• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

milani10

Увеличение лимита по карте

20 сообщений в этой теме

Не плачу по кредитным картам РС с февраля 2014 года (одна карта была на 100 тыс., другая на 10 тыс.) Выписки по картам мне всегда присылали на электронный адрес, после того как перестала платить рассылки читать перестала. И тут недавно приходят опять выписки на электронку, дай думаю почитаю, и что я вижу eek.gif. Мне увеличили кредитный лимит по одной карте до 200 тыс., по другой до 13 тыс. и списывают ежемесячные платежи с этих кредитных лимитов + 700 рублей за то что я не внесла очередной платеж. Т.е. лимиты увеличили, зная, что я задолжница, причем не только по картам, есть еще потреб.кредиты в этом банке. Побежала платить по карте с маленьким лимитом, думаю что спокойно вернусь в график, по ней у меня даже есть положительный остаток. Только засунула карту в терминал, вышло сообщение - карта задержана обратитесь в банк. Ну, думаю, ничего страшного, все реквизиты у меня есть, произведем платеж иначе. Я так понимаю, это что-то новое у РС - увеличивать кредитные лимиты задолжникам? Или это они давно практикуют?

Поделиться сообщением

Форум читать надо.Темы про БРС.Несколько месяцев уже такое делают.Долг в лимиты прячут.

Поделиться сообщением

Форум читать надо.Темы про БРС.Несколько месяцев уже такое делают.Долг в лимиты прячут.

Спасибо! Поищу на форуме.

Поделиться сообщением

Вообще-то ИМХО повод для обращения в ЦБ имеется относительно "креативной бухгалтерии" БРС bc.gif

Поделиться сообщением

dc.gifВот-бы мне тоже так барсик сделал....

Поделиться сообщением

Автору ещё "повезло", ей хоть выписки приходят на электронку. а мне после двух-трёх месяцев просрочки перестали их слать, что БРС, что Тинёк, что Реник. Я даже не знаю что там творится. Причём по Банку в кармане БРС и дебетовке Тинька приходят исправно и в срок.

Поделиться сообщением

Мне звонилка сказала, что так сделали только клиентам, которых банк не хочет терять.)))

Поделиться сообщением

Автору ещё "повезло", ей хоть выписки приходят на электронку. а мне после двух-трёх месяцев просрочки перестали их слать, что БРС, что Тинёк, что Реник. Я даже не знаю что там творится. Причём по Банку в кармане БРС и дебетовке Тинька приходят исправно и в срок.

Сейчас посмотрела все входящие письма от РС, оказывается после того как я перестала платить, мне присылали письма об изменении тарифа, поэтому я их и не читала. А в этом месяце пришли письма именно с выписками, думаю, что и кредитный лимит увеличили недавно, раз прислали выписки. Может и Вам в скором времени тоже пришлют.

Поделиться сообщением

А им воспользоваться нельзя.Он лимит увеличивает на размер задолженности.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Несколько месяцев? Мне в июля прошлого года БРС разогнал 2 карты на + 370 000 суммарно (было 30 и 50). Как только начал гонять средства с карты на карту и пошли небольшие просрочки. Всего 4 в этом чудном банке. Естественно деньги тут же были потрачены.

Поделиться сообщением

Мне звонилка сказала, что так сделали только клиентам, которых банк не хочет терять.)))

Я 8 лет была их клиентом. Всегда платила вовремя, они меня очень любили (платила большие суммы по нескольким кредитам) пели мне деферамбы, присылали золотую карту. Может, правда, не хотят терять такую клиентку, которая почти год не платит?wnk.gif

Поделиться сообщением

Мне в июля прошлого года БРС разогнал 2 карты на + 370 000 суммарно (было 30 и 50). Как только начал гонять средства с карты на карту и пошли небольшие просрочки. Всего 4 в этом чудном банке. Естественно деньги тут же были потрачены.

Ты не путай божий дар с яичницей!Здесь речь идёт о картах,которые в просрочках находятся.

Поделиться сообщением

Деферамбы тут всем поют пока платишь.

Поделиться сообщением

sml2.gif ВЫ все смотрю вправду подумали,что я написала ,да ШУЧУ Я!!!!!!!!Мне это барсик и на том свете на дух не нужен,уж не говорю уже про этот...neutral.gifВ своё время они так мозг посносили,что пришлось на инвалидность уйти.Сволочи они...

Поделиться сообщением

Всем Здравствуйте! У меня может дурацкии волрос, но всё-же спрошу:neutral2: Вот например РС предлагает реструктуризацию, я как-бы соглашаюсь со всеми этими дурацкими условиями( от 10000 до 30000 руб первый взнос) , А потом прихожу и говорю, что денег нет, и подписывать я ничего не буду. Что тогда будет? Ведь заявление на расторжение договора по карте написано, договор должен быть расторгнут, а новый я не подписываю. Как- то так...:kulak:

Изменено пользователем AZ.Anyta

Поделиться сообщением

Так они ничего и не расторгнут.И всё останется как было.

Поделиться сообщением

заявление на расторжение договора по карте написано, договор должен быть расторгнут

Почему именно должен? Потому что заявление написано?

Поделиться сообщением

Заявление о расторжении договора и документ о соглашении сторон подписывались? И второй экземпляр у Вас имеется? Со штампиком банка? Если нет - все на усмотрение банка. Хочет - расторгнет договор, не хочет - заявление в корзину выбросит, будто и не было его.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Да там проще может быть. Напишут,типа "старый оговор расторгается только в случае заключения нового",и все дела.

Поделиться сообщением

Да и писать ничего не надо им.Чел написал заяву на расторжение договора по карте.Больше ничего не подписывал.Долг по карте не погашен.Проблем для банка нет,чтоб что-то придумывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу