• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 436 сообщений в этой теме

Вопрос к старожилам,как у кого ситуация с Лето,все сдесь на форуме утверждают что лето передает агенствам ,мой долг тоже передали какому то агентству или уже нескольким без моего ведома(Приходило уже 4 разных человека без понимания по моим заявлениям,тупо с вопросом Ну и что вы отказываетесь платить?).Поделитесь у кого просрочка за год или больше приходит ли кто ?Или может в суд уже кого пригласили? и пишите пожалуйста из какого вы города интересно знать оп Москве! Спасибо! Всем удачи!

Поделиться сообщением

Лично у меня просрочка 4 месяца, один раз пока приходил товарищ от самого банка с бумажкой. У знакомой через 8 месяцев просрочки банк подал сразу в суд (за все это время позвонили раз 10 и все), штрафы минимальные попросил. Нижний Новгород

Поделиться сообщением

опять же история соседа - ко мне долбятся, у него прАсрАчка 4 мес - пока приходил один перс, якобы были еще кто то, пока страшилки по 159 ук и проч, он раздолбай забил на все и типа в домике - я доказываю что доведешь что приставы придут, хотя там мало что описать можно, но собачка у него с меня ростом - на нее надеется:fingers:

Поделиться сообщением

А если описать толком нечего, человек официально не работает, то как приставы будут действовать?

Поделиться сообщением

Могут через некоторое время закрыть ИП в связи с невозможностью исполнения, а могут и не закрыть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

если должник в "подполье" закрывать вряд ли будут, размер суммы тоже имеет значение

у меня должник при 2 квартирах, доме и машине "не имеет имущества" - все переоформлено до ИП - по закону все чисто

Поделиться сообщением

Всем приветик. У меня Лето, спустя 15 мес, опять пишет, что идет в полицию, что не хочу я с ними по хорошому(Жду вызова)А у кого, как дела?

Поделиться сообщением

Всем приветик. У меня Лето, спустя 15 мес, опять пишет, что идет в полицию, что не хочу я с ними по хорошому(Жду вызова)А у кого, как дела?

ходоки млять .twisted.gif

Поделиться сообщением

У меня Лето, спустя 15 мес, опять пишет?

Прошлогодний июнь никак не простится?

Поделиться сообщением

Меня передали НСВ сегодня звонили сообщили об этом.Просрочка более 300 дней.Есть у кого какая информация по действиям НСВ?Приходят ли домой?Или просто названивают? Спасибо.

Поделиться сообщением

информация по действиям НСВ?Приходят ли домой?Или просто названивают? Спасибо.

Привет.никуда они не ходят!!! На их звонки жалуйтесь в НАПКА (от имени работодателя),мне сразу ответ пришёл,что раб.тел. исключён из базы.

Поделиться сообщением

Моё Лето остановилось ещё весной...."молчание ягнят какое-то" и ни гу-гу ,видно всё в НСВ...Долг нехилый (700 т.) или уже больше...dc.gif

Поделиться сообщением

.Поделитесь у кого просрочка за год или больше приходит ли кто ?Или может в суд уже кого пригласили? и пишите пожалуйста из какого вы города

Липецк,год будет в ноябре. Приходили 1 раз,я сразу к участковому,он позвонил и нежно поговорил по номеру,оставленному на бумажке в двери. После этого - НСВ передали,те приветы слали по почте,но на сумму просрочки только.

Поделиться сообщением

Просрочка 4 месяца, по 9700 платила год (всего кредит на 2 года) Приходил несколько раз сотрудник банка. На днях звонили мужу, сказали придут с приставами для осмотра имущества. Ждемссс...dc.gif

Поделиться сообщением

Звонили, угрожали убийством в грубой форме - не прокатило - передали каллекам в МБА (пришла от них смс, видать агентка). Просрочка... хз... месяцев 7 наверное. Теперь от МБА приходят смс-пугалки про мобильную группу. Ну что за дебилы.... Кстати, не знаю, может, кто-нить из них (Лето), мне пакостил в подъезде.

Поделиться сообщением

угрожали убийством в грубой форме

Убийство в мягкой форме Вам больше по душе?bw.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Убийство в мягкой форме Вам больше по душе?bw.gif

Конечно! Сказали бы "Мы Вас, милостивый Государь, изволим к праотцам отправить" А так, опять расчленёнка обещана была... Серо и буднично как то...

Поделиться сообщением

Сказали бы "Мы Вас, милостивый Государь, изволим к праотцам отправить"

Не. Как Горбатый-Шарапову:

"Мы тебя не больно зарежем. Чик-и ты уже на небесах!"

Поделиться сообщением

информация по действиям НСВ?Приходят ли домой?Или просто названивают? Спасибо.

Привет.никуда они не ходят!!! На их звонки жалуйтесь в НАПКА (от имени работодателя),мне сразу ответ пришёл,что раб.тел. исключён из базы.

Привет!А можно через НАПКА убрать домашний номер телефона ?В какой форме нужно тправлять запрос в НАПКА?И еще вопрос сколько по времени НСВ Прозванивает неделю месяц пол года?Спасибо!

Поделиться сообщением

Фазанов не прозванивают. Их сразу подают прожаренными. С черносливом.

Поделиться сообщением

В какой форме нужно тправлять запрос в НАПКА?

в такой) http://www.napca.ru/...fbionul016pn853

звонить могут пока действует их агентский договор с банком, обычно месяца 3

если домашний номер принадлежит вам и вы его оставляли в банке, как контактный, то вряд ли уберут его из базы..

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию,а после 3 месяцев договора,что происходит ?Тишина? Или уже начинает работать новое агенство?До НСВ ,их было у меня уже два. Сегодня спустя неделю звонков(НСВ) каждодневных ,пришло сообщение от НСВ Что ваш долг передан в работу НСВ и контактынй номер 8800...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

долг вернется в банк, после этого могут какое-то время сами пытаться его вытрясти с вас, могут передать следующему КА, могут в суд пойти или продать ваш долг...как будет в вашем случае никто не скажет)

Поделиться сообщением

Прислали письмо(в дверь воткнули),что начинают судопроизводство. И кучу пугалок в конце))))). И просьбу связаться с каким то Денисом :-)

Поделиться сообщением

яндекс в помощь - все наркологисексологи и проч - тел дениски - пусть радуется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу