? сами ищут где? и сами же туда направляют ИЛ? или я им предоставляю все эти данные?

2. Если я работаю в дву местах? опять же они найдут 2 места и отправят туда ИЛ? или я им обязан сказать все мои работы ? (официальные)?

3.Если сделать хитро. допустим я не держусь этой официальной работы. И говорю. если вы направляете туда ИЛ. я в этот же день как он туда приходит увольняюсь с работы. и ни каких выплат 50% не будет. (я же могу уволится в любой момент ну отработаю 2 недели допустим если надо).

Или типо я беру 2ндфл на работе, прихожу к Вам и мы мирно договариваемся о посильных платежах. на основание этого 2ндфл.. или меня сразу пошлют?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу