• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Они у Вас прощения за это не попросили?

Поделиться сообщением

Ага дождешься от этих обмороков прощения,мне сегодня только 2 звонка было,я не общаюсь по выходным.

Поделиться сообщением

Прощение за% и штрафы-нет.Трубку не взяли)))))))

Поделиться сообщением

Согласна с Полиной, что нашкодившую молодёжь проклинать нельзя. Мы в детстве с балкона в прохожих сырыми яйцами кидались.))) А в юности во дворе ночами так ржали и песни под гитару горланили, соседи бедные ругались по чём зря, но не более того, даже ментов ни разу не вызвали.

Поделиться сообщением

Мечта поэта

В нашем детстве это все безобидно было, а сейчас, что они творят????? И потом, облить краской чужую машину это не безобидно, это УК,порча чужого имущества.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. И простите меня. если чем-то кого обидела. Мн БРС 6 день не звонят(не оплачиваю с начала этого года). А ходить они когда начинают? Хоум предлагал платить по 1000 шесть месяцев, я не стала оплачивать, молчат. Связной отзванивается раз в два дня, строго так говорят, надо платить, иначе испорченная КИ на 15 лет, еще желают всего доброго в конце разговора)), Тиньк предлагал рассрочку, обещали, что позвонит сотрудник в течение 30 дней, что-то молчат тоже. Совкомбанк пару раз отзвонился, тоже что-то типа пальчиком погрозили, типа АЙ-Яй-ЯЙ, так нельзя. Когда(по вашим прогнозам и по вашему опыту) начнется долбизм с их стороны?

Поделиться сообщением

У всех по разному. И от суммы зависит , и от времени просрочки. При небольшой просрочке, ждо 3х месяцев долбили постоянно, но это мои банки, открытие и лето

Поделиться сообщением

Брс пошел приблизительно через 3 мес. просрочки. До этого только звонки разные с советами занять у родственников, продать что-нибудь, сдать в ломбард, взять в мфо.

Поделиться сообщением

Связной отзванивается раз в два дня, строго так говорят, надо платить, еще желают всего доброго в конце разговора?

Очень скоро их лексикон изменится и Вы почувствуете себя в окружении хабалок на стихийном привокзальном базаре.sml.gif

Поделиться сообщением

Мечта поэта

В нашем детстве это все безобидно было, а сейчас, что они творят????? И потом, облить краской чужую машину это не безобидно, это УК,порча чужого имущества.

Это да конечно. Я про то, что нельзя проклинать , смерти желать и тд. Вообще никому в принципе.

Поделиться сообщением

На счет,удержаний-перечислений по исполлисту,работодателем...

У нас как то была затяжная война,с одним металлургическим гигантом...

Было ряд должников-работников оттуда... Бухгалтерия деньги удерживала с должников,но ФССП не перечисляла...Почти год. Ну по выносили СПИ административок на ген.дира...Ему фиолетово.Десятком больше,десятком меньше...

У него,на тот момент перед Пенсионным фондом,судебных долгов на миллиард было..

Там и с принудительными исполдействиями проблемы были. Предприятие серьезное.Работает на оборонку.

Зайти туда,за "красную линию",СПИ может только с согласия ФСБ.

В общем гиморр тот еще был.

Изменено пользователем CreditWay

Поделиться сообщением

Мечта поэта

Неа, смерти я не желала. Я того же пожелала этому гаденышу)))))) или гадине. Чтобы , вместо отдыха, этот чел, машину растворителем отмывал. У детей настроение ноль, етественно, вместо прогулки, мы поехали в отдел. Младшая в машине поспала, а старшая надулась..

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

Я про то, что нельзя проклинать , смерти желать и тд. Вообще никому в принципе.

Ты чего, мой пост всерьез восприняла, что лЯ?neutral2.gif

Поделиться сообщением

почувствуете себя в окружении хабалок на стихийном привокзальном базаре.sml.gif

значит у всех банков такие же методы как у БРС, еще пару войн пройти надо будет? готовиться надо значит)flipa.gifcl.gifam.gifdc.gifbigsmile.gif

Поделиться сообщением

значит у всех банков такие же методы как у БРС?

Не совсем.Связной не катаются по домам.Но как они хамяяяяят....И сколько вииииииизга.....

Поделиться сообщением

ай, да ладно, все равно с меня нечего взять)

Поделиться сообщением

У меня вот только хоум кредит всегда культурно разговаривают,а все остальные так же визжат.

Поделиться сообщением

? готовиться надо

Ага, патронами, гранатами, ядовитой слюной запасайтесь)))))

Поделиться сообщением

У меня вот только хоум кредит всегда культурно разговаривают,а все остальные так же визжат.

А у меня никто культурно не разговаривает, не слушаю я их, все в чс. А то у них предложения дебильные, квартиру внаем сдать, а самой в подвал жить идти))))))))

Поделиться сообщением

после БРС не хочется в ЧС пока, а то моих близких родственников тревожили, пока от их имени не накатали жалобы по всем инстанциям

Поделиться сообщением

На счет,удержаний-перечислений по исполлисту,работодателем...

315 УК на дира не распространяется?

Поделиться сообщением

В нашем детстве это все безобидно было

Мы в детстве с балкона в прохожих сырыми яйцами кидались.

Ни чего себе безобидно....Я представляю, такое яйцо в голову прилетит, сотрясуха может быть как "нефигделать".

Поделиться сообщением

а мы ранетками только пулялись с балкона)

Поделиться сообщением

Да своими предложениями они бесят,еще как все продай ,укради ,работай на трех работах и все прочее,так мне им по зубам дать хочется.

Поделиться сообщением

Деффки........ я как то в детстве играла с подругой в набор "юный химик". Две балды мелкие, сперли набор у старшей сестры подружки. Короче, насмешивали реактивы и когда повалил дым и пробирка нагреваться начала- бегом к балконной двери и скинули........ Через пару минут- маты на весь гарнизон........ Эта смесь прожгла тент в УАЗике командира дивизии.... шО нам было- пером не описать.......... mad.gif Дети, шО с нас взять то было, без умысла и понимания, что можно кому-нить физический вред принести......... Пронесло.........

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу