• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Все сначала боятся,трясутся,чувствуют себя преступниками. Это все из за травли говорилок. Пройдет все. Не обращайте внимание на их звонки. С родственниками поговорите,пусть не общаются с ними.

Поделиться сообщением

Talyla,у нас в городе у РС,два отдела взыскания. В другие конторы они не обращаются.

и что,вечно взыскивают?)

мне вот интересно,мне хрен из БРС говорит-взыскание продолжится несмотря на жалобы.Звонили,угрожали,домой приходили.Что дальше то?

Поделиться сообщением

Или же нажимай на прием и клади трубу на стол не слушая, а потом отключай.

я так делаю. они либо быстро отключаются, либо аллокают, кто-то даже по минуте продержался

Поделиться сообщением

От срока взыскания зависит. Приходить перестали после вызова полиции (конец июля 2014 г.), звонить (в середине декабря 2014 г., я вообще не отвечал на их звонки, т.к. они 99% долбили с незнакомых мне мобил). Просрочка по золотой карте с апреля 2014 г. СМС развод не в счет, он меня не напрягает.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

По одной карте брс с большим долгом,по которой выставлено ЗТ, куратор предлагал мне оформить соглашение,по которому долг зафиксируется в сумме ЗТ и рассрочка на 10 месяцев.Если 10месяцев будут вноситься нормальные суммы,но долг не будет полностью погашен,то соглашение пролонгируется ещё раз на 10 месяцев.Но,поскольку сумма этого долга примерно 7-8 процентов от суммы всех моих долгов, я отказался.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Кстати.По-моему мнению проект темы "Ясли" удался.Тема живёт менее 5 суток.При этом в ней уже свыше 1300 постов и почти 25000 просмотров.Надеюсь на дальнейшую её востребованность.sml.gif

Поделиться сообщением

Смысл этого соглашения никакой. Допустим, ты должен БРС 600 тыс., значит в месяц у тебя утекает 60 тыс., столько даже люди за среднюю ипотеку не платят. Не говоря уж о том, что входит в эти раздутые 600 тыс.

Поделиться сообщением

мне вчера звонилка сказала что у меня срок до 10 февраля.10 числа будет ЗТ.

в общем я так понимаю меня будут мурыжить и мурыжить...

От срока взыскания зависит. Приходить перестали после вызова полиции (конец июля 2014 г.), звонить (в середине декабря 2014 г., я вообще не отвечал на их звонки, т.к. они 99% долбили с незнакомых мне мобил). Просрочка по золотой карте с апреля 2014 г. СМС развод не в счет, он меня не напрягает.

расскажите как они себя вели при вызове полиции?почему вы ее вызвали?а то они говорят ниче не боимся

Поделиться сообщением

Талула, у меня срок по 2-м ЗТ истёк задолго до Нового года.Ещё по 2-м истёк недавно.Никто не мурыжит.Смс и робот иногда звонит.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня или вечера)хотела спросить тут есть кто чей долг по микрозаймам передали коллекторами? А то мой хотят отдать как я понялаш

Поделиться сообщением

Талула, у меня срок по 2-м ЗТ истёк задолго до Нового года.Ещё по 2-м истёк недавно.Никто не мурыжит.Смс и робот иногда звонит.

завидую!mrgreen.gifкак меня достали мои ребятки из БРС)один из досудебного отдела,другой из отдела по предотвращению рисков,третий из отдела взыскания(напридумают же блин)

Звонят по очереди)один угрожает)второй пытается вразумить(по его словам),третий убеждает что я наглая и ставлю банку всемогущему свои условия,а мои маленькие ушки отрежут коллекторы).

Эх.....и это только 4 месяца просрочки)

Поделиться сообщением

тут есть кто чей долг по микрозаймам передали коллекторами? А то мой хотят отдать как я понялаш
А как вы поняли? У меня их трое, просрочки по 2 месяца в среднем. Ещё не передали, сами барахтаются.

Поделиться сообщением

Пытались уверить, что я должен банку, поэтому в отношении меня нужно принять меры. Я уточнил при полицейских - нарушаю я какие либо нормы уголовного или административного законодательства. Сошлись что нет. После чего БРСник свалил.

А вызвал я ее, потому что БРСник представился "бывшим наркополицейским", и я подумал а не подложит он мне что-либо. neutral.gif

Поделиться сообщением

Мои все долги МФО , штук 8, у каллов давно :neutral2:

Поделиться сообщением

У меня три месяца,они кл позвонили и сказали что передадут

Поделиться сообщением

Пытались уверить, что я должен банку, поэтому в отношении меня нужно принять меры. Я уточнил при полицейских - нарушаю я какие либо нормы уголовного или административного законодательства. Сошлись что нет. После чего БРСник свалил.

neutral.gif

тобишь этот мудак козел хотел выпендриться при полиции,мол вы преступник?а полиция у него документы проверяла?

и кстати,вы в курсе кто нибудь,у сотрудника банка должны быть какие документы при себе?если уж приперлись?удостоверение?

Поделиться сообщением

Полицейские не заморачивались. А БРСник просто сам не знал законодательство, его просто натаскали на тренингах, что нужно держаться напористо и уверенно. Ну вот так он себя и вел. И никакой он не бывший. Ну и корочка у него была, которую он быстро открывал/закрывал. Возможно, пустая.

Поделиться сообщением

один из досудебного отдела,другой из отдела по предотвращению рисков,третий из отдела взыскания

И все эти "отделы" находятся в одном довольно-таки тесном помещении.wnk2.gif

Поделиться сообщением

а может создать каку-нибудь темку типа : жизнь во время просроченных кредитов. кто чем занимается, опять же про мужиков, как Yanal хотела, да и вообще - чтоб отвлекаться от кредитов , калов и прочей хрени

Поделиться сообщением

На форуме есть раздел "Разговоры".В этом разделе создавайте,пожалуйста.Думаю,что никто не будет против.

Поделиться сообщением

Mura, вы суперappl.gif ... Клаудия Шифер!

Только что вашу запись разговора послушала!

Кстати, всем, кто боится и не знает, что отвечать звонилкам, очень рекомендую полистать раздел "записи разговоров". Особенно записи пользователя PeterVHS (почему-то заблокированного) - у него "убийственный" стиль общения. Я специально пару дней посвятила этому разделу, набиралась опыта, так сказать.

Сейчас общаюсь со звонилками спокойно. Даже открыла в себе актёрские способности. Болтаю с ними по настроению, в моём репертуаре есть: грамотный юрист, деревенская бабища, рыдающая вдова, пьяная малолетка, трусливая мышь, и это не исчерпывающий список!

Ну а что ещё остаётся делать!? Денег нет, кредиторы в покое не оставят. Так хоть поразвлекаться что ли! Нервничать надоело, хотя нервы и страхи пошли на убыль со дня регистрации на этом прекрасном форуме!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не, отдельную тему не интересноbigsmile.gif никто гонять не будет, драйва кукишmad.gif

Поделиться сообщением

lerasmile ,

вот и я об этом думаю. а так - слово за слово, то 23 см вылезут, то маски из детей для лица

уж больно надоело про кредиты гонять

Изменено пользователем patrik.74

Поделиться сообщением

Лера,Патрик!Я предупреждал!lam.giflam.gif

Поделиться сообщением

Все, уходим отсюдаaj.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу