• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

Автомобили

1 320 сообщений в этой теме

а светофор как загораживает?

останавливаться надо где положено , а не на пешеходной дорожке , и ни чего не загородиться :neutral2:

Поделиться сообщением

До линии надо, и норм

Поделиться сообщением

а зачем кстати кроссовер? из-за полного привода только (когда все 4 колеса ведущие)? Так для новичка полный привод опаснее, на нём из рискованных ситуаций (типа заноса) тяжелее выходить, да и срывается он в них резче

а если привод на одну ось, то смысл переплачивать и по цене, и по расходу топлива?

Лучше взять Киа Рио/Хендэ Солярис/Форд Фокус/Фольксваген Поло/Шкода Рапид/Опель Астра/Ниссан Альмера/Мицубиси Ланцер на автомате и горя не знать

Расход топлива меньше, стоят дешевле

Я так понимаю, внедорожные вылазки не планируются, да и не приспособлен Жук для них

Да и новичок в грязи засадит так, что сразу за трактором придется идти

Поделиться сообщением

...зачем мне светофор сзади...

лучше не забивать голову :neutral2:

Поделиться сообщением

Короче, нужно тест-драйв на Жуку, а то мы тут гадаем, гадаем.

Поделиться сообщением

останавливаться надо где положено , а не на пешеходной дорожке , и ни чего не загородиться :neutral2:

далеко не факт

иногда наши доблестные дорожники так повесят, что просто диву даешься

Поделиться сообщением

wasqa щас Скарлетт голову сломает :bigsmile:

Поделиться сообщением

а зачем кстати кроссовер? из-за полного привода только (когда все 4 колеса ведущие)? Так для новичка полный привод опаснее, на нём из рискованных ситуаций (типа заноса) тяжелее выходить, да и срывается он в них резче

Да понравился..там передний привод есть..Полный мне не надо

Лучше взять Киа Рио/Хендэ Солярис/Форд Фокус/Фольксваген Поло/Шкода Рапид/Опель Астра/Ниссан Альмера/Мицубиси Ланцер на автомате и горя не знать

Расход топлива меньше, стоят дешевле

Я так понимаю, внедорожные вылазки не планируются, да и не приспособлен Жук для них

Да и новичок в грязи засадит так, что сразу за трактором придется идти

Спасип,ща полезу смотреть,чего за машины.Но Жук такой красивый...фары на морде,как у стрекозы...

Поделиться сообщением

особенно кирпичи так любят вешать

Поделиться сообщением

А почему именно из-за правой?

потому что чаще всего при повороте направо ты пересекаешь пешеходный переход, по которому имеют обыкновение шариться пешеходы :)

Поделиться сообщением

далеко не факт

А мне инструктор сказал,когда светофора не было видно из-за переднего зеркала,что смотреть надо на дальний светофор,он повторяет.Учиться я на Опеле хожу

Поделиться сообщением

Не, светофоры висят нормально. Тока ерунда такая, что полно мест, где нет светофора для пешеходов и после зебры метрах в 20-ти светофор. И стой на красный, и на зеленый пешеходов пропускай, как дурак.

Поделиться сообщением

щас Скарлетт голову сломает :bigsmile:

Не,догоняю я быстро,просто Жук так нравицца,а в нём вот плохо видно,оказыцца..расстройство(

Поделиться сообщением

Спасип,ща полезу смотреть,чего за машины.Но Жук такой красивый...фары на морде,как у стрекозы...

ну машину-то по любому сердцем выбирают

если она нравится, то с любыми недостатками миришься

а если не зацепила, то пофигу все достоинства

вон даже такой ужас как Рэндж Эвок и то выбирают, любят

Поделиться сообщением

а вообще посидеть надо в каждой, по хорошему, так и поездить на тест-драйве

у меня работа разъездная, так если клиенты достанут, я в какой-нибудь автосалон завалюсь, посмотрю, посижу, покручу - и с новыми силами в бой

Поделиться сообщением

Не,догоняю я быстро,просто Жук так нравицца,а в нём вот плохо видно,оказыцца..расстройство(

ни чего там не плохо , норм машинка , как раз для девушек , и мини и кроссовер в одном флаконе . ни для гонок , ни для бездорожья , внешне норм , а там как душа ляжет . надо смотреть , трогать , сидеть , пипки жать всякие

Поделиться сообщением

Ниссан Жук хорошая машинка для девочки. Только если собираетеся приобретать подержаный, совет, перед покупкой загоните его на приличную СТО на диагностику, обойдется это Вам думаю не больше тысячи рублей, зато будете знать что с машиной, сколько в нее еще нужно будет вложить, и стоит ли ее вообще покупать, или поискать другую.

А если уж кредит, то берите вот эту http://moscow.drom.ru/bugatti/veyron/16009591.html, не пожалеете.

Сам во все банки заявки раскидал, жду ответа :viselica:

Поделиться сообщением

Скарлетт,сколько водителей ,столько мнений.Бери жука,если нравится.По цвету черный круто,на сером грязь не видно)У меня пыжик белый,люблю его.Разговариваю с ним.На ночь спокойной ночи желаю).У подруги тоже белый пежо,но почему то он у нее девочка и не переубедишь).

Единственный совет,училась на механике,пересела на автомат,первые дни газ с тормозом путала.Не хватало педальки сцепления(.Первая парковка моя была со всей дури в высокий бордюр,порвала бампер,разбила усилитель бампера,на французов запчасти проблема,чинила этот за бешеные деньги,надо было быстро,чтоб папа не увидел.Благодарила бога,что такой урок,а не на дороге.

пс А на счет новых законов по получению прав,думаю так же как и раньше,только мож чуть дороже.Законы меняются,люди нет.

Поделиться сообщением

<b>Скарлетт</b>, почитайте специализированные сайты, тот же дром, к примеру: <font color="#1c2837"><a href=&quot;http://reviews.drom.ru/nissan/juke/" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external"&gt;http://reviews.drom.ru/nissan/juke/</a> . Там "электорат" владельцев жуков больше, соответственно, сможете получить больше полезной информации...</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<div><br></div><div>&nbsp;<font color="#1c2837">А меня вот заинтересовал такой вопрос: если не секрет, а где Вы собрались кредитоваться-то? (Вроде же у Вас кредитная история совсем "не айс") Я, так-то, тоже бы не прочь... :) </font>

</div>

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

С хреновой КИ остается только лизинг. Правда,там первый взнос крутой.

Поделиться сообщением

Предполагаю, что по поводу кредита, это сарказм)

Поделиться сообщением

на французов запчасти проблема,чинила этот за бешеные деньги,надо было быстро
Сейчас уже с этим попроще, в подмосковье собирают пежо последние пару лет, это точно. Но лучше, чтоб ремонт не требовался, канеш.
А на счет новых законов по получению прав,думаю так же как и раньше,только мож чуть дороже.Законы меняются,люди нет.
Там изменилось насчет экстерна(теперь нельзя) и пересдачи, если экзамен не сдал.

Поделиться сообщением

Предполагаю, что по поводу кредита, это сарказм)

Если это в мой адрес, то нет, не сарказм.

Внимательней читайте тему. То же самое и с ссылкой на дром, которую я дал автору выше...

Поделиться сообщением

и все сомнения рассеются

цитата -на 25 т.км. начал подвывать вариатор.

Вот и вся любовь ..а на 50 тысячах крякнет турбина..dp.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу