• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

496 сообщений в этой теме

Нормально не получиться. Они то там настроены весьма ненормально. Им не разговоры а деньги нужны.

Поделиться сообщением

Пообещали сегодня приехать, аж с участковым.Завтра обещали что прокуратура возбудит уголовное дело.А послезавтра приедут приставы.Завтра начну их троллить)))))

Поделиться сообщением

Ребят в выходной пригнали на работу, причем на поганую работу. Я бы тоже ненормальный был.

Поделиться сообщением

Водку готовь. Прокуратура и менты тоже 23-е отмечают. Будете вместе бражничать и банковских за догоном посылать)))

Поделиться сообщением

Ребят в выходной пригнали на работу, причем на поганую работу. Я бы тоже ненормальный был.

Никто не заставляет им там работать.... Я тоже работал в сфере взыскания, но никогда не звонил больше 1 раза. Когда стали заставлять звонить я просто ушел ибо не мое гнобить и пугать людей.

Поделиться сообщением

Кому-то мозги промываются, кому-то нет. На выхи - я догадываюсь - загоняют проштрафившихся и новичков, как и везде.

Поделиться сообщением

змей))) для вас

post-29735-0-77114700-1424702849_thumb.j

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы к такой работе на пушечный выстрел не подошел, а кому-то мабуть нравится. Плюс как понтово звучит - я в БАНКЕ работаю. Престиж, девочки все твои, ну или мальчики, тут по половому признаку. Понты короче. Многие наверняка считают это ступенью в карьере.

Поделиться сообщением

Звонилка. По поводу Езаема. Долго пыталась узнать почему мне не стыдно не отдавать 300 рублей. Взывала к совести и рассудку. Очень обиделась когда услышала, что мне наплевать (прямым текстом). Очень не понравилось, когда отказлся что либо пояснять и рассказывать. Обвинение в краже парировал обвинением в клевете. Эх жаль подругу в магазине подменяю - тут не разгуляешься. Камера, микрофон. Дала срок 3 дня. Принципиально не раньше, чем через неделю отдам. Хотя возможность даже сегодня есть. И даже отдать хотел. Эх девонька, сама себе жизнь подпортила. Звонилкам: меньше звоните - больше шанс отдачи, больше звонков - меньше уважения к вам. Соответственно и эти 300 рублей ведь можно через ФССП повзыскивать - ну чисто для порчи статистики))

Поделиться сообщением

За 300 руб. даже за приказом не пойдут, будут мозг канифолить. Нерентабельно.

Поделиться сообщением

Я на них навык общения оттачиваю, они на мне, вероятно, тоже.

Поделиться сообщением

На выхах видимо работают по такому графику, что выходные на неделе. Потому что среди недели очень даже бывают спокойные дни.

Поделиться сообщением

И всем снова привет! Что было с форумом? Не повторится ли? По сабжу новостей нет, а вот жизнь бьет ключом. Гаечным. А еще одаривает пряниками. Большими. Все весело у меня короче.

Поделиться сообщением

Что было с форумом? Не повторится ли?

форум не работал..:-x

не знаем..

мы тоже волновались))

Поделиться сообщением

Из перлов БРС: Вам никогда не стать банкротом! Никогда, Вы слышите меня! Это ОЧЕНЬ дорого!

Кстати давила на то, что для банкротства я должен год не платить коммуналку. Это из какого пальца она высосала? Никто не просветит?

Поделиться сообщением

Из драматического короткометражного фильма "говорят птушники..."

Поделиться сообщением

По голосу - скорее пенсионерка)))

Поделиться сообщением

Значит "Говорят маразматики".

Поделиться сообщением

ФАСПовцы сегодня тоже порадовали)))Мы рыботаем с 4:00 до 21:00 по Мск. Когда оплатите - позвоните нам. Искренне пожалел бедолаг. Обязательно позвоню в 4 утра.

Поделиться сообщением

Ох, и одолели же эти гады меня. Ну вот звонят всем тем людям, которые я номера телефонов и не оставляла. И я не понимаю, ну откуда взяли номер телефона бывшей квартирной хозяйки? Расстались с ней 4 года назад, не общались с тех пор. Откуда же могли узнать телефон? Сегодня праздник ,а настроения просто в ноль. Позвонили всем, кому можно и нельзя, рассказали о моих долгах, рассказали о том, что ждет их опись имущества вместо меня. И ведь есть люди, которые верят во все это. Но одолели меня они сегодня знатно. Сил моих больше нет. Хорошо, что хоть тема есть Ясли, пойду туда, иначе инфаркт долбанет меня. Всех девушек и женщин форума с праздником!

Поделиться сообщением

С другой стороны, кому-то новому уже не позвонят.

Поделиться сообщением

Мне сегодня новому человеку позвонили. квартирной хозяйке, с которой я не общалась 4 года. Откуда могли узнать номер телефона?

Поделиться сообщением

Если Вы указывали адрес той хозяйки как адрес проживания, то они его пробили, а затем вытащили ее номер по базе оператора. В любом случае какая разница что о Вас думает бывшая хозяйка квартиры? Если по поводу родителей волнуетесь, повесьте охранную грамоту в их подъезде.

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=11086

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Ой, я читала эту грамоту, мне очень понравилось. У меня родители в частном доме живут, так что не получится им повесить. Но я скажу сегодня, что это все ерунда полнейшая. По поводу номера телефона квартирной хозяйки: даже нигде и не фигурировал. Ну да ладно. Я ей сказала, что знать не знаю, что и кто ей названивает.

Поделиться сообщением

Вот не знаю. Мне ни реструктуру не предлагали, ни родственников/знакомых/друзяшек вконтакте не одолевали. Только маме на домашний, и то, только если не взял мобильный. 3 месяц. БРС. Остальные - с переменным успехом. Миги через МБА прислали т. н. досудебку. Тишина. Тинек открытками заваливает. Про 300 рублей в езаеме - вообще молчу, но ФАСП раз в неделюд напоминает. Так что Анасвета - Вы не одна. Нас тут таких много. А откровенно пофигистически-саркастическое отношение к ним у меня с первого месяца. За полгода до этого, правда добились своего, откуда и МФО. Недоплатил 10к - теперь хотят 44. Но как-то очень неактивно. Теперь только на 3 буквы: либо суд, либо СИД, либо на...flipa.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу