• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Talyla

Визиты домой!

113 сообщения в этой теме

От оно че...еще и районы закрепляют)ну коли придет,позвоню ему...Главное сохранить твердость голоса.А то я всегда храбрая,а как угрозы теряюсь.

Поделиться сообщением

Ко мне из РС ходит дядя Витя,нормальный мужик. Общаюсь,говорит юриста найми и к нам бумагу принеси. Я ему говорю,если были деньги я бы не юристу ,а вам платила глупенький. Недавно приходил,я спала. Мама не стала меня будить и накричала на него зачемто. Он то не виноват,это его работа:-)машинка у него старая,видно что не жирует.,а мама его обидела.

Поделиться сообщением

Общаюсь,говорит юриста найми и к нам бумагу принеси.

Это на самом деле так, принесете доверенность на юриста, переведут в судебный отдел и вскоре пойдут в суд. Спрашивала, зачем им это надо, разве у них мало оснований пойти в суд и без этого документа. На самом деле им фиолетово, от юриста или от соседа, лишь бы была доверенность.

Поделиться сообщением

Ко мне приезжали на ВАЗ 2106 красной. И это юридический отдел у них называется.

Может за машину боятся вот и попроще взяли?neutral.gif

Изменено пользователем Хитрый

Поделиться сообщением

Открывал 1 раз на своей памяти.. АльфуБанку... было плохое настроение )))

В остальных случаях или ни кого не было дома, или не открывал, или посылал наУй через дверь. все просто.. большого ума для этого не надо...

что тут обсуждать то же не знаю)

Поделиться сообщением

Это на самом деле так, принесете доверенность на юриста, переведут в судебный отдел и вскоре пойдут в суд.

Нет, неправда это, я повелась, принесла... В тот же день ЭОСу передали, потом АСД и, вот сегодня Морганам. В суд не идут.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Ой, чего-то я не так процитировала Мадам Грицацуеву, извините!

Поделиться сообщением

В тот же день ЭОСу передали, потом АСД и, вот сегодня Морганам.

Вот ушлепки...А у нас в регионе даже проверку по этому поводу провели в местном отделении БРСников. Один из отдела третьей ступени взыскания(прям так и написано в удостоверении) сказал, как только будет доверка от юриста, передают в судебный отдел. На самом деле он со своих плеч спихивает проблемного должника, с которым не справляется. Но на самом деле БРСники сортируют должников, и судя по Вашему ответу, тех кто обратился к юристу на самом деле спихивают с себя любыми способами.

Поделиться сообщением

Скорее всего так. Мы вместе с юристкой пришли. Написали заявление на расторжение договора, что нет возможности платить, ну или как-то так... Не помню точно, в мае было. На след день, все-таки принесли мы доверенность, те, якобы даже с Самарой созванивались и всё! Пошла я по калловсим рукам!

Поделиться сообщением

Самый лучший вариант всех веков и народов-дверь не открывать упырям.Нервы целее будут.А если за дверью пристав-то даже никаких признаков жизни не подавать,чтобы не штрафанули.Ну,если вы не хотите описи,конечно

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Вот тут я выкладывала решение,чё было,когда пристава не пустили:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8284&view=findpost&p=259279

Поделиться сообщением

Пришла вот такая смс...Позвонила.Там парниша,очень борзый.Обещал что придут с полицией,сказал я в розыске,и что я скрываюсь....Сказал приедет мобильная группа.сижу,трясусь

post-33776-0-36261600-1418212279_thumb.j

Поделиться сообщением

Сказал приедет мобильная группа.сижу,трясусь

По-моему,тут ещё никого не было,чтобы эта весёлая мобильная труппа приехала,когда и сказали)))

Поделиться сообщением

за то ко всем приезжали)

Поделиться сообщением

Вы еще и перезваниваете ?))) вот вам делать не чего..

Все наУЙ слать.. ни кому не открывать.. они из 100 обещаний о преезде приедут дай бог раза 2....

Они пользуются тем что вы звоните общаетесь и ведетесь.. и еще сильнее будут давить на вас.

Поделиться сообщением

за то ко всем приезжали)

Ну и что?Не открывайте дверь-и всё.Как приедут-так и уедут

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Вы еще и перезваниваете ?))) вот вам делать не чего..

Все наУЙ слать.. ни кому не открывать.. они из 100 обещаний о преезде приедут дай бог раза 2....

Они пользуются тем что вы звоните общаетесь и ведетесь.. и еще сильнее будут давить на вас.

так в том и дело,что я не общалась никогда,2 месяца просрочки,ни разу не контактировала.И поэтому они говорят что я скрываюсь.Типа меня вся Москва ищет))))

Поделиться сообщением

И что ? скрываетесь и ???

Ваше законное право не общаться ни с кем и не открывать левым людям дверь.. и слать наУй и звонить 02 при любом подозрение на что либо не законное...

Ждите суда или платите если есть деньги. ;)))

вы с 16 октября на форуме ) и так ни чего и не поняли?)

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

У меня сегодня был первый визитёр из банка. Сказала, что денег нет, подавайте в суд , сказал, что в суд невыгодно,отдадут калам и на том разошлись.

Из другого банка звонили работодателю (она в шоке - стыдила меня).озвучили ей сумму долга. отправила жалобу на банки ру и на сайт онф

Поделиться сообщением

ну посоветуйте в следующий раз ей записывать разговор и с этой запиьсю катайте жалобу на разглашения банковской тайны.. и все дела.. в Роскомнадзор и еще в суд за такое ;)) может еще и моральный ущерб поиметее )))

Поделиться сообщением

С моей начальницей это не прокатит -она всего боится,я даже предлагать ей не буду.

Я для неё непорядочный человек ,если долги банкам не отдаю.

Поделиться сообщением

а мне сказал хрен из РС,что мне по карте увеличили лимит до 109 тысяч,со ста.И я им воспользовалась.Теперь банк просит 135 тысяч.Как я могла им воспользоваться,раз я карту не брала в руки уже полгода?я ее разрезала и выкинула давно.И только платила.Непонятно как то...

Поделиться сообщением

И что ? скрываетесь и ???

Ваше законное право не общаться ни с кем и не открывать левым людям дверь.. и слать наУй и звонить 02 при любом подозрение на что либо не законное...

Ждите суда или платите если есть деньги. ;)))

вы с 16 октября на форуме ) и так ни чего и не поняли?)

а я имею законное право не общаться с банками?по поводу просрочек и вообще

Поделиться сообщением

Ко мне, точнее к маме приходили двое из сентинела, но свято клялись, что они сотрудники АБ. Хотели пройти в квартиру, спрашивали где я живу, почему не плачу. В принципе разговаривали не грубо. Предупредили, что по хорошему больше не будет))) оставили маме свою визитку, я хотел перезвонить, но был занят переездом и визитку просрал После этого на меня подали в суд.

Изменено пользователем Антон74

Поделиться сообщением

С моей начальницей это не прокатит -она всего боится,я даже предлагать ей не буду.

Я для неё непорядочный человек ,если долги банкам не отдаю.

Скажите, что все отдали, все документы в порядке, а чего их банковскому величеству вздумалось - Вам неведомо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу