• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

elenajour

Танковая атака Русского Стандарта

850 сообщений в этой теме

Сберу то нафиг это? Хомяк, может и позарится.

Поделиться сообщением

Сбер государственный банк, насколько я знаю, он брал долги разорившихся банков.

Поделиться сообщением

Банков много за последний год рухнуло, но не припомню, чтоб сбер брал чьи то из них долги, как и активы. Выплачивал вкладчикам по линии АСВ, это да. Но здесь как агент (посредник).

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

брс до сих пор присылает на мыло ежемесячные выписки по картам.В самом начале выписки название банка с аббревиатурой на красном фоне. Сегодня пришла очередная выписка.Фон чёрный...На что намекают,сцуки?...k1n_010.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Эти беспредельщики звонят на работу, точнееодин беспредельщик, и представляется следователем Коваленко, всех пугает грозными словами, а мне шлет бредовые смс(

Поделиться сообщением

Подскажите...чую есть подвох,но в силу не опытности не могу понять где и в чём.Приходил молодой человек из РС,поговорили.В общем то спокойно.Вот только он пожаловался,что два долга на нём будут висеть и начальство его будет долбить.Предлагает на карту кинуть 5700.Вроде как платёж уменьшился.Но это как я поняла-не вариант вообще.А вот что бы по другим договорам не доставали,предлагает предоставить на выбор два документа.Один выписку из домовой книги,что я выписана из квартиры,второй -договор с антиколлекторами.Если выписка из квартиры может дать ему возможность сказать,что он меня не нашёл,то что даст ему договор с антиколлекторами?При этом он не рекомендовал никаких.Сказал ,что на своё усмотрение

Поделиться сообщением

Есть третий вариант - пусть идут в суд. Вот и предложите ему его. С какого перерпугу куда-то выписываться, искать себе лишние проблемы.

Поделиться сообщением

Про деньги Вы сами уже поняли.Про договор с антикалами..Я ещё в мае писал,что такое же знакомый советовал сделать.Вернее,просто нотариальную доверенность на любого чела на представление интересов по кредитам в БРС.Тогда отдел взыскания передаёт дело дальше и Вас не дёргает.А там-либо суд,либо калы.

Поделиться сообщением

Я не знаю что он там задумал и тд и тп..

Но если бы мне такое предложили (а это врятли ибо я не общаюсь с ними вообще).. То я бы предложил им пойти взять Вискаря мне в магазине и принести .. ;)) и послал бы наУй..

1. Веры им нет... даже если есть шанс что он ни чего не "задумал" то это 1% из 100.

2. Все на УЙ !!! даже не открывать дверь.. Вы сами то понимаете. чем больше вы общаетесь и видетесь на это все. чем больше людей других общаются и ведутся на это все. Тем больше они пристают и к вам и к другим..

Если бы 60% людей из 100. слало бы их к УЯМ... то давно бы уже половина фирм их закрылось...

Поделиться сообщением

Нада брать языка mrgreen.gif и пытать зачем они все это просятbigsmile.gif .

Поделиться сообщением

Про суд я ему сказала.Но вот договор делать с антиколлекторами или нет?Винни есть ли в этом смысл или проще выждать.В офис я отказалась приезжать.

Поделиться сообщением

Договор с антикаллами стоит денег. А пользы от него - ноль. И зачем он нужен?

Поделиться сообщением

Раз у БРС туго с баблом значит будут больше работать по взысканию с должников. Мне сегодня смс от АСД пришло, для избежания эффективных методов по взысканию с вас долга, советуем позвонить по такому то номеру. Тоже по окнам стрелять будут сцуки.

Вот буду ждать их методов, с этим

Поделиться сообщением

Винни есть ли в этом смысл или проще выждать.В офис я отказалась приезжать.

Я подумал и...ничего делать не стал.

Поделиться сообщением

Настало какакое-то непонятное затишье - ни звонков, ни писем, ни приходов. Чтоэто может означать?Документы передали в юридический отдел?Тишина стоит уже дня 4.

Поделиться сообщением

Соседей могут начать долбить, а у Вас будет тишина... Как вариант, БРСники начинают долбить в мобилу в платежную дату и дней 5-6 этак после. horns.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Последний раз: цитировать полностью предыдущий пост не нужно. Есть внизу самом справа коричневый прямоугольник "ответить". Правила цитирования у нас здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Есть же еще на столько глупые люди.. которые думают.. что если он соседу раскажет про долг и про меня.. то я тут же найду деньги, даже если там от 300 тыр +++ и тут же им заплачу ))

Мне хорошо. мои соседи котрые самиы близкие ко мне по квартире. не открывают кому попало ;))) их предупрежу на всякий.. а на других мне поУй.. пусть хоть ночью им звонят))

Я как и БАНК.. не несем ответственности за действия КА )))

Поделиться сообщением

тут на днях в офис БРС приходил, реструктуризацию оформлял... НАРОДУ НИКОГО !!!!

Поделиться сообщением

НАРОДУ НИКОГО !!!!

Ну,значит,умнеет наш народ. Нужно порадоваться.

Поделиться сообщением

И как реструктуризация, хорошая?

Поделиться сообщением

Вот и мне всегда очень интересно - а причем тут соседи-то???? Оттого, что барсики сообщат моим соседям о моем долге, лично мне ни хуже, ни лучше не станет.) А вот зло на этот БРС только увеличится. Понимаю, что им тоже ....фиолетово на мое зло, но все же....у меня взрослые дети, у детей - друзья, Теперь-то уж все вокруг ( в том числе и соседи ))))) точно узнают, что в БРС - ни ногой, ни при каких обстоятельствах!appl.gifБраво, БРС, так держать! ))))

Поделиться сообщением

Про суд я ему сказала.Но вот договор делать с антиколлекторами или нет?Винни есть ли в этом смысл или проще выждать.В офис я отказалась приезжать.

Я уже писала здесь,что у родственницы был опыт-платила антиколлекторам целых два года.По 2тыщ.ежемесячно.Пока платила-никто не звонил,не приходил.А потом на неё нашло озарение и она прекратила кидать деньги в пустоту.

Поделиться сообщением

тут на днях в офис БРС приходил, реструктуризацию оформлял... НАРОДУ НИКОГО !!!!

Обалдеть! Пришли в офис,чтобы добровольно петлю на шее затянуть...dc.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу