• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tanuki

Святая Госказна

2 514 сообщения в этой теме

1 минуту назад, ГосКаZна сказал(а):

Крысы ведь только едят дружку дружку.

Блин, ну чё ты аппетит портишь!:twisted:Сама ж сказала - обед это святое!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Bovori всё очень просто: поскольку в коллекторские агенства подбираются как бы не совсем люди (в нашем с вами понимании),

то вступая в общение с нормальными людьми эти существа ведут себя типично для обезьян или людей с некоторыми видами

отклонений в психике (когда они пытаются изображать из себя нормальных здоровых людей).

Вот и с их "витиеватыми изречениями" дело обстоит как в имитации игры "умный" - "тупой" коллектор.

А вот, к стати, и свежий пример имитации мысли при полном отсутствии понимания этим же оно сказанного:

4 минуты назад, ГосКаZна сказал(а):

Крысы ведь только едят дружку дружку.

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Чернуха сказал(а):

@Mura ПШЛА ВОН, В СИНАГОГУ!!! 

дура - это ты...)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bovori сказал(а):

@Юрич Я с вами согласен... что-то примитивненько данный субьект вещает.. Эхх, вырождаются, блин..

Свои посты читай, умник. Зато вы тут расплодились до такого, что жрете самих себя и самих себя кидаете. :lol:

Поделиться сообщением

@ГосКаZна адрес-то санатория выяснили? часом, не соседи? не Матросская тишина, 20 ?  вы в какой палате? где прокурор с наполеоном? а мы этажом выше:secret:.

Поделиться сообщением

Только что, Юрич сказал(а):

А вот, к стати, и свежий пример имитации мысли при полном отсутствии понимания этим же оно сказанного

Тебе это надо в подпись поставить. Очень подходит под каждый пьяный пост. :lol:

Поделиться сообщением

@ГосКаZна Не стоит лишний раз доказывать чтовы выдохлись и плодите повторы. За умника сэнкс))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bovori сказал(а):

@ГосКаZна Не стоит лишний раз доказывать чтовы выдохлись и плодите повторы. За умника сэнкс))

Кому тут чего доказывать? Крысам? Могут быть и повторы. Во первых, я разговариваю по телефону еще, а во вторых задолжавшим всегда приходится все повторять. Вы ж от страха и лени отупели совсем.

4 минуты назад, buratti-no сказал(а):

@ГосКаZна адрес-то санатория выяснили? часом, не соседи? не Матросская тишина, 20 ?  вы в какой палате? где прокурор с наполеоном? а мы этажом выше:secret:.

Заезжено уже. За то они мои повторы тут выписывают. Дебилы. :lol:

6 минут назад, OlgaNN сказал(а):

Блин, ну чё ты аппетит портишь!:twisted:Сама ж сказала - обед это святое!

Да ты посмотри на своих подружек. Я тут не каким боком. :lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ГосКаZна сказал(а):

Нам очень нравится как вы тут друг друга сливаете и жрете. Крысы ведь только едят дружку дружку.

а здесь ты не права.....чтобы коллектив был здоровым, надо изгонять из него мразей....чем я и занимаюсь...иначе он превратится в стаю волков....хотя, нет....из стаи тоже изгоняют......так что это закон жизни..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ГосКаZна сказал(а):

вы тут расплодились до такого, что жрете самих себя и самих себя кидаете. :lol:

ну, так и сменили б пластинку)... начните теперь что-нить благостное проповедовать!... мягко.... ласково...задушевно... к людям же подход нужен!)):neutral:...  а то только тяв-тяв... вот у нас главврач никада так с нами не разговаривает:shotme:

2 минуты назад, Юрич сказал(а):

пёсеглавцы в думе сидят.

там филиал Гиляровского)...

Поделиться сообщением

@ГосКаZна Мне абсолютно до лампочки что вы там делаете, не набивайте себе цену, не получится.;-)

4 минуты назад, buratti-no сказал(а):

ну, так и сменили б пластинку

не могет.. похоже у товарисча пунктик на крысах)) Мож покусали по юности?:eee:И на пожрать кстати тоже..)))

Изменено пользователем Bovori

Поделиться сообщением

Вот смотрите, @ГосКаZна использовало местоимение "ты" и при этом оно абсолютно не понимает смысл этого местоимения.

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

да ей никто уж не дает.....ни государство, ни банки.....и родня давно отвернулась.....она побирушка.....на форуме тоже побирается...

о как.)))  ульяновская бомжиха теперь на форуме приговоры выносит??   

@Чернуха черножопая - вот правила форума - очки надень на свой сломанный нос и почитай -  1.3, 1.4, 4.1д,,6.2, 6.3..

еще и модератору напомнила - а она стесняется делать тебе замечания - уволишь  ее с работы - блин, печалька будет, останется Мария без работы...)))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ГосКаZна сказал(а):

Могут быть и повторы

@ГосКаZна

паррашютный спорт.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вот так и живем

Непонимание.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Fee4ka сказал(а):

Пусть народ развлекается) На самом деле ОНО очень безобидное, просто ЕГО не все правильно воспринимают и распаляются)) Оно и хорошо иначе не дало бы такого эффекта))

Это такая развлекаловка для конкретного человека...

Ну, будем надеяться, что так оно и есть... не всерьёз)... ибо, если всерьёз, то это уже не комедия, а драма!:shock:

2 часа назад, Fee4ka сказал(а):

На самом дело ОНО тупо пишет, не особо вкладывая смысл в написанное, только ОНО не понимает, что  все написанное, вернется)))

Разве ж им на тренингах учебный фильм "Коллектор" не показывали? Ну, так и зачем так рисковать?! Карму  искушать-то!:shock:  зарплата ж того не скомпенсирует...

@ГосКаZна Вероятно, ответ будет - о своей карме беспокойся, чурбан?)  Ладно... пойду беспокоиться о своей)

Но вы всё ж поаккуратней... с бумерангом-то)

Поделиться сообщением

а пока антракт, для поднятия настроения:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ГосКаZна сказал(а):

Я женщина, а не баба.

трансвеститы тоже себя щитают женщинами ..так что заткнись  заднеприводный ..ахахахаха!ты когда член сосёш то седые старческие мошонки йезыком массируеш? вопрос канешна интересный .:lol:

Поделиться сообщением

@Bovori Тут у нее один сплошной повтор. Слова местами переставляет и все. У меня до сих пор большое подозрение, что это бот.

Поделиться сообщением

мда ..старческие висячие члены отсасывает а всё туда же ..

Поделиться сообщением

1 час назад, Mura сказал(а):

еще и модератору напомнила - а она стесняется делать тебе замечания - уволишь  ее с работы - блин, печалька будет, останется Мария без работы...)))

Модератора Марии дашь координаты? Телефон? Тоже подлечим, ты обращайся. :lol::lol:

19 минут назад, jhordan сказал(а):

мда ..старческие висячие члены отсасывает а всё туда же ..

Мечтаешь, что и до твоего дойдет очередь? Очем еще мечтать придурку погрязшему в долгах. :lol:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Юрий З. сказал(а):

@Bovori Тут у нее один сплошной повтор. Слова местами переставляет и все. У меня до сих пор большое подозрение, что это бот.

Тебе б больше понравилось, если б я как ты переспрашивала одно т то же? Придется смирится с тем, что я не такая тупая. Подозрения возникли. Иди за дверью посмотри нет ли пристава. Параноик. :lol:

56 минут назад, buratti-no сказал(а):

если всерьёз, то это уже не комедия, а драма

Драма это сборище вот таких утырков. Вместо того чтобы работать они тут сексуальные мечты расписывают.

1 час назад, Юрич сказал(а):

Вот смотрите

А этот припадошный все сам с собой говорит. Вот как от вас уйти? Такое и в дурдоме с доплатой не увидишь, где вы любите прятатся. :lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Bovori сказал(а):

Мне абсолютно до лампочки что вы там делаете, не набивайте себе цену, не получится

Конечно. У вас один на всех сюжет, главное, что бы не трогали самих. А других вы и продадите.

Поделиться сообщением

@ГосКаZна И все же, Вы какому Завету молитесь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу