• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

elenajour

Танковая атака Русского Стандарта

850 сообщений в этой теме

Вообще-то 159ю крутит местный ОВД, а не Угро.

Я так думаю это сотрудник банка был, который под мента косил.

Да я так и понял что я разговариваю сотрудником банка. Да и на фоне его голоса было слышно как кто-то кому-то представлялся сотрудником БРС. Мне раньше и пристав звонил и из суда звонили, грузины только ещё не звонили:-)

А 159 мне страшна я всё честно указал, темболие я по кредиту платил

Поделиться сообщением

Какое подразделение Угро? Звание? Должность? Где находится? Телефон руководителя? cp.gif

Надо будет его такими вопросами за сыпать, если мне ещё придётся с ним говорить когда не будь

Поделиться сообщением

Кстати,не совсем в тему,но..Сегодня был в суде.Посмотрел списки дел на эту неделю.Почти половина дел иски банков.И ни одного БРС...Странно..

Поделиться сообщением

У БРС денег нет. Совсем нет. Видимо, даже на юристов.

Поделиться сообщением

Это Вы загнули. На госпошлину, мож и нету)) на бумагу)) А иски типовые, их напечатать пачку, только данные заемщиков менять, с такой ерундой справится любая девочка-практикантка.

Поделиться сообщением

Неужели правда у БРС так плохо дела идут?:shock:

Поделиться сообщением

Вот на девочку и нет! Вчера заходил в офис РС около дома - там упадок и разложение. Раньше хоть девки красивые были, а теперь какие-то тучные юноши с опухшими лицами.

Поделиться сообщением

тучные юноши с опухшими лицами.

Бухают с горя.

Поделиться сообщением

Ко мне месяц назад "бывший наркополицейский" приезжал от них. gigi.gif

С порошком целебным?

Поделиться сообщением

Там посложнее замес был... Кора, конечно.

В общем часов в 21 вечера, возвращаюсь из местного бара после просмотра футбола. alc.gif Ну злоупотребил немного пивом и егермайстером, благо банк хороший мне окончательный расчет сделал.

Поднимаюсь на этаж, смотрю у двери в тамбур какой-то подозрительный тип крутится. horns.gif Он меня тоже заметил, представился сотрудником БРС по работе с просроченной задолженностью. Показал мое фото, сказал, что я очень много должен и ни художника не плачу.

Затем сказал, что я бухой. Ну я говорю - какое твое дело-то, я ж домой к себе иду. Затем он махнул какой-то корочкой быстро, закрыл ее моментально и зачем-то ляпнул, что он-де бывший наркополицейский.

Я не очень этому поверил, т.к. явление ряженых БРС сотрудниками ФССП уже было с "опечатыванием" квартиры. Но, с другой стороны, а чем черт не шутит - подкинет еще че-нить. Надо полицию вызывать, а то, ежели покинет че-нить, понятное дело, полицию уже вызывать совсем не резон.

Как ни странно, полицию вызвал сам "бывший наркополицейский".

Спустились к подъезду, сели на лавочку, ждем патруль ППС.

Этот хрен с бугра стал опять втирать, что я теплый, что надо платить, посему был послан в суд. twisted.gifbd.gif

Далее он позвонил кому-то и дал мне трубу - типа надо с его начальником пообщаться. ax.gif

- Так, добрый вечер...

- Подъезжай завтра с утра быстро. Понял?

- Не понял.

- Подъезжай завтра с утра быстро. Понял???? dd.gif

- Не-а...

- Я сказал. Подъезжай завтра с утра быстро. Пон-я-я-я-л???? cl.gif

- Это что за клоун со мной разго... horns.gif

[бывший наркополицейский вырывает у меня из рук свою мобилу...]

{Вот такие дебилы-начальнички в БРС трудоустроены. Кто звонит? Куда подъезжать? И самое главное - Зачем??? buts.gif}

Наконец, подъехал патруль, из которого вывалились два ментозавтра в форме.

БРСник сразу сказал, что он "бывший наркополицейский", что я не трезв и что мне нужно заплатить БРС, что я злостный неплательщик... Тряс при этом письмом .

Я сразу расположил полицейских, назвав их "уважаемыми офицерами полиции". Уточнил, что по идее они занимаются только уголовными правонарушениями? Главмент дополнил "ну и административными тоже". Я говорю "хорошо, ну а при чем тут гражданское дело? Наконец, ну да выпил не много, но разве я, допустим, охаживал гражданина бывшего наркополицейского велосипедной цепью? Или облил бензином его авто? Я ж общественный порядок не нарушаю... cool.gif".

Копы с моими доводами полностью согласились, а "бывший наркополицейский" как-то быстро ретировался в неизвестном направлении.

Как-то так. Ну и пришлось после этого охранную грамоту (всем известную на форуме) вешать над домофоном...

После этого БРС прекратил терроризировать соседей, как-то притих, больше никто не приезжал, но в суд документы так и не подал... Правдо CCG недавно стало возбухать, видимо, это их проделки, хотя и не уверен стопроцентно.

Поделиться сообщением

Какая интересная и поучительная история!Только непонятно - как его, такого хорошего,отпустили из разряда наркополицейских? Наверное в чем-то провинился. Впрочем, он больше похож на обыкновенного авантюриста)

Поделиться сообщением

В этой истории мне интересно, зачем вообще было с ним разговаривать. Ну стоит какой-то хрен в подъезде, поговорили и домой, а тут еще на лавочку, полицию ждать....

Поделиться сообщением

А он им за ложный вызов то забашлял???neutral.gif

Поделиться сообщением

Вообще, на основании чего вызывал полицию-то? Просто позвонил и попросил приехать? mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Да. У подъезда сидит нетрезвый человек. Достаточный повод для вызова.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Так а зачем человек сидел у подъезда? Он же домой шел спокойно...

И потом, вижу я человека у подъезда, я могу спокойно названивать в полицию по поводу того, что он "якобы" пьян?

Поделиться сообщением

Спокойно можете по какому угодно поводу. Подозрительным вам кажется сидящий у подъезда хрен - что в этом такого? Приедут, проверят.

Поделиться сообщением

Странная все-таки система. Когда пытаешься вызвать из-за того, что коллекторы в подъезде орут, никто не едет, ведь "противоправных действий не было"....

Поделиться сообщением

Лучше звонить 02, там все диалоги пишутся.

Поделиться сообщением

Интересно и весьма актуально!

Может быть кто-то подскажет, как вызвать полицию по мобильному телефону?

А то вот намедни меня какой-то маргинал соседско-местный крыл меня почем зря, когда я с велосипедной прогулки возвращалась, нечаянно поздно (уже сумерки были). Как раз и дочь подоспела, пробовала вызывать - ничего не получилось.) Пришлось уходить просто так, в обиде, расстройстве и непонятках)

Обычно в темноте дома предпочитаю отсиживаться, потому как знаю, что за меня заступиться некому, так уж получается.)

А уж ежели каллы - что тогда делать, куда бежать, кому звонить?

Поделиться сообщением

у каждого оператора нолики добавляются

Поделиться сообщением

Так не надо говорить, что коллекторы орут. Надо говорить, что непонятные люди ломятся к вам в дом с непонятными намерениями. По своему опыту могу сказать, что пассивность и беспомощность полиции сильно преувеличивают. Конечно, от дальнейших действий (прием заявления, следствие) менты стараются всеми способами отбрыкаться, но непосредственно сами безобразия на месте пресекают быстро. И уж точно приезжают на вызов через 02 всегда.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Может быть кто-то подскажет, как вызвать полицию по мобильному телефону?

С сотовых телефонов всегда можно позвонить в

Единую Службу спасения по телефону 112, дальше по подсказке оператора.

Про другие не знаю но в МТС так:

101 — пожарная охрана,

102 — полиция,

103 — скорая помощь,

104 — аварийная служба газа

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Так не надо говорить, что коллекторы орут. Надо говорить, что непонятные люди ломятся к вам в дом с непонятными намерениями. По своему опыту могу сказать, что пассивность и беспомощность полиции сильно преувеличивают. Конечно, от дальнейших действий (прием заявления, следствие) менты стараются всеми способами отбрыкаться, но непосредственно сами безобразия на месте пресекают быстро. И уж точно приезжают на вызов через 02 всегда.

Согласен. Тем более, скорее всего у калов никакого обоснования своего намерения к вам ломиться может просто не оказаться. Многие люди, даже в банках, не носят при себе паспорта, а значит их можно привлечь в ОПП часа на 3 вроде - для установления личности. co.gif

Относительно полиции, я хотел позвонить по 02, но меня опередили. А так, если Вы "злостный неплательщик", то неплохо бы дополнительно забить в телефон номер дежурной части местного ОВД. Я его узнал сразу после случая с этим "наркополицейским", когда повесил над домофоном охранную грамоту - одну из оригинальных задумок этого форума (мой вариант прилагаю).

Что касается ситуации, то просто этот кекс мне проход к двери тамбура перегораживал, мимо него было так просто не пройти, плюс я ж работы лишился, времени вагон, делать нечего, плюс хотелось узнать, что бывший "наркополицейский" скажет мне в присутствии полиции, или он настолько отмороженный что будет угрожать.

Не думаю кстати, что этот ходок был и правда из б-э-сников, т.к. настоящий правоохранитель не назвал бы себя так (звучит как полицейский-драг-диллер), ведь это одно из элитных подразделений, вроде как.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Чет грамота не прикрепилась.

Ладно процитирую в письме:

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!

В настоящее время в микрорайоне «Текстильщики» активизировалась банда мошенников-вымогателей. Они могут представляться сотрудниками «Отдела безопасности», «Юристконсультами по судебным делам», сотрудниками «Управления взыскания» и даже «судебными приставами».

Основной их метод работы – проникновение в подъезды с неисправной входной дверью. Далее они ходят по этажам и обзванивают квартиры,выясняя у доверчивых жильцов персональные данные, в том числе их соседей. Затем начинаются настойчивые звонки с требованиями погашения «задолженности» с указанием счета в Сбербанке, а также иных банков. Часто звонят даже ночью и повыходным дням, вынуждая путем угроз погасить мнимую задолженность.

Будьте бдительны!

Убедительная просьба не открывать входную дверь вашей квартиры, а также дверь тамбуров. В случае незаконного проникновения в тамбур, требуйте предъявить удостоверяющие документы и немедленно вызывайте полицию.

Телефон полиции: 02.

Телефон дежурной части ОВД «Текстильщики»: 8 (499) 742-83-04, 8 (499) 742-83-03

Изменено пользователем YellowLedbetter
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу