• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

SkitsVicious

Вот и погорели Авангардовские шестёрки

219 сообщений в этой теме

user_off.pngAtaras user_popup.png. Хюлюганят, уроды, это единственный известный им метод взыскания)

Поделиться сообщением

user_off.pngAtaras user_popup.png. Хюлюганят, уроды, это единственный известный им метод взыскания)

Ага,а чё они ещё могут...:mrgreen:

Автодозвон каждые 2 минуты,на все номера,мат через каждое слово.

Но в конечном итоге вроде как подают в суд всё таки)

Поделиться сообщением

Ataras user_popup.png Всё тоже и у меня, только без мата( тактично доставали автоинформатором) .С радостью жду суда...может получится расторгнуть кредитный договор с ними в судебном порядке.

Поделиться сообщением

Ataras user_popup.png Всё тоже и у меня, только без мата( тактично доставали автоинформатором) .С радостью жду суда...может получится расторгнуть кредитный договор с ними в судебном порядке.

Фрау,я думаю сначала сп будет,после отмены возможно иск!

Они вроде так поступают...

Поделиться сообщением

могут и сразу нормальный иск подать без СП

Поделиться сообщением

Ataras. Был уже судебный приказ, как только на сайте появился, сразу же им заказное письмо с отменой отправила с уведомлением ... Отмена уже на сайте появилась, а вот мою просьбу о копии договора и копии отмены проигнорировали .

Поделиться сообщением

Вы копию договора с Авой у суда просили мирового?

Поделиться сообщением

KoolThing. Может я и не права (не имею юридического образования) , но, считаю, что вправе затребовать все документы.

Поделиться сообщением

Насчет копии вашего договора с Авой не знаю, а вот копию определения об отмене СП вам, вроде бы, обязаны прислать...

Поделиться сообщением

.Загробный голос на домашний звонит уже месяц..

Нам так на рабочий звонил придурок из калининградского "авангарда" по фамилии Янковский.

Поделиться сообщением

cowson6. Однозначно обманут и вскоре в суд подадут( уже не приказ будет)...но, вот готовлю встречный иск за звонки на работу, так в прокуратуре посоветовали.

дайте копии бумаг заявлений и исков), пожалуйста. очень пригодятся. буду благодарен!

Поделиться сообщением

SkitsVicious, Копии жалоб во все инстанции (прокуратура, полиция, роскомнадзор, цб)? Так я их от балды сама накатала прямо на сайтах ...просто жаловалась на звонки и прочие..(в принципе только ответы от них на электронке сохранились).Иск встречный на Аву (по совету прокурора) не составляла, решила не трогать их пока. Ранее прокуратура отписывалась и отсылала все в полицию родного города Ростова-на-Дону, а теперь прокуратура Ростовской области отправила мою жалобу в Прокуратуру Москвы. Но и звонки на работу прекратились.

Изменено пользователем Фрау
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Информация про этого сотрудника банка "авангард":

ЯНКОВСКИЙ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 7.02.1977

ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ №3906586739, ВЫДАНО 25.10.2012

ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПО АДРЕСУ: КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГУРЬЕВСКИЙ РАЙОН, ГУРЕВСК, УЛ. САДОВАЯ, Д. 17А, КВ. 45

АВТОМОБИЛЬ НИССАН MAXIMA QX, ГОСНОМЕР Р193АН39

Его морду можно лицезреть здесь:

Поделиться сообщением

Информация про этого сотрудника банка "авангард":

ЯНКОВСКИЙ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 7.02.1977

ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ №3906586739, ВЫДАНО 25.10.2012

ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПО АДРЕСУ: КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГУРЬЕВСКИЙ РАЙОН, ГУРЕВСК, УЛ. САДОВАЯ, Д. 17А, КВ. 45

АВТОМОБИЛЬ НИССАН MAXIMA QX, ГОСНОМЕР Р193АН39

Его морду можно лицезреть здесь:

Вот и сама машина этого "деятеля". Фото из интернет-портала avto-nomer.ru:

ab70914dfd60.jpg

Поделиться сообщением

действительно. на эстакадный мост заезжает.

Поделиться сообщением

Вчера кто-то приходил на ипотечную квартиру (там живёт тёща, но скоро съезжает, а прописаны тёща и тесть), вроде бы молодой парень (он звонил в дверь кому-то из соседей и с ними беседовал), скорее всего - пристав. Ему никто не открыл.

Через 30-40 минут звонок на мобильный с неизвестного номера. Чурка, или человек, имитирующий "сильный кавказский акцент", попытался напомнить о моей задолженности перед банком "авангард", попросил перестать "наё***ать банк", что-то промямлил про "тёщу, которая переезжает". Сказал, чтобы в течение двух дней погасил долг полностью, иначе "жизни не даст".

Во входной двери и почтовом ящике периодически появляются бумажки от "авангарда" по задолженности.

Сегодня с неизвестного номера позвонили моему руководителю, сказав, что я жаловался представителям "авангарда", что тот не платит мне деньги, и поэтому я не могу рассчитаться. Представиться отказался. Завтра руководитель пойдёт в "авангард" и будет разбираться в ситуации, благо что с управляющей он знаком, а с заместителем управляющего - в дружеских отношениях (хотя этот зам. упр. и мазался в прошлом году, мол, "хард коллекшн это совершенно отдельная структура, а номера совпадают, потому что он ХКГ звонит через их АТС").

Изменено пользователем SkitsVicious

Поделиться сообщением

Вчера заплатил тысячу рублей через кассу "Авангарда".

Звонил утром приставам. Оказывается, мой СПИ Соколова Наталья Константиновна с понедельника увольняется, а следующий приёмный день - вторник (до обеда). Но непонятно, как там организуется передача дел. Когда звонить и приходить, с кем решать вопрос?

А только что на рабочий какой-то чел (вполне вероятно, что Янковский либо его нынешний коллега из "Авангарда") звонил, стал снова мне песни петь про то, что я обманываю банк и долг до понедельника должен быть погашен.

Только что проверил, дошли ли деньги мои до банка, уплаченные вчера (звонил в Москву по телефону горячей линии, говорил с неким Андреем) - дошли. Я рассказал эту ситуацию с хамлом из калининградского офиса. Он посоветовал подойти в офис "Авангарда" на Московском проспекте в Калининграде и обратиться в службу экономической безопасности, и там пообщаться с кем-то.

Поделиться сообщением

Высокопоставленный источник в "Авангарде" в ходе приватной беседы сообщил, что Янковский продолжает свою работу у них в "ХКГ" (но все мы понимаем, что это тот же "Авангард", и сидят они все вместе, и планёрка общая у них в понедельник утром), а на суде его оправдали. Телефон, кстати, остался у него тот же.

Поделиться сообщением

А, вот, видимо, и <b>чурка</b> (коллега Янковского) объявился.<br>Второй&nbsp;&nbsp;раз видим под окнами, вряд ли совпадение. В первый раз (несколько дней&nbsp;&nbsp;назад) просто стоял напротив дома (подъезды с другой стороны) и просто&nbsp;&nbsp;как бы посматривал на окна невзначай.<br>А сегодня суетился с мобилой в руках и нервничал так, как будто овощи опаздывают.

Фотки:
/>http://turalacs.es/1.jpg
/>http://turalacs.es/2.jpg
/>http://turalacs.es/3.jpg

Изменено пользователем SkitsVicious

Поделиться сообщением

Примерно час назад кто-то долго и сильно ломился в дверь. Потом стали кричать "Откройте! Сейчас будем срезать дверь". Еще постучались немного и ушли. Голос был уже человека лет 40, а не как а прошлый раз (юного студента). Открыл кто-то из соседей, о чём-то говорили.

Автомобиль Р193АН39 возле калининградского отделения "Авангарда" сегодня обнаружить не удалось (смотрел 2 раза).

Поделиться сообщением

вышел в палатку только что. в двери бумажка вставлена - судебный приказ.

на одном из них сверху корявым детским почерком шариковой ручкой "Явиться к судебному приставу Чернолуцкому С.И. пр-кт Мира, д. 136, 4 этаж, 2 каб."

соседку с третьего этажа встретил - говорит, трое человек было. почему-то подумала, что они с банка, а не приставы. говорит, пятый раз приходят.

Поделиться сообщением

предположительно страничка вконтакте этого говнососа-пристава http://vk.com/chernoluck

Станислав Чернолуцкий

День рождения: =people&c[bday]=10&c[bmonth]=9"]10 сентября =people&c[byear]=1988"]1988 г. Город: =0&c[section]=people&c[country]=1&c[city]=61"]Калининград Skype: Chernoluck

Поделиться сообщением

адрес то указан осп центрального района, а вы вроде в московском?

приказ настоящий или образец приказа?

Поделиться сообщением

адрес то указан осп центрального района, а вы вроде в московском?

приказ настоящий или образец приказа?

копия!

завтра буду узнавать всё у приставов

думаю, приезжал малолетка Стас из ФССП и "представители" Авангарда

данные Стасика пробью на днях все. а так же - кому сейчас принадлежит автомобиль, на котором катался ранее Янковский (хватило у него ума ее продать или нет).

ездил проверять дом, где прописан Янковский. там огороженная территория, поэтому не смог найти на стоянке его автомобиль. планирую хуесоса пасти возле "авангарда" либо в Гурьевске на подъезде к дому. график вроде как с 9 до 18 у чертей.

кстати. сегодня платил 500 рублей через кассу в одном из ТЦ. и во время подготовки приходника жируха-кассирша (или операционистками их надо называть?) куда-то звонила по стационарному телефону. я так подумал, что сообщала в СБ о нашем появлении.

Поделиться сообщением

пристава я такого в осп не нашла, но если он есть и приказ существует, то просите снять с СП копию, проставить дату вручения, печать и подпись пристава, а дома вам пока лучше "не быть", с описью прибегали, как пить дать, если приказ реальный..

вот вы там военную операцию развернули)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу