• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

447 сообщений в этой теме

А СовКомБанк и Советский это не одно и тоже? Или разные шараги?

Абсолютно. Это ,как был Хоум банк (лишили лицензии),и есть Хоум кредит,всем известный.

Поделиться сообщением

Развелось их, как блох на собаке. А Советский в суд ходит? У меня там тоже страховка четверть от кредита.

Поделиться сообщением

Ходит.

Поделиться сообщением

Ходит совок в суды. Тока в путь.

У меня знакомый жаловался, уже два месяца как покоя не дают, звонят, даже домой приезжали, бумагу привозили. Отправляет в суд. Не идут. Продолжают звонить ему и его родным.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Здоавствуйте.Подскажите,пожалуйста,Совком ходит в суд?У мамы там кредит,с декабря просрочка.Трубку не берем(мама больна),я очень редко с ними разговариваю.Сегодня вот грозный дядя сообщил,что если через 2 дня не заплатим,все!Арест счетов и принудительное взыскание.Реально,как-то они не особо активно достают.По форуму полазила,но ничего по этому банку конкретного не нашла.Есть еще кто-нибудь,у кого с Совкомом проблемы?

ждус суда.

по Совковски вроде бы 180 дней и суд, у меня просрочка уже больше семи месяцев, правда, кредит небольшой. Cейчас тишина, взыскатели все распужались, т.е. мой парень всех взыскателей распугал, вот со дня на день жду суда))

кст, из тех банков, у которых у меня просрочки, Совк, единственный банк, от которого были угрозы с трёхэтажным матом.

Поделиться сообщением

Здоавствуйте.Подскажите,пожалуйста,Совком ходит в суд?У мамы там кредит,с декабря просрочка.Трубку не берем(мама больна),я очень редко с ними разговариваю.Сегодня вот грозный дядя сообщил,что если через 2 дня не заплатим,все!Арест счетов и принудительное взыскание.Реально,как-то они не особо активно достают.По форуму полазила,но ничего по этому банку конкретного не нашла.Есть еще кто-нибудь,у кого с Совкомом проблемы?

ждус суда.

по Совковски вроде бы 180 дней и суд, у меня просрочка уже больше семи месяцев, правда, кредит небольшой. Cейчас тишина, взыскатели все распужались, т.е. мой парень всех взыскателей распугал, вот со дня на день жду суда))

кст, из тех банков, у которых у меня просрочки, Совк, единственный банк, от которого были угрозы с трёхэтажным матом.

У меня 200000 в совке.Седьмой месяц только смс-ки (тьфу-тьфу) шлют.

Поделиться сообщением

А Совки с каллами работают? Если да, с какими? Мы с мамой на пару не платим, только у неё этих банков больше, чем у меня.

У неё долг там небольшой, всего 18 тысяч, но и эти деньги пока для нас неподъемные, к сожалению. Лучше бы они в суд сходили поскорее тогда уж.

Поделиться сообщением

А какая разница,с какими?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Чтобы знать "врага" в лицо. Не все каллы есть у нас в городе, с которыми основная масса банков работает. Нет тех же маргош, которые и могут, что только звонить, а придти не смогут. Все головные офисы у банков сконцентрированы в Москве же, там же и решения принимаются.

Ходоки ни мне, ни маме не мешают, но вот мой отец... Ему бесполезно объяснять, что надо слать всех в жопу и не разговаривать. rolleyes.gif Он после БРС выносит мозги всем до сих пор, а они были еще по зиме до НГ даже. Хуже всего, когда родной человек не понимает и не желает понимать и верить своим же. Ему проще ходить с лапшой от каких-то ушлёпков... sad2.gif Он сидит дома на инвалидности и постепенно спивается и деградирует после полученной тяжелой травмы... А эти уроды шастают днём и постоянно попадают на него и с ним общаются.

Мы даже отцу пытались донести, что ходят мошенники, представляясь банковскими работниками и вымогают деньги. Бесполезно...

По этой причине и спрашиваю, чтобы в случае чего как-то подстраховаться от лишней нервотрёпки со стороны отца.cry.gif

Поделиться сообщением

И как,интересно,вы намерены страховаться?Не говоря уж о наличии региональных упыриных контор,о которых,до поры,до времени,никто не слышал?

Поделиться сообщением

Честно - не знаю как. Может я делаю и неверные выводы, но узнав, что мой долг хомяки отдали маргошкам, я прочитала про них здесь же, убедилась, что они ненавязчивые звонилки и забила на них. В конце концов, если попадутся калы-ходоки настойчивые, то я сама готова лично целыми днями дома у родителей сидеть, чтобы встретить этих упырьков и послать их с их агентскими договорами. Перехватить их самой, чтобы они с отцом не смогли пообщаться.

Поделиться сообщением

Честно - не знаю как

Отсюда переходим, обратно,к вопросу номер один.

Какая разница,кому отдадут?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Разница в том, будут ходить они домой к родителям или не будут. Не все же ходят. Морганы не ходят. Их у нас вообще нет. Какие-то мифические грифоны вообще машинам колёса протыкают и двери поджигают, например. Про Первое коллекторское, которому по агентскому сдали Тиньки мамин долг, мне до конца еще не понятно что они из себя представляют, но их офис в нашем городе есть.

Я не знаю как объяснить более доходчиво: мне на каллов насрать в принципе, мне не насрать на то, что эти ублюдки притащутся к родителям днем, застанут дома 100% отца, 100% он их будет слушать, а они с радостью присядут ему на уши, как это делали в своё время БРСники, будут вливать ему с радостью о том, что отнимут имущество, включая дом и землю под ним вместе со старым сортиром в дальнем углу огорода. А отец верит ИМ, а не нам, что ни дом, ни-че-го вообще из дома не заберут, ибо брать по сути нечего. И намного хуже, когда по дому шарахается пьяное чудовище и орёт, что долгов гора, всё заберут, а мы виноваты. И отцу не объяснить же, что это просто ходилки-бродилки, которые по сути никто и звать их никак. И ему не объяснить откуда долги, почему... Пенсии же большие нынче, чоуш... Ему не понять, что если бы не эти кредиты, то он вообще не ходил бы, не мог бы видеть и говорить... Был бы овощем. Он просто не желает понимать, что в операции ввалено куча денег и лекарства нынче дорогие. Он видит только, что есть долги перед банками. Всё.

Изменено пользователем Lourena

Поделиться сообщением

А я с Совком ещё в феврале рассчиталась.Сейчас хочу сама на них в суд подавать по-страховке (погасила вместо 24 месяцев за 11 месяцев и 21 день ) Буду отбивать остатки ,что заплатила при досрочном платеже.)В Потребнадзоре сказали,что можно отбить.Ещё хочу у них запросить выписку по-передвижению средств по-счёту.Уж очень интересно-куда мани уходили.Кстати мне этот кредит так мешался под ногами,что пришлось его срочно гасануть при первом-же появлении средств.Да и менеджеры всю инфу не выдают .А прямо -таки впихивают страховую(как говорят-финансовую защиту)

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Del

Бойрус,а что сказать-то хотел???Своим Del........????????bw.gif

Поделиться сообщением

Del-это сокращение английского "delete"neutral.gif

Поделиться сообщением

У менякарта ДжиМани, теперь уже Совкомбанка. На форуме о нем мало информации. Поделитесьпожалуйста опытом, что можно от них ожидать и делают ли они реструктуризацию?

Поделиться сообщением

У Совка есть только перекредитация.А вот ректрустуризации у них нет.Я в декабре у них просила,они отказали.Тогда и в феврале нашла деньги и досрочно погасила кредит.Вот хочу ещё через суд страховку у них отбить.Но можете обратиться,может сейчас что поменялось у них...Я как справку об отсутствии задолженности у них в марте получила,забыла про этот сраный банк.Звонилки у них начинают звонить уже на третий день ,если не успел оплатить.Орут как бешеные.Я не сталкивалась,а вот друзья говорили и тоже хотят быстрее убежать от этого банка.

Поделиться сообщением

я 80 тыр не найду:-D я последние три месяца платила с просрочками, так они карту заблокировали, раньше кидала минималку и сразу снимала, а теперь все....

Поделиться сообщением

Самый плохой банк. Мне начали звонить на следующий же день после просрочки. На пятый день просрочки позвонили мужу. На 11 день просрочки прислали смс о том, что наймут стороннюю организацию для моего розыска. Ни один банк, а я просрочила нескольким, в том числе даже БРС, так себя не вел. Поражена наглостью.

Поделиться сообщением

Вы еще со Связным не общались. evil.gif

Изменено пользователем Lourena

Поделиться сообщением

Я уже писал. когда Связной начинает орать матюгатся и угрожать. то я написал жалобу им на почту. инфо@связнойбанк.ру.. с датами звонков с номерами. сказал что буду подавать заявления и жалобу в роскомнадзор и полицию.

С тех пор спустя неделю позвонила девушка подтвердила что они нашли факты то что я типо не вру и тд. извинились и с тех пор уже почти 3 недели.. мне позвонили только 3 раза.. и очень вежливо говорили. :apllause:

По поводу топика.. Вот в ЛетоБанк можно перенести платеж )) 1 раз за 1 год. на любую дату в пределах месяца. правда стоит это то ли 300 рублей то ли 500. не помню.

Поделиться сообщением

У менякарта ДжиМани, теперь уже Совкомбанка. На форуме о нем мало информации. Поделитесьпожалуйста опытом, что можно от них ожидать и делают ли они реструктуризацию?

Как я понимаю, практика общения разнится в зависимости от того, клиент ли Вы СовКома изначально, или осколок Джи. Мне Совком продолжает слать все СМС и долбить в мобилу по оригинальными мотивам Джи: "Срочно перезвоните... От Вас долго не поступают платежи... Дело передано Ф.А.С.П.... Дело передано в SSPK." SSPK во всероссийский розыск объявил lol.gif правда предложил саморазыскаться перезвонив в службу безопасности. Клоуны одним словом... Бояться их нечего

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу