• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Missi77

Нужна ли тут реструктуризация или сразу лучше суд?

483 сообщения в этой теме

И что вы выиграете от этого?

Поделиться сообщением

8 минут назад, LediN сказал(а):

БРС предлагает реструктуризацию

Их реструктура полная блуда (попросите почитать их договор на реструктуризацию) сами убедитесь, втюхивать будут они ее вам с удовольствием, растянут лет на 7-10, при Вашей сумме загнать им придётся более 700 т.р. это по минимому

Поделиться сообщением

LediN вы попросите выслать график по реструктуризации и посчитайте переплату. И сами поймете все. 

Поделиться сообщением

Уж очень неприятно все, я и подумала, может согласиться, платить пока небольшими платежами. За себя не боюсь, боюсь что семью сына будут долбить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, LediN сказал(а):

может согласиться

Ответил выше - кидалово знатное реструктуризация от БРС

6 минут назад, LediN сказал(а):

платить пока небольшими платежам

При таком раскладе основной долг уменьшаться не будет вся денежка спишется на проценты, комиссии, штрафы и прочие... а они Вам буду начислять штрафы, неустойки и.т.д... то бишь вечный двигатель в пользу банка

9 минут назад, LediN сказал(а):

боюсь что семью сына будут долбить

Будут, поставьте себя сразу жестко (в правовом поле) 2-3 месяца и отвянут... могете и пресануть их ходилок лишним не будет

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Посмотрю вначале на их график.  А после 2-3 месяцев что ждать?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LediN сказал(а):

А после 2-3 месяцев что ждать?

Это к Бойрусу он тут Шаман и бубен у него...

Почитайте форум раздел про БРС - куча вопросов Ваших отпадёт

Поделиться сообщением

У меня полтора года тишина по картам. Пару раз приходили меня нет по адресу регистрации....все. ну первое время по телефонам доставали сильно,  ничего пережила.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LediN сказал(а):

платить пока небольшими платежами

с чего вы решили, что при оплате небольшими платежами вас не будут дербанить???

После реструктуризации, если вы ее все таки соберетесь делать, есть уверенность, что сможете оплачивать платежи весь срок??? Ведь туда запихают все что возможно, все что не доплатили плюс все их тупые хотелки.

Поделиться сообщением

1 час назад, LediN сказал(а):

боюсь что семью сына будут долбить.

не факт. не плачу брс с мая. меня мало беспокоили. контактам , на работу, родственикам вообще ни одного звонка. Уже сдали на прозвон секвойе, тоже не напрягают.. Вот вы и прикиньте, что вам лучше - пару месяцев напряга по елефону, если еще будет, или несколько лет кабалы. Учтите. что при рестре брс начинают начислять не штрафы, а пени 20% годовых на сумму ОД, и погашать эти пени надо быстро, иначе с каждым днем эта фигня растет как снежный ком...

Поделиться сообщением

давно не было вестей от банка в мою сторону...и тут начались звонки и смс с супер предложением о списании всех штрафов если выплачиваю основной долг.В семье пополнение намечается...жену (гражданскую) отправил на алименты подавать...теперь с зп снимают 25% ...больше не положено сказали.После начала звонков опять стало немного страшно за имущество домашнее.На большую часть быт.техники есть чеки,мать распишется в них если где надо будет. У знакомого который обратился в контору банки подали в суды уже,брс насчитал по одному договору 270.000 хотя взято было 120.000 . Контора подала на отмену,помогло...ждут повторного суда с списанием штрафов и пеней. Опять появляется мысля туда же обратиться т.к сам чувствую не смогу справиться в подобной ситуации.

Поделиться сообщением

Деньги у вас лишние конторе платить? Нет такой ситуации с брс, которая не известна форумчанам и которые уже не раз рассматривались на форуме. Читайте профильные темы, спрашивайте если что не понятно.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Ligas сказал(а):

сам чувствую не смогу справиться

Потому что на форуме редко бываете.

Поделиться сообщением

Времени особе нет...работа да дом,тем более пополнение в семье скоро.

Поделиться сообщением

Сегодня и мне пришло смс что мне одобрена реструктуризация перезвоните Евгений Викторович, у меня 2 карты одна на 100 другая на 60 я думаю смысла нет никакого т.к. по 2 картам платеж в 3000 точно не сделают да еще просрочки 3 месяца скорей всего сразу  заставят погасить так что надо как то отказаться

Поделиться сообщением

@Kotyarka Вам такую ххххххх сделают, что никогда не расплатитесь.У козлов из брс принцип один-довольным может быть только банк!Но,никак не заемщик!

Поделиться сообщением

пришло очередное письмо ....теперь уже с угрозой об возбуждении уголовного дела по 159 статье. взято было 160к требуют 288 уже.  И копия заявления в дополнение.Звонков не наблюдается...тишина в этом плане. Интересно,а можно как либо откреститься вообще от них...ведь эти деньги были взяты онлайн...без похода в банк и всяких росписей и договоров на руки выданных.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligas сказал(а):

как либо откреститься вообще

Один чел от ведьмы с Вием откреститься не смог, а Вы от барсуков надумали. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ligas сказал(а):

без похода в банк и всяких росписей и договоров на руки выданных.

активация карты с использованием данных, заменяет договор

Поделиться сообщением

ну так то да,бред конечно....ждать только тогда как и раньше. В августе будет 2 года как. Хорошо хоть письмо я достал из ящика...а не жена...а то потревожил бы невзначай,в августе узи !!!! буду уже знать кого ждем второй раз.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Ligas сказал(а):

буду уже знать кого ждем второй раз

счастливые)))

Поделиться сообщением

Добрый день, так если уже навязали реструктуризацию по двум картам, а платить нечем, есть еще 2 карты, сейчас предлагают все в одно объединить, я их посылаю. Вопрос про реструктуризацию там примерно тысяч 250, если они будут начислять и пени и штрафы так там можно и до миллиона накапать....

Поделиться сообщением

@Nikitos1979 так вопрос-то в чем? делать ли реструктуризацию еще раз?

4 часа назад, Nikitos1979 сказал(а):

а платить нечем

вы же сами себе и ответили уже на него))

Поделиться сообщением

Добрый день!

мне тоже реструктуризацию предлагали. СТАНДАРТНО. ДОЛГ 258 000 после 950 000 рубл. я от ужаса даже послать как следует не смогла. Не плачу уже год. Держусь, отбиваюсь от попрошаек. Домой приезжали наклеили листовки, после угроз обращения в прокуратуру больше не приезжали. Жду, что будет дальше

Поделиться сообщением

кто помнит мою историю....по прежнему тишина от банка,звонки прекратились только письма приходят порой. Второй ребенок будет....узи показало сын!!!на 7 января срок. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу