• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Винни, а насчёт чего предупреждал? Бить нас?aa.gifalc.gifam.gifaw.gif

Поделиться сообщением

Сантиметры и подобную фигню в теме не обсуждать.av.gif

Поделиться сообщением

я воль, мой генеральal.gifdd.gif

Поделиться сообщением

Винни, малышня совсем распоясалась... Группа лиц носится по всем темам и пытается целомудренный народ развращать... В угол их!!!!..)))) и никакого меда сегодня...)))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

За пределами Яслей мы за них не отвечаем.Главное,чтобы здесь никого не совращали.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Группа лиц носится по всем темам и пытается целомудренный народ развращать...

bw.gifwub.gif а что мы делаем такого? мы убрались отседава ужеglasses.gif

Поделиться сообщением

Винни, обращаюсь к Вам как главному ясельному воспитателю. В теме " Опись имущества" какие то страшные случаи излагаются. О том, что описи длятся по 3 часа, переписывают даже детские игрушки и заневески.... :roll: Знаете здесь есть очень впечатлительные новички и такие сообщения могут повредить их нервной системе. Может Вы сможете нас успокоить более позитивной информацией по этому вопросу.

Поделиться сообщением

и никакого меда сегодня...)))

Так мож они медовухи глотонули?

Седня суббота.:-o

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

сможете нас успокоить более позитивной информацией по этому вопросу.

Там был,похоже,ручной пристав.Он сильно накосячил.Ангелу пояснили,как убрать его косяки.Такое бывает довольно редко и легко устраняется.Переживать нечего.

Поделиться сообщением

Винни, спасибо, а тут нервная волна пошла в рядах новичков. :neutral2:

Поделиться сообщением

не, мы все хотим, но нам не наливаютal.gif

Поделиться сообщением

Еще не вечер :mrgreen:

Поделиться сообщением

Банк Открытие говорят что со мной нельзя найти общий язык. Я отвечаю практически на все звонки но что я могу сказать кроме денег нет и выплачу в любом случае в судебном порядке. Они говорят что я обязана объяснить почему нет денег и на что живу и как зарабатываю и есть ли еще кредиты. Не знаю я что отвечать. Сообщили что все выяснят обо мне и группу вышлют. Так не бывает говорят что 30 месяцев платила а теперь денег нет. Будем вести следствие. Сегодня меня все преступником объявляют.

Поделиться сообщением

Никому и ничего объяснять Вы не обязаны!Лесом пусть идут черти тупорылые!

Поделиться сообщением

Будем вести следствие.

Ведулку пусть подрастят сначала!Всякая хренота,а туда же-Следствие!!!!

Поделиться сообщением

Так не бывает говорят что 30 месяцев платила а теперь денег нет.

Доллар 15 лет фактически не вылезал из пределов 30 рублей. А теперь за 60 хорошо. Это не сраные 30 месяцев. Так что,рано или поздно,всё кончается.

Поделиться сообщением

Когда я в последний раз общалась с брс, они хотели от меня получить ответ, почему же я не плачу по договору, ЗП получаю, а платить не желаю... Так я им примерно следующее и сказала, что доллар поднялся, рубль упал, цены выросли, ЗП не хватает. На что мне ответили, когда вы брали кредит, должны были это предвидеть  :kuku:

Поделиться сообщением

На что мне ответили, когда вы брали кредит, должны были это предвидеть

С таким же успехом и банк должен был это предвидеть. И кредит не давать.

Поделиться сообщением

мне ответили, когда вы брали кредит, должны были это предвидеть :kuku:

это эти олени должны были предвидеть. что они и сделали. один хрен, мы своими %% уже все им погасили. никто не в накладе.

Поделиться сообщением

Все меняется в этом мире можно потерять работу,заболеть,потерять близкого человека, умереть в конце концов. Но банк считает что кредитный договор важнее всех обстоятельств. И самый страшный грех его нарушить. И почему тогда банк не предвидел что я стану злостным нарушителем? Сейчас бы и проблем не было не у них, не у меня.

Поделиться сообщением

Milich,

да пошлите вы все эти банки. не берите трубки, не разговаривайте с ними. Наша главная задача - беречь себя, близких, свои нервы и научиться жить в условиях долга перед банком. Банки и десятостепенное звено в нашей жизни. Пусть что хотят , то и думают

Поделиться сообщением

я общаюсь только с брс и то потому,что домой ходили когда не общалась и новый номер им слили мой.теперь они орут что я нарушила условия договора и понесу суровое наказание..у меня еще альфа есть,но вот с ними неохото общатьсЯ совсем...там такие же утырки

Поделиться сообщением

Проповедь в стиле Г.Харламова:

Здравствуйте, люди! Здра-а-авствуйте, лю-ди!!!

Сейчас я раскажу вам сказку пра калабка-а-а - должника! (пропускаем кто и как его состряпал, но вот он убежал из СССР) и...

...в СССР в 1980 году-у-у, у него (у калабка) был средний доход 170 рубле-е-ей Алилуйя, да! 170 рубле-е-ей (тогда из 266 млн. насления работали 131 млн)...

Алилуйя! возьмите кредит Возмите кредит!!!

... и вот калабок встретил банк (ОПГ) Алилуйя! возьми кредит!! калабок, ты этого достоин. возьми, возьми кредит тебе сказали... Алилуйя...

...но, калабок не знал, что с 1980 инфляция составила уже больше 10 000 процентов... он не знал... он поверил. что он этого достоин... алилуйя... и он взял кредит...

...потом он ещё взял кредит (ведь он этого достоин)... и ещё...и ещё... и ещё... и как у все-е-ех у него стало примерно полтора миллиона кредито-о-ов...

...а его доходы были всего 45 000 рубле-е-ей (что по меркам СССР равно примерно 40 рубля-я-ям как у пенсионера-колхозника-а-а... Аминь)...

(для справки: внешний долг стран типо вот этой, где сказка пра калабока-а-а не должен превышать 30 процентов от ВВПе-е-е. Иначе пипе-е-ец!А это значит, что я для калабка тоже не больше 30

проце-е-ентов от его 40 рубле-е-ей... Аминь)...

ну тут уж посчитайте сами-и-и-и, вы этого достойны ли?... и будет больше 80-ти-и-и. а то и больше 100 - это когда уже родных и знакомых начинают занима-а-ать... Алилуйя! то есть полный песе-е-ец...

И вот!!! Банк (ОПГ) сказал калабку-у-у: "Я тебя съем! Я тебя съем. калабо-о-о-ок!" ... банком (ОПГ) правит лукавый... Алилуйя! ... банком (ОПГ) правит лука-а-вы-ы-ый...

...изыди! изыди, изыди!! изыди. лука-а-авый, изыди!... Алилуйя.... и калабок победил! да, калабок, победи-и-ил! Алилуй! Он перестал отдавать лукавому свои деньги! Алилуйя!

Калабок поумне-е-е-л!...

А знаете почему? А знаете - почему-у-у?!

да потому что добро всегда побеждает зло. Алилуйя!

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Юрич,с выздоровлением!Вливайся в общение!sml.gif

Поделиться сообщением

Юрич, вы хорошо здоровье-то поправили!bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу