• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 436 сообщений в этой теме

Люди, скажите, пожалуйста, кому Лето предлагал реструктуризацию под 15%? мне уже два раза выставляли ЗТ (каждый раз суммы разные), а потом пришло письмо с приглашением по реструктуризации. Может кто-нибудь уже знает, что это такое?

Мне недавно предложили под 15% на 10 лет при условии, что я внесу 15% от суммы основного долга (387000р.). А потом платежи будут по 4000р. и я даже, якобы, могу забрать эти деньги, которые внес. В общем похоже на бред. Где б ещё 58000р. взять?:eee:

Поделиться сообщением

Мама может и за меня получить и расписаться.но я не хочу,надо де будет в 10 дневный срок его отменить....

Поделиться сообщением

Она у меня старенькая.... Ещё вопрос, мне ЗТ не выставляли. Вначале я так понимаю ЗТ,а потом СП? Или может прямо сразу?

Поделиться сообщением

Вы уверены что Лето?Вроде они замками и живописью не баловались

Лето балуется ещё как! Мне в дверной замок спичку засунули, целый час выковыривал, еле открыл входную дверь. На следующий день какой то дяденька из банка позвонил и спросил: что я думаю о его предложении по реструктуризации? Я ему сказал, что все деньги ушли на установку видеокамер в подъезде. Он и заткнулся. Сказал до свидания и все.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Натусик2777

могут выставить ЗТ, могут не выставить, никаких закономерностей тут нет))

отмену вы можете и сами отправить, из другого города, все необходимые данные из СП мама же может вам зачитать?))) или она не в курсе проблем ваших? тогда это уже другой вопрос)

Поделиться сообщением

А у меня, спустя 13 мес, опять начал звонить сбшник банка. Не, иначе, соскучился)))))))

Поделиться сообщением

В отпуск не пустили из-за Вашего долга...

Поделиться сообщением

Я ему сказал, что все деньги ушли на

оплату слесарю ЖЕКа,который выковыривал спичку из замка

Поделиться сообщением

В отпуск не пустили из-за Вашего долга...

Не иначе)))))))Винни, мы, вроде, давно на ты))))))

Поделиться сообщением

Задолбали звонить! Причем и мне и контактным лицам. Пришлось номер менять... Теперь на рабочий названивают. Трубку не беру.cool.gif

Поделиться сообщением

мы, вроде, давно на ты))))))

Представлешь,забыл!sml.gif

Поделиться сообщением

А приходили именно с лета 4 раза или вообще 4 раза?

из лето-банка всего раза 4, из других (не изо всех) - много БРСник ходил, Открытие частый гость был, восточный экспресс и ХКБ по разу, остальные (траст, тинькофф, авангард, сбер) - ни разу

Поделиться сообщением

авангард - ни разу

Или свезло,или всё еще впереди.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с Лето Банк, но оплаты от Вас не поступило. Мы вынуждены подать заявление в суд и в соответствии со с.139 ГПК,140 ГПК РФ ходатайствовать о наложении ареста на Ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия обеспечительных мер. М.Б.А.Финансы 8-800-555-06-77

Ну уж то суд?

Поделиться сообщением

только что пришла такая СМС-ка, мой долг в Лето 4500 руб, арест на имущество! бред...

Поделиться сообщением

Ну это же СМС))) Что вы хотели)))

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста ( может уже и бал ответ на этот вопрос- не нашла или не видела), кредитная история становится испорченной только после суда или сразу через несколько дней после просрочки какого-нибудь платежа , банки ведь куда- то сливают информацию, можно это где-то посмотреть?

Поделиться сообщением

в бки попадают все сведения о просрочках, но у разных банков разные сроки, когда они о них сообщают туда...

тут можно проверить свою КИ http://www.nbki.ru/s...zaem/svedeniya/

Поделиться сообщением

ок, спасибо, Фрекен Бок.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Брала планшет с первоначальным взносом, добежала кредит в 6.000 у лето банка. Где то через пол года они мне предложили кредитную карту платинум с лимитом на 100.000. Только по паспорту. Ну как говорится дают бери;) без этого полно еще кредитов на двоих с мамой. Всем наверно знакомо перекидывание с карты на карту, а потом за потребительский и в итоге на картах 0. Вот подходит дата платежа 20 число, а платить не чем. Если даже и наскребу, то уж на следующий платеж точно не смогу. Была у них просрочка три дня, названивал автоответчик около 20 раз пока не взяла. Говорит он мне чтобы я позвонила по такому то номеру. Платеж по карте 6.700. Сбербанк 4.600 + 4600=9.200. Отп 5500 + 1000=6.500. Европа 2500. Альфа 2500. Зарплата на двоих 15.000;) долги за сезон на даче живем, на носу зима топить не чем. Три собаки и кот с кошкой;) работы хорошо оплачиваемой в нашем говно Омске не найти. Пока все оплачено кроме отп просрочка 1 месяц 5.500. ( названивают как чумачечии, требуют чтобы оплатили или через день платеж вместо 5.500 будет 12.000. На что мама им говорит мне что воровать идти, в ответ они ее обозвали неадекватной и пригрозили что они сделают так что она больше не сможет никуда устроится на работу. )Вот кошка с собакой принесла помет, как продадим думаю альфу закрыть, так как больно приставучий. А остальное будет стоять колом;)

Поделиться сообщением

кошка с собакой принесла помет, как продадим

eek.gifeek.gifeek.gifДумаю...продать можно Очень дорого...

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Isterikari , альфу верно выбрали.А остальным тогда дорога в суд.С таким доходом Вы их всё равно не вытяните.Не вздумайте в мфо залезть!!!!!

Поделиться сообщением

'vinni45'

Да в альфе всего 50.000 брала, пол года плачу уже. Ну там такие твари, помню мне 1.37 копеек не хватило, они на следующий день иззвонились просили чтобы сегодня же внесла. Мфо не знаю даже что такое и не хочу. А дорого это наврятли.

Поделиться сообщением

Вот и я к вам присоединяюсь!!! Прочитала все по этомуфоруму! У меня много вопросов. Помогите с ответами! Ну значит так: У меня долгине большие (надеюсь пока), Лето- 15 дней (500 брала), Открытие – 33 дня (800брала), Втб- 32 дня (1 лям брала) – оплата была 1 год и 11 месяцев (трудноподсчитать сколько осталось, договоров нет, про это напишу). Кредиты взяла поддолговую расписку челу (все договора у него) – он и перечислял мне деньги заних до указанных выше дней. Расписка уменя хорошая (проверили, суд ее одобрит), там прописано все про банки, договора,пени, штрафы и т.д. Но: пока в суд на него подам, а банк не ждет, потомприставы его искать будут и пошло поехало. У меня есть свои кредиты еще (можнотак сказать) и втб и ргсб + карта – плачу исправно уже 4 года (год осталась).Общая сумма вместе с моими кредитами – 105 в месяц!! Вот что будет, я та напишуписьма в банки о снижении ставки и т.п. НО- как поступить, если не пойдут науступки, и в суд пойдут, у меня собственность есть (ее не закладывала в банки),квартира, 1,2 доля квартиры, земля! Я немогу из за него все отдать, все и так тяжело доставалось! Что же делать, какбыть, я не сплю уже! Это хорошо, что будет платить, он и так уже с январяпросрочки мне делал постоянно, и вот все настало!!!! Я понимаю, что дурра и неподумала что может быть, прежде чем давать такую сумму- оч вас прошу, опуститевсе это, дело сделано, а мне вообще осуждение не хочется слышать. Помогите советом,как поступить, поэтапно. С чего начать? Про Лето, я в шоке- расписываютподъезды, что будет где я прописана, слов нет! Супругу постоянно звонят с Лето-он с ними жестко разговаривает. ААААА Забыла, вот еще что, у меня дир. зп карту сделал холдингу ВТБ – сууууупер, а таму меня в месяц 36000, а мне перечисляют 32000, супер, я еще и без з/п осталась,я только устроилась и не могу все рассказать и попросить меньше сделатьперечисления, но слышала, что он не пойдет на это!!!! Вот и все – БЕДА!!!!

Поделиться сообщением

Вот и все – БЕДА!!!!

Ну да. Вы попали. Банки,как и суд,ваши расписки не волнуют. Они (банки) будут требовать с вас,а уж вы,если захотите с него,отдельным судопроизводством. Но что то мне подсказывает (бубен,наверное),что много вы с человека не стребуете. :neutral:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу