• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

вообще больше ничего не платить и ждать суда, но сомнения не дают покоя.

не агитирую......но в Вашем случае - это самый оптимальный случай....Вы просто подумайте"Ну а дальше то как?......ИМХО

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Если Вам так интересно.мой наборчик:

6 карт БРС,1 потреб,взятый на погашение карт...ни хрена не получилось погасить-((( до этого платила исправно 3 года

ВТБ - 1 карта,1 потреб,взятый опять таки на погашение карт БРС

Хомячки - 1 потреб,уже взятый на погашение ВТБ....итог тот же

Вроде все.....

Поделиться сообщением

Как же я рада, что есть этот форум, реально после прочтения его спать спокойно стала. И тема "ЯСЛИ" очень помогает, в ней можно задать любой вопрос, который волнует в данную минуту и получить ответ. Форум читаю 2-ой месяц, но сейчас что то опять за старое взялась, нервничать начала. Спасибо всем за советы и поддержку. Просрочки у меня еще небольшие, но названивают ое-ей, правда я с ними вообще не общаюсь. Жду их приходов, вернее готовлюсь морально к их приходам. Дверь то не открою конечно, но вдруг встречу когда в подъезд зайду и придется пообщаться.

Изменено пользователем OLGALEB

Поделиться сообщением

Жду их приходов, вернее готовлюсь морально к их приходам. Дверь то не открою конечно, но вдруг встречу когда в подъезд зайду и придется пообщаться.

не надо ждать........ну если уж нарветесь где нить вне дома(редкие случаи).....можно неадекватно себя вести(орать там всякую чушь,просто от балды,орать "Пожар!"...вообще привлекать к своей персоне как можно больше внимания.....товарисчи эти ссыкливые

Поделиться сообщением

Пересмотрела договор по одной из своих МФО и один пункт меня ввел в ступор, насколько это законно: "Заёмщик выражает своё согласие на обработку персональных данных, указанных в анкете, а также информации о нём, об его заёмных обязательствах перед обществом и другими организациями и об их исполнении, а также на передачу персональных данных лицам из окружения должника, в том числе родственникам, сослуживцам, соседям".То есть в соответствии с этим пунктом поносить они могут везде и я сама под этим подписалась?

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

Правы вы конечно, что суда надо ждать. Тем более, что з/пл последний месяц 20 т р, дальше будет все меньше и меньше. Я бы вообще своим банкам посоветовала подавать в суд сейчас, пока я хоть что то получаю, а то потом и взыскивать не с чего будет. А они понятно тянуть будут до последнего, ну и пусть тянут. Мне главное ребенка накормить и одеть, а банкам если надо то пусть в суд идут.

Поделиться сообщением

Я бы вообще своим банкам посоветовала подавать в суд сейчас,

Вы меня рассмешили,Ольга=))))))

Мне главное ребенка накормить и одеть, а банкам если надо то пусть в суд идут.

Наконец то ....:apllause:

Поделиться сообщением

pysik75

насчет законности ничего не скажу,а по поводу пункта...то согласитесь,что есть этот пункт либо нет в договоре...разницы никакой...

поносить они могут везде

Поделиться сообщением

Сорокалетняя

Что на карты бесполезняк я сама знаю(сама вся в этих картах)Но ольга написала что у нее мфо + 2 кредита по которым нет просрочек.Так зачем добавлять себе проблемы,я считаю,можно и дальше платить,если конечно есть чем.Я никому не плачу например,кроме авангарда.Его пока тяну + не хочу с хардами иметь дело.

Поделиться сообщением

Я соглашусь, что для них разницы никакой нет - гадости будут делать всё равно, так как им плевать на всех. Но всё таки....

Поделиться сообщением

постучись в двери kas-76@yandex.com вечером. чай всегда горячий, двери открыты для гостей....а плюшки у Фрекен Бок всегда свежие!!!

объясните тугодумке, куда это стучать то? На почту?rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Я бы вообще своим банкам посоветовала подавать в суд сейчас, пока я хоть что то получаю, а то потом и взыскивать не с чего будет.

Ой я бы тоже им много чего посоветовалаmrgreen.gifно только не слушают они моих советов то)А взыскивать нечего будет,и хорошо)

И правильно,думайте о ребенке.

Поделиться сообщением

напишу, может кому и пригодится в яслях, хотя может где то и было в темах...

Маму достали звонками на городской телефон (на мобиле симку поменяла), а станция Ростелекома старая, услуга определения номера не предоставляется. Мама номер менять категорически отказалась, мол, друзья-знакомые... Отвезла ее в Ростелеком, она там написала заявление на переадресацию всех междугородних звонков на мой мобильный. Стоимость услуги 36 рублей в месяц. Теперь все звонки банков "уходят" мне на мобилу и "приходят" в мой черный список. Теперь у мамы тишина, и у меня тоже:intellekt:

Поделиться сообщением

Сорокалетняя

мфо + 2 кредита по которым нет просрочек.

у Ольги з/п 20 рублей.......если эти 2 кредита по картам ...то она могет пожизненно платить и один хрен сумма задолженности не изменится

Еще раз говорю....Я НЕ АГИТИРУЮ

Поделиться сообщением

Сколь хомякам говорю,пиз...те в суд,не фига не понимают,даже разочаровываться начал в этих животных(в детстве любил их).всё кричат,продадим тебя,продадим....ни как не соберутся,утырки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

объясните тугодумке, куда это стучать то? На почту?rolleyes.gif

не берите в голову

Поделиться сообщением

Ну в общем думаю она разберется)А я помню как я сама крутилась-с одной карты на другую перекидывала эти деньги.Пипец просто.Хорошо,на форум забрела.

Поделиться сообщением

читаю форум постоянно как настольную книгу, радует, что я не одна такая горемыка.

Всех форумчан с праздником влюбленных!!!!!! Любви, любви!!!ax.gifax.gifax.gif

Поделиться сообщением

Как у тебя дела.....переехала????

Поделиться сообщением

Хорошо,на форум забрела.

да,форум реально мне помог,счас даже ночью покурить не встаю,сон как у младенца безмятежный...старые форумчане сильно помогают,винни,бойрус,сорокалетняя,лиса-поклон им до земли.

Поделиться сообщением

19 числа переезжаю...осталось за малым-быстро найти работу)

Поделиться сообщением

...вот если бы з/п Ольги была бы применитальна в средней з/п в СССР, то есть равнялась бы 200 000 плюс- минус максимум тысяч 20 000, вот тогда бы да бы (что-то вот только всё "бы" мешает", да и кредиты БЫ тогда БЫ не сильно нужны были БЫ. да и все этой кровососущей откровенно паразитарной ОПГшной системы не было БЫ)...

...вон фермер-то чотко и наглядно всё народу разъяснил...

...почему с МФО желательно побыстрее развязаться... на бандитских кровавых деньгах они основаны, доходы к наркомафии в первую очередь идут и киевской хунте (альфа-банк и ВТБ там на прикорме и башляют выгодно, и из украинского бюджета подпитываются)... так что с МФО расплеваться, а остальным на вопрос: когда деньги?, отвечать: вот не сойти мне с этого места, завтра всё отдам, до копейки... и так до тех пор. пока разговаривать с ними не надоест... что касаемо реструктуризации - камень на шею и в петлю с 8-го этажа с ядом в желудке - как так...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Талила, а мы тебя потеряли! Переживали как вы там .....

Поделиться сообщением

Талила, а мы тебя потеряли! Переживали как вы там .....

дак пока форум не работал, я в контакте в группе сидела)

Готовимся к переезду)наверное,пора делать шаг вперед)главное,чтобы работа нашлась быстро...

Поделиться сообщением

дак пока форум не работал, я в контакте в группе сидела)

вопрос:кого мы тогда потеряли?rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу