• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Девочки я Вас люблю,хорошо,что Вы есть.

Поделиться сообщением

Ириса, я имел в виду тех, кто заходит, читает и иногда что-то пишет. Зарегистрированных НАМНОГО больше. Тут вообще ОЧЕНЬ много информации, можно читать и читать без регистрации. Таких я думаю много.

Прихожу к выводу, что тут действительно лучше только читать , ну и задавать конкретные вопросы по кредитам. Всё.О себе никакой информации давать нельзя , да и похоже, что дружиться тоже надо очень осторожно. Оказывается даже здесь среди должников у каллов есть своя "агентура"mrgreen.gif. Это наверное жизненный принцип такой , не могут люди ни под кого не прогинаться, потребность у них такая.

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Винни,

о да, вы молоды...Вы многого не знаете... :-D Всю Санта-Барбару этого форума...

Кэт, эт аватарка с башкой героини кинофильма режиссёра Виктора Флеминга и продюсера Дэвида Селзника, поставленный по одноимённому роману Маргарет Митчелл... девушка по имени Скарлетт О’Хара ...

;-)

Поделиться сообщением

Вот у калов такая нервная работа, я удивляюсь, если они здесь ползают, как выдерживают и мнения своего не высказывают?Не лезут и не спорят?

Поделиться сообщением

.есть такая игрушка "Хочун", исполняет желания!

Есть еще Дарума, буддийская кукла-божество, одно время их в Якитории дарили. Принцип такой же, как у Хочуна. Мой стоит второй год с одним глазом. Лентяй достался cry.gif

Поделиться сообщением

Мой стоит второй год с одним глазом. Лентяй достался cry.gif

Может ему подружку надо?cp.gif

Поделиться сообщением

Если бы вы знали...как она меня чморила... :-D "Первая лубовь" форума... :neutral2:

Поделиться сообщением

Лейла ,калы потом по телефону на должниках отрываются

Поделиться сообщением

Вот у калов такая нервная работа, я удивляюсь, если они здесь ползают, как выдерживают и мнения своего не высказывают?Не лезут и не спорят?

Некоторые и лезут, и спорят)). Ищут новые методы воздействия на должников, на тренингах экономят.mrgreen.gif

Поделиться сообщением

О себе никакой информации давать нельзя , да и похоже, что дружиться тоже надо очень осторожно.

:shock: а я то простота - дружу тут, о себе пишу много...А оказывается вон оно как.... :shotme::secret:Жаль, если так...

Поделиться сообщением

Кэт, эт аватарка с башкой героини кинофильма режиссёра Виктора Флеминга и продюсера Дэвида Селзника, поставленный по одноимённому роману Маргарет Митчелл... девушка по имени Скарлетт О’Хара .

Уже просветили.Просто я одну форумчанку звал Кэт.Но,она в этой теме не пишет.Вот я и переспросил.wnk2.gif

Поделиться сообщением

хорошо,что Вы есть.

Янчик, зайка, не унывай....все должно быть хорошо, найдет твоя половина нормальную работу, не переживай, не психуй

Поделиться сообщением

КредитВэй, вы сегодня романтИк? с чего вдруг своими воспоминаниями увлеклись? да еще так публично...прям Юрич во мне проснулся

Ирисса,Мечта Поэта, есть доля правды...но все ж так хочется видеть лучшее в людях..

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

.... :shotme::secret:Жаль, если так...

я тут как и большинство вместе с зоопарком из песцов глубоко в ягодицах)))))))))

Поделиться сообщением

Мне на днях один Банк прислал смс, что ко мне едет сотрудник и номер телефона этого сотрудника. Ну звонить я не стала, что навязываться то, так он тоже не звонит. Вот сижу и думаю, может достать его с левого телефона вопросом когда он долг отдаст этому самому neutral2.gifБанку?!

Поделиться сообщением

Если бы вы знали...как она меня чморила...

Так Катя многих,кто активность проявляет,пытается.Вот завтра придёт и на нас снова отыграется.А ещё,оказывается,у Вас с Арабикой бурное развитие событий имело место быть.как она призналась.wnk2.gifВот то ли я.Никаких страстей и бурных романов.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

А мне вообще все равно могу даже адрес выложить,что этих чертей бояться,они сами ссыкуны. Ко мне кто приходил,от одного вида замолкали.Я тоже со всеми дружу,просто конечно не приятно получить нож в спину,с ними общаешься ,а они какают на тебя,вот это плохо.

Поделиться сообщением

irissa ,

Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете,может быть использовано против вас.))) <br style="box-sizing: border-box;">С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Поделиться сообщением

ymmu, держусь как могу,ну хотя бы стараюсь.

Поделиться сообщением

1424463620' post='520915']

Я поклонница фитнеса и глубокого приседа с железом для красивых женских булочек. А без правильного питания красивую попу и прочее не слепишь.

Я тоже та еще поклонница)) и соревнуюсь) может, отдельную тему создадим?)

Поделиться сообщением

Может ему подружку надо?cp.gif

Ты шО, издеваешься? А вдруг они плодиться начнут? biggr.gif Не, пусть стоит невинным маЛчиком, пока мое желание не исполнит- быть ему девственникомmad.gif

Поделиться сообщением

не приятно получить нож в спину,

То то и оно. Но ведь хочется еще и общения. Именно здесь, где люди с такими же проблемами и поймут, в отличие от благополучных.

Поделиться сообщением

Вики, АУ!!!!! Как у вас с МФОхами дела?

Поделиться сообщением

gomon,

так я публичный чел... :neutral2:

Одно странно...Вот НАПКА,например,считает меня отморозком... :cry: Вы,ррромантиком... :-D

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет — и выше. Для меня

Так это ясно, как простая гамма.

Родился я с любовию к искусству;

Ребенком будучи, когда высоко

Звучал орган в старинной церкви нашей,

Я слушал и заслушивался — слезы

Невольные и сладкие текли.

Отверг я рано праздные забавы;

Науки, чуждые музыке, были

Постылы мне; упрямо и надменно

От них отрекся я и предался

Одной музыке. Труден первый шаг

И скучен первый путь. Преодолел

Я ранние невзгоды. Ремесло

Поставил я подножием искусству;

Я сделался ремесленник: перстам

Придал послушную, сухую беглость

И верность уху. Звуки умертвив,

Музыку я разъял, как труп. Поверил

Я алгеброй гармонию. Тогда

Уже дерзнул, в науке искушенный,

Предаться неге творческой мечты.

©

:oops:

Поделиться сообщением

Вот то ли я.Никаких страстей и бурных романов.

Эт Вы сейчас хвастаетесь или тоскуете?dp.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу