• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Juli Alex

Куча долгов у мужа и его семьи

136 сообщений в этой теме

)))

пепец)))

Отвечаю - когда его маман без стука в комнату к нам заходит =- все отношения сошли на нет.

Все, понимаете?appl.gif

Когда ты стоишь трусы переодеваешь, а его маман заходит... Приятного мало.

НА СЪЕМНОЕ НЕ ПУСКАЛ.

А КАК САМОЙ УХОДИТЬ, без дочки???

Дочку им оставить?

Их трое, а я одна.

Да, жила у них.

Но у моего отца с бабушкой в этом городе трешка - уходить предлагала к моим, отец пьющий, к отцу я не могу, он сейчас в последние полгода чуть ли не с уголовниками связался. Вот с ним бы года два назад можно было пойти и к моему отцу. При нем бы он не стал буянить. Ну, попробовать бы можно было.

НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВАРИАНТ БЫл - общага от работы. за 6 лет 100 раз говорила, уходим, уходим.

То ребенок маленький был - сад не давали, сад дали недалеко от дома только к 5 годам (на очередь встали поздно, т.к. они давали на меня, не хотели ребенка в самд - типа там плохо и т.п.) Все потерпи, потерпи.

От мамы мы никуда.

По последнему вопросу - "лучшего варианта" не искала и не собиралась. Я думаю выбраться из того Ада и все.

Очень понравилось про то, что про свадьбу...

Я его не просила кафе и прочее. Отдала деньги и все. Потом они сказали, что половину доплатили. Можно было просто регистрацию сделать.

Это как раз его родители хотели единственного сынулю женить красиво.

Да, мне не говорили про кредит на свадьбу, думала у них сбережения. Им нравится пыль в глаза пускать, а сами.

Если кто пропустил - у них до меня было 2 двушки. Теперь одна. И одна стала за 2 года еще до свадьбы, еще до того, как появилась "гадкая я", корыстная вся такаяmad.gifmad.gifmad.gif. И до того, как мы стали встречаться. Не наводит на размышления?

Его семья всегда так жила.

ПРО слова, что бедный он, так старался, а потом "ВЫПЛАТИЛ НЕ ЕЕ КРЕДИТ" - повторю:

Кредит был общий. На участок. участок продали и половину денег без моего ведома он отдал отцу, а 300 тыщ положил на свои кредитки.

И узнала я это вечером как-то, как пришла с работы.

Он тоже очень любит говорить. что уйти хочу из-за долгов, да. Частично так. Но когда живешь с предками...

ГОВОРИЛА 100 раз - Я НЕ МОГУ С ТВОИМИ ЖИТЬ, ПОШЛИ В общагу. ОН .НЕ . ХОЧЕТ. Съемное дорого - в общаге плохо. С мамой хорошо.

А я - никто. И никуда не денусь - его позиция. Кому ж я нужна с ребенком?

Спасибо Винни и Фрекен. Мнение остальных - мне его и так уже вдолбили в голову. Тут. и очень сложно после этого уходить., т.к. когда тебе по 100 раз говорят. что я плохая, и что надо думать о ребенке и НЕ РАЗВОДИТЬСЯ...

Поделиться сообщением

Juli Alex,да хорош вам оправдываться. Вы в интернете. Всегда найдутся люди,которым ты не нравишься. Какую ситуацию не описывай. Вы же не сто баксов,чтоб всем угодить. Смотрите на вещи проще. :neutral:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

так проблема тут не в кредитах тогда.А в ваших отношениях семейных.Мамы,отношения,папы,квартиры...Вообще чужая семья потемки.Удачи Вам)

Поделиться сообщением

Про причину развода - читали пост про нежелание искать денежную работу? Про продажу единственного обручального кольца.

Когда я лежала и плакала, отвернувшись к стене, а он кольцо с пальца снял и ушел в ломбард сдавать?

Это недавно было.

Как думаете, люблю я его после этого.

И он не извинялся, нет. Просто снял. А что,я тебе потом новое куплю.

А я говорю - мне ЭТО нужно. Это. Обычное просто. Маленькое и тоненькое. Без камешков и т.п. Обручальное. Венчальное.

Я предлагала решения. Поезжай в Москву, поехали вместе - у меня там дядя и т.п. Даже работу нашла. на собеседование ездила.

не, ему и тут хорошо.

Ребенок за 6 лет в кино и в цирке не был.

Я такая-я-я-я-я-я- корыстная))))))))))))))))))))))))))))dc.gif

Поделиться сообщением

Juli Alex!

верно boyrus говорит, не обращайте внимание на тех, кто тут брюзжит и не исповедуйтесь..))

делайте, как считаете нужным для вас и ребенка...

пыс пыс. оставьте свои выводы для себя.... святоши, блин... это я, для всех остальных праведников..

Изменено пользователем Фрекен Бок
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Честно не поверю,что все так было плохо, а уйти не могли.Не бывает так.Взяли бы ребенка и ушли или развелись бы еще тогда.

То что без стука мать его входит,да неприлично, но это ее дом,у меня первая свекровь такая же была,я с ней три месяца только выдержала и сбежала,хотя муж тоже против был.

Что то Вы где то не договариваете.Свадьбу не хотели,но почему то сделали.Как можно заставить человека, если он не хочет.Сказали бы что денег нет совсем и просто расписались.

Возможно да мы тут, а я лично грубо высказались в Ваш адрес,но пока других мыслей нет.Просто не бывает в семье, что один белый и пушистый, а второй очень плохой.Обячно оба виноваты.Вы когда замуж выходили не видели, что он от мамы никуда?Что только преподавать может?Неужели не видели, что это за человек?

Опять прожили 6 лет-это срок.Я спустя год жизни с мужем поняла что да как,и решила что или мирюсь и не ною или развожусь.

И почему Вы решили что все кредиты его семьи Вы платить будете?Поставьте вопрос ребром,что или Вы уходите жить отдельно и постепенно решаете проблемы именно Вашей семьи а не его родителей или разводитесь.А дальше уже, что он выберет.Тогда это не будет бегством с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

А замок или засов в комнате нельзя поставить разве, чтобы его мать не захаживала? Если это было началом проблем. Насчёт снятия кольца с руки... это просто кошмарно... Да, в таком случае надо делать ноги. Ведь венчальное кольцо, его не восстановишь.

А почему не хотите подать в суд на развод, ребёнка оставят вам. Ведь у него куча кредитов и не может выплачивать. Вот тогда спокойно и уйдете к маме. Или в Москву рванете.

Поделиться сообщением

natali301!

вам то какое дело, что вы с вопросами лезете???? она не за этим сюда пришла...

и это, нимб поправьте, покосился...976807121.gif?1416954789

Поделиться сообщением

Люди,каждая семья это потемки!И никто из нас не узнает правду)это интернет)Но тем не менее,тема создана для чего то)и столько написано не просто так!Это означает что все мнения разрешены)а они не бывают одинаковыми(это для заступников).Я судя по теме могу пожалеть автора,но и много не понятно лично для меня.У меня нет нимба например,был бы я бы не сидела с долгами в 500 тыс)Но ведь и высказаться никто не запрещал.Я знаю по жизни точно-не бывает так,что все вокруг плохие,а я один хороший.Вот.

Поделиться сообщением

читаем пост номер раз, человек задал конкретные вопросы и не просил дать оценку своей жизни..

Поделиться сообщением

Но тем не менее он в каждом посте пишет О ЖИЗНИ,ее подробностях и личном!В общем я не буду с вами спорить,но каждый имеет право на мнение.Я останусь при своем.Как и многие тут)

Изменено пользователем Talyla

Поделиться сообщением

Замок предлагала - не разрешали.

Не поверите, что не могла уйти?

Когда у ребенка нет сада?э.......

Моя мама не могла бы меня с дочей прокормить. Отец мой опустился и даже с др. меня и внучку не поздравил словесно.

Сад дали этим летом, когда ребенку было 5 лет. Сейчас ей 5,5.

А снимать с ребенком, кот. не ходит в сад??? На что, печень продать?

Про кредит на свадьбу - мое предположение. Не более того. Он говорит, что не, тогда еще не брал.

Про незнание долгов - люди по 5 лет любовниц скрывают, а тут. ну не подслушивала я. как он с мамой говорил.

Как-то обрывки услышала, догадалась. Спросила. Сказало, что 100 тыщ.

А тут узнаю про лям.

Мама живет в маленьком городе, это не областной центр. С работой хреновато. Вот поэтому и пипец.

Но мне уже пофиг. Когда ничего нет. Работаю до 6-ти и сижу голодная, норма??? А они ребенку киндеры покупают.

брать кредит на ноут - имея комп и кучу кредитов и жену не спросить. Просто взять и все.

ДА, моих подписей нигде нет, кроме как тот, в кот. я вляпалась с участком - вот, как хотелось свалить от его родителей!!!

звонили мне только ТРАСтовцы, ему тогда бабло было на защиту нужно. Там небольшой кредит, он на меня наседал, рядом стоял - сказала, что не возражаю. Но тогда все не так плохо было и т.п. про этот я знала, да.

А остальные банки мне даже не звонили. Вообще.

как он лям набрал?? Спасибо банкам!twisted.gif

Поделиться сообщением

Пол страны живут в браке с мечтой уйти,многие не решаются,боятся жизнь изменить..автора нет смысла судить,она уже и так натерпелась. Вот интересно,а была ли любовь?Любимому человеку можно простить почти все...и даже если весь мир будет против- стоять за его спиной и подавать патроны.

Поделиться сообщением

Ой, вы как из лесу пришли, проповедники(( Полно таких семей и ситуаций. И уйти с ребенком действительно тяжело. Я ушла в свое время, с двумя,на съемное. Первый год был,мягко говоря не самым легким. У нас там тоже был очаровательный тандем мамы с сыном. Полгода бегала по опекам и пдн, все жалобы строчили, ляльку пытались забрать.И тоже я была страшно корыстная, не смотря на то, что ушла почти голая(в прямом смысле).

Нечего,пока сами не бывали в такой ситуации,обвинять человека.

Поделиться сообщением

что ушла почти голая(в прямом смысле).

Фоток не осталось? :-x

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да никто не судит,просто рассуждаем:-)

Поделиться сообщением

Juli Alex, если вы решили пожаловаться на свою жизнь и услышать мнение посторонних людей, тогда должны быть готовы что не все мнения будут совпадать с вашим. Вам совет нужен не судьи или подруги, и не людей на этом форуме. Вам нужно к психологу,чтобы разобраться в самой себе.

Здесь могут подсказать как поступить с кредитами вашими. Искать единомышленников тут не стоит.

И не все кто поддерживает, может оказаться правым, судя с ваших слов.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Пол страны живут в браке с мечтой уйти,многие не решаются,боятся жизнь изменить..автора нет смысла судить,она уже и так натерпелась. Вот интересно,а была ли любовь?Любимому человеку можно простить почти все...и даже если весь мир будет против- стоять за его спиной и подавать патроны.

Любила. Даже пока кольцо с пальца не снял, надеялась на что-то.

Теперь не на что.

Поделиться сообщением

Ой, вы как из лесу пришли, проповедники(( Полно таких семей и ситуаций. И уйти с ребенком действительно тяжело. Я ушла в свое время, с двумя,на съемное. Первый год был,мягко говоря не самым легким. У нас там тоже был очаровательный тандем мамы с сыном. Полгода бегала по опекам и пдн, все жалобы строчили, ляльку пытались забрать.И тоже я была страшно корыстная, не смотря на то, что ушла почти голая(в прямом смысле).

Нечего,пока сами не бывали в такой ситуации,обвинять человека.

Во-во. И у меня так же будет))))

Поделиться сообщением

что ушла почти голая(в прямом смысле).

Фоток не осталось? :-x

Тогда селфи видимо не в моде было и Instagram еще не создали...

Поделиться сообщением

Во-во. И у меня так же будет))))

Ну тады хоть вы постарайтесь. В смысле фоток. :atata:

Поделиться сообщением

Одну на аварар обязательно.:-x

Тока не чёрный квадрат.:mrgreen: Который выше висит.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Бойрас)))) Шалун)))

Поделиться сообщением

ТС, ну если боитесь только кредиторов, то вас это лично не коснется. Кроме одного садового. Ну , бывает все в жизни.

А вот что же вы голодная. Каши варите, пирожки делайте. Если покупать готовые пирожки, это дорого. Вон я тут картошку приладилась в мундире запекать в духовке. Промыть, высушить и обязательно втереть в кожуру немного растительного масла и соли. Тогда сочная получается и не рвётся. На максим температуре минут 30-40. Ем с кожурой, как из костра.

Вот сделайте такой поддон картохи и выложите своим на ужин. Очень полезная картоха в кожуре! А мясо с углеводами есть вредно, в кишках начинается гниение! А это может привести к раку! Бл@ха, припугните своих безумных свёкра со свекровью.

Да не отдавайте им репетиторские деньги. А вообще можно подать в суд на алименты, не разводясь. Припугнуть можно хотя бы. Ну что же все напали на молодую маму, вся семья!

Поделиться сообщением

Я жирую походу..,у меня кроме картошки полная морозильная камера овощей,ягод,грибов...еще полный подвал заготовок на зиму:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу