• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

AlexW

Что за зверь такой ACF? Агентство Кредит Финанс

283 сообщения в этой теме

паспорт не крали однозначно,я с ним родимым не расставалась ни разу))))))вот уже думаю про копию,раньше в те годы не боялась давать паспортные данные,не то что сейчас)))))))))но просто,если бы кредит был взят.....его платили,по их словам,тк их два....меня волнует,неужели банк бы не стал меня донимать?я же даже с одном номером мобильным 10 лет и не меняю его.....прописка та же,не менялась....просто,эти суки уже стали угрожать физической расправой и мне и моим родственникам...а у нас тут история вчера случилась...избили мужчину 4 таких вот "коллекторских представителя,ранее судимых" за якобы неоплаченный кредит,которого у мужчины тоже не было ....и в общем чо то я очкую

в роскомнадзор пишу,спасибо форуму)))))))))

Угрозы, это уже серьезно. Если у вас есть функция записи разговора на телефоне, обязательно воспользуйтесь ею. И предупредите, что Вы записываете разговор и запись предоставите в суд.

Никто не имеет права угрожать Вам физической расправой. Моя мама на подобные звонки дерзко отвечает: "Мне уже пора начать бояться?"=)))

Мне тоже звонил один упырь...один раз. Он назвал мою старую прописку....Ленинская обл., город Санкт-Петербург...и тут я поняла, что раз человек даже не знает, что Санкт-Петербург - это город федерального значения и не является ни Ленинградской, ни уж тем более Ленинской областью, то значит, просто взломали базу телефонов, где оператор ошибочно внес такую запись...А я уже 4 года живу в не в Питере.

Когда мне позвонил это неграмотный человек, рядом со мной был мой жених, он взял у меня телефон и забасил в трубку, мол, в чем проблема...тот не ожидал такого поворота и сказал, что будет разговаривать только со мной...потом начал убеждать меня, что сейчас приедет ко мне с полицейскими. Я спросила, куда он приедет...он: "У меня спутник засек ваше местоположение", я говорю ОК, приезжай....а он не приехалsad2.gifа мы его так ждали, видимо, ищет меня по Питеру и не знает, что мы его в другом конце России ждем....и больше не звонит...только смски пишет...тупые

Поделиться сообщением

паспорт не крали однозначно,я с ним родимым не расставалась ни разу))))))вот уже думаю про копию,раньше в те годы не боялась давать паспортные данные,не то что сейчас)))))))))но просто,если бы кредит был взят.....его платили,по их словам,тк их два....меня волнует,неужели банк бы не стал меня донимать?я же даже с одном номером мобильным 10 лет и не меняю его.....прописка та же,не менялась....просто,эти суки уже стали угрожать физической расправой и мне и моим родственникам...а у нас тут история вчера случилась...избили мужчину 4 таких вот "коллекторских представителя,ранее судимых" за якобы неоплаченный кредит,которого у мужчины тоже не было ....и в общем чо то я очкую

в роскомнадзор пишу,спасибо форуму)))))))))

Вот такая же фигня больше месяца достают звонками и смс. Как бороться с такими проблемами номер менять не хочется?

Поделиться сообщением

http://rkn.gov.ru/tr...s/ask-question/

сюда пишите, так и излагайте, что на такие-то номера с таких-то номеров, звонят не пойми кто, что никаких обязательств перед ними не имеете, согласия на обработку своих ПД им не давали, нарушают закон, житья не дают, памагитя)))

подскажите пожалуйста как быть: названивают и смс говорят 5 кредитов. отродясь не брала паспорт не теряла. Если обращаться в роскомнадзор, а вдруг кто то брал кредит по копии паспорта. это клевета получается. где уточнить кредитную историю что бы быть уверенной?

Поделиться сообщением

Вполне вероятно,что Вам звонят и шлют смс не по Ваши долгам,а по долгам тех,кто в банке дал Ваш телефон..Ну,есть в банках такая фишка при выдаче кредита,что просят оставить номера двух людей,кто может дать о заёмщике банку сведения. Эти номера остаются в базе. И в случае просрочек,начинается совершенно одинаковый дозвон и смс-прессинг ,что заёмщику,что тем,чьи номера он указал...

Поделиться сообщением

Eva1234

жалуйтесь, вы же кредиты не брали, телефон нигде свой не оставляли...пишите, не бойтесь)

и вот еще http://www.nbki.ru/s...zaem/svedeniya/

Поделиться сообщением

Совсем крышняк там у них поехал. Я сначала даже не очень вгляделся в цифру.

a672604599ddf1483c5877d1ed15c58d.png

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А ты переживал,что в суд никто не идёт.ПрОценты копят.sml.gif

Поделиться сообщением

А ты переживал,что в суд никто не идёт

Теперь еще больше переживаю. Я бы с удовольствием глянул на иск в 25 лямов,на ОД в 90 тыр.

Поделиться сообщением

а мне сегодня прислали две смс в первой попросили подтвердить по тел 88007759988 адрес для описи имущества по долгу, а во второй попросили предупередить руководителя и бухгалтера предприятия о получении исполнительного листа о взыскании 50% моей зарплаты для погашения долга и срочно им позвонить dp.gif

Поделиться сообщением

Не читайте этот бред,для здоровья вредно.Я хотел бы посмотреть хоть на одно судебное решение в их пользу,но таковых нет в природе.Мне как то года 3 назад прислали якобы исковое,но они его типа отправляют сразу в областной суд,словил ха ха.

Поделиться сообщением

Идиоты.

63cdd63f62b8743011663ddf11097653.png

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня они что-то быстро сдулись.Не пишут..не звонят..А как же обещанные новейшие технологии взыскания?sad2.gif

Поделиться сообщением

Видимо,посылание бреда по смс и есть новые технологии.Потому что мне не единого раза не позвонили,а вот смс регулярно приходят.

Поделиться сообщением

Мне тоже звонят эти олени, якобы я должен ОТП Банку 128 000.

я никогда в жизни не имел отношений с ОТП, никаких.

СМС-ки глупого содержания, типа "Скажите руководству и бухгалтеру об исполнительном листе на вхыскание 50% зп".

Поделиться сообщением

Вот такая же фигня больше месяца достают звонками и смс. Как бороться с такими проблемами номер менять не хочется?

попробуйте погонять их по обязанностям оператора, стать о ПД, там четко написано, что они обязаны сделать.

кстати, 24 ст Конституции разрешает вам записывать разговоры, а им нет.

Горшков , рад видеть. )

Извините, давно тут не был, подзабыл.

Поделиться сообщением

Давно пора че нить более креативное писать. Типа " Подготовьте парковочные места у вашего дома,для нашей мотоманевренной бригады в полосатых купальниках,а также посадочную площадку для беспилотника".

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Так Взыскивать собираются с руководства и с бухгалтера, по-видимому lol.gif

Поделиться сообщением

они давно живут в мире своих заповедных снов, где они наделены сверхвозможностями и полномочиями.

вряд ли они понимают, как это выглядит со стороны.

Поделиться сообщением

мне не единого раза не позвонили,а вот смс регулярно приходят
. А мне и позвонили и смс прислали о долге по кредиту,который я уже оплачиваю через пристава,и сумму какуюто странную назвали,что за долг?я трубку положила

Поделиться сообщением

Мне тоже звонят эти олени, якобы я должен ОТП Банку 128 000.

я никогда в жизни не имел отношений с ОТП, никаких.

СМС-ки глупого содержания, типа "Скажите руководству и бухгалтеру об исполнительном листе на вхыскание 50% зп".

То есть, это получается не что иное как развод? Как только от них отвязаться, ведь всякий бред пишут.

Поделиться сообщением

Игнорировать.

Поделиться сообщением

Конечно развод.

Поделиться сообщением

То есть, это получается не что иное как развод?

Работа такая.

Поделиться сообщением

Конечно разные смс читал от каллов, но асф всех перескакало!!!!! "Сообщите, доложите, помогите приставам, помогите бухгалтерам 50% отделить от вашей зарплаты, способствуйте в описе вашего имущества...и т.д. и т..п." Вот интересно , когда смс пишут....они дурь курят? Детский наркосад! Дебилы.....Не обращайте вн имание на них ...Это ужасные- ВОЛКИ ТРЯПОШНЫЕ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу