• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Juli Alex

Куча долгов у мужа и его семьи

136 сообщений в этой теме

А кто вам сказал что автор правду говорит?)и ни сном ни духом о кредитах,которые муж брал?

А так выглядит,будто муж с проблемами просто не нужен,и надо валить побыстрее,чтобы не прижали не дай Бог....ну не знаю даже,как то стремно все это.

Если он брал кредиты уже в браке,то как жена могла не знать?тем более в банках всегда указывается что женат,и контакты жены,насколько я помню.Ведь в паспорте стоит что женат.

Или жена не задумалась откуда у мужа денбги?ню-ню...

Поделиться сообщением

Ну,видать,такая семья. В том смысле,что со скелетами,в шкафу,и эти самые скелеты,то ли особо не интересовали,то ли пресекались фразой "не твое это дело".

От хорошей жизни люди не разводятся. :neutral:

Поделиться сообщением

А кто вам сказал что автор правду говорит?)и ни сном ни духом о кредитах,которые муж брал?

Если он брал кредиты уже в браке,то как жена могла не знать?тем более в банках всегда указывается что женат,и контакты жены,насколько я помню.Ведь в паспорте стоит что женат.

А есть основания обвинять человека во лжи ? Или cейчас сотрудники банка сообщают второй половинке о том , что их благоверный берет кредит , типо надо срочно пресечь . Или Вы не слыхали о мужичках которые живут за чужой счет ?

Людям верить надо . Иначе жить как то фигово будет .

Поделиться сообщением

некто ну ты же так как ее муж не делаешь ?)

А что он сделал? Может кто объяснит?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

А что он сделал?

Правильно Евгений говорит.Читай ВСЁ,а не последний пост.neutral2.gif

Поделиться сообщением

и ни сном ни духом о кредитах,которые муж брал?

Мой пример.Четверть века в браке.Прекрасная семья.Жена о моих кредитах не знала до последнего,т.к. они шли не на семью,а в дело.Но,я их на неё не повесил и в созаёмщики не тащил.

Поделиться сообщением

А когда узнала что сделала bigsmile.gif?

Поделиться сообщением

Сначала шок был.Но я всё растолковал,что к чему.В норме всё.Я сам рассказал перед тем,как бросить платить.И научил,как себя вести.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Повезло тебе с женой bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Сам знаю.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже с женой повезло, слава Богу!

Поделиться сообщением

А долгов больше 2 лямов mrgreen.gif?

Поделиться сообщением

не, я скорее не преувеличила, а наоборот, сгладила...Я не люблю ныть и уж если 6 лет молчала и терпела...

Щас просто не могу не говорить об этом!!!! Иначе свихнусь. К лову, у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет.

Может, поэтому так и погано.

У меня были деньги на счету, когда он дисер защищал, все потратил. Ребенка нечем было кормить, нет чтобы найти работу поденежнее (мы хотим только преподавать, мы же мировое светило науки, работать - только по специальности. И точа\ка. А что 10 тыщ платят - мелочи.)

Мама его следит за собой, крема покупает. Они еще киндер-сюрпризы собирают, коллекция у них большая....

При этом она не работает уже лет 20.

Я ходила только на работу и обратно.

Прихожу вечером, готовлю на всех, посуду мою, дочку укладываю дисер ночью доделываю и все такое. З.п. они забирали мою, мне только на проезд и на столовку оставалось (и то оч. скромно - так, на чай с пирожком))). Ну ты ж у нас живешь, мы тебя кормим и т.п. Ребенку надо творожки, вот мясо надо и т.п.

К слову, з.п. у меня такая же, но еще репетиторство - даже эти деньги все забирают. вымогают.

Когда узнала про кредиты ? В мае месяце, когда платить перестал.

Про траст узнала чуть раньше - там ок. 100 тыщ.

Вчера узнала про Сбер на 90 тыщ.

Стою, книги протираю, слышу обрывок разговора, пам пам - сбер со счета деньги снимает. Говорю - ну у тебя ж у папы кредит в Сбере???!!! Говорит - и у меня тоже. Сколько - говорю.

90.

ПОЧЕМУ я не знаю - А нУ ЭТО НЕ ТВОЯ ПРОБЛЕМА...

Тебя это не касается - дословная цитата.

Года полтора брал ноут за 40 тыщ в Хомяке себе - про это знала. Платил год, щас перестал. 20 тыщ осталось там. Ноут брал себе - я против была, отговаривала - у него стационарник был.

Свой ноут я сама брала, что скопила - без кредитов.

Я догадывалась еще года три назад - но уйти было некуда. И потом, одно дело знать, что у мужа долгов на 100 тыщ, а другое - миллион при з.п. в десятку. Из за 100 тыщ я бы не кипишилась так.

Ну думала, есть долг за дисер, ну то се. Ну 200 тыщ.

А тут. Раньше я бы узнала и что пококретнее - но вот беда - под дверью не подслушивала. да и родители его дома, отец пенсионер военный, мама домохозяйка. По документам не пошаришь. Да я бы и не хотела этого делать.

И это так, вершина айсберга - только финансовая муть. Про личное вообще молчу. Как целоваться, я уже забыла. Да и не тянет к нему после всего, что он творил.

От мамы съезжать раз 20 предлагала - ох у мамы инсульт - 2 года уже прошло после него. Ох, то се. Отец к слову, ходит, разговаривает норм и т.п.

Мою маму грязью поливал - денег мало давала....

А то, что его не работает... А моя пашет... И т.п.

Много всего было, и не расскажешь..

Смаое страшное, что он ничего не понимает. Думает, что никуда не уйду и не денусь.

Квартира его папы, отсуживать я ничего не буду. Постараюсь договориться полюбовно. Если он начнет у меня дочку отбирать, кредиты остальные на меня пытаться повесить - тогда буду воевать.

Я просто хочу жить, спокойно жить.

Поделиться сообщением

Как у вас все сложно и запутано neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Читай ВСЁ,а не последний пост.neutral2.gif

Не поверишь, всё прочитал. Понял только что свадьбу сыграли на кредитные деньги с его стороны (хоть и 50%), учился на кредитные, что пытались из долгов выбраться и участок продали и он на свои кредитки деньги кинул (думал закроет), а не её кредит погасил и кольцо сдал в ломбард.

А когда понял что платить стало нечем,

тогда он пошел к юристу

и что самое смешное

у его отца инсульт...и отмажется от всех кредитов

А еще её силком удерживают в башне.:mrgreen:

готовлюсь тайком с ребенком сбегать в другой город к маме

будет с жены с дочкой кусок хлеба отнимать

они меня уже довели, он и его семья..

боюсь с ума сойти

Поделиться сообщением

он будет пытаться на меня меня свои долги навесить..

весь же долг на меня повесят?

другие его кредиты тоже мне платить

вот и ситуация

Вот поэтому про помидоры и сказал. Как еще 6 лет прожили, непонятно. Хотя нет, понятно

НЕКУДА БЫЛО ИДТИ

А теперь

есть куда пойти

Сразу нашлось много причин для развода.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь.Ежели все так,и нет не любви,не тоски не жалости...конечно тогда думайте о себе и ребенке в первую очередь.Вообще родители вашего мужа поражают!обычно мамы,папы старого заказала о кредитах не слышать не хотят,ни знать.А звонок КА наводит на них мысли о тюрьме,ссылке и сибири.Как ваши умудрились в это влезть,непонятно.И видимо характер у вас слабоват,раз вы ЗП отдавали свою им...Бегите прихватив ребенка.

Поделиться сообщением

не, я скорее не преувеличила, а наоборот, сгладила...

Я просто хочу жить, спокойно жить.

Это даже читать не стану. Найдите себе киркиза.:mrgreen: Тем более что уже

есть куда пойти

Таких они любят, уши свободные.

:mrgreen: На все руки мастера.И звезды считать научат.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Фигня какая то.Когда свадьбу играли ее по ходу не интересовали откуда деньги,жила в их квартире все плохо -чего тогда на съемное не ушла.Идти не куда -ерунда снимать можна(я так более 10 лет живу).Девушка похожа на мужа моего(поехали отдыхать в 2012 ни разу не задал вопрос откуда деньги,но при этом ни в чем себе не отказывали, а его зарплата полностью на автокредит уходила)а вот спустя полгода когда мое финансовое положение ухудшилось и появилась просрочка по карте начал орать куда деньги дела.И так всегда когда я что то куплю на премию то нет вопроса откуда,а когда ему что то откажу купить сразу вопрос куда деньги деваю(как ребенок)но я смирилась уже с таким мужем и сейчас когда дело уже к суду идет ничего хорошего от него не жду.Также и тут жила 6 лет как будто в плену,щамечала траты только его семьи.А теперь бежать давай-какая я бедная и несчастная,а они плохие все.С себя начать надо.

Поделиться сообщением

Господа и дамы,вы еще не поняли,что там дело вовсе не в кредитах? :neutral: По моему,тока Рубель понял.Ибо упомянул про "помидоры".

Поделиться сообщением

Да скорей всего девица нашла более удобный вариант,а тут ищет кучу причин почему муж вдруг плохим стал.Сейчас такое сплошь да рядом.Хотят быть вместе только когда все хорошо,а проблемы решать не хотят.Только не пойму,ну не хочешь больше вместе жить так собрала вещи и ушла, нафига человека с которым жила грязью то поливать?Еще и родителей его с которыми жила.Фу, мерзко как то.

Поделиться сообщением

А если не кредиты, Вас бы такая жизнь устроила? И любили ли мужа? Я брала свои кредиты вообще ничего не говоря мужу или иногда мимоходом. Он вообще против кредитов и никогда не брал.

Но когда стали звонить каллы и попали на него, он мне просто рассказал и поговорили. Немного поорал, ну он любит поорать вообще, а потом мы уже вместе встали спина к спине отвечать на звонки. Особенно если хочется поругаться, набираешь номер и орешь.

Вам потом понравится. И даже скучно без них иногда бывало.

Прошло 2 суда, выплачиваю потихоньку.

А с вас кредиты мужа никто не стребует, но пугать могут.

А насчёт развода из-за кредитов... Как предательство по отношению ко мне, я бы так посчитала. Если бы муж решил разводиться со мной из-за моих кредитов.

Поделиться сообщением

А насчёт развода из-за кредитов... Как предательство по отношению ко мне, я бы так посчитала. Если бы муж решил разводиться со мной из-за моих кредитов.

Вот с этим согласна на все 100 %.Именно так это и выглядит.

Поделиться сообщением

В такой ситуации как я думаю надо съезжать, налаживать жизнь на новом месте и ждать судов по кредиту, платить по ним только после суда, поскольку так вам проще будет. Один кредит платить придется по любому, от всех остальных надо отбиваться (если он сам брал и вашей подписи на бумагах нигде нет). Что касается алиментов - это отдельная тема, вы не можете от них отказаться или поменять их на что-то, это деньги на содержание ребенка. Самое разумное подать в суд и получать их, к кредитам эти деньги отношения не имеют. Вы можете не подавать на них, а потом взыскать сразу за три последних года, так что время достаточно заняться этим когда на новом месте начнет налаживаться, страсти поулягутся и появится время

С моей точки зрения ваш муж поступил очень непорядочно, не ставя вас в известность о своем финасовом состоянии и займах, также это очень негативно его характеризует, такие люди, как правило, не исправляются и ловить вам с ним нечего в будущем, это будет один бесконечный геморрой, я думаю найдутся более достойные кандидатуры. А этот скорее всего так и будет всю жизнь бегать от приставов без имущества с единственным жильем, исключения бывают, но редко.

Поделиться сообщением

да просто дело в том,что любовь прошла.Я вот не представляю,чтобы я не знала откуда у мужа деньги,и не представляю что я бы бросила человека,которого люблю изза долгов.Но не нам судить....Даже заголовок темы-куча долгов у мужа и ЕГО семьи..этим все сказано)

Изменено пользователем Talyla

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу