• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Яна, а самой такие способности в жизни как-то пригодились?

Поделиться сообщением

Ленусика ,как бы нам еще и их проблемы не пришлось решать,вон только одного Юрича из комы месяц выводить придется. Пригодились,еще как.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Гадание, ворожба - это не шутки.. 100 раз подумать надо! Все возвращается, да и на кой нужен муж, если он не по собственной воле рядом?

Меня вынудили это делать. Мать м.ч. осенью 13 года узнала вдруг обо мне,случайно на меня наткнулась когда искала своего заблудшего сыночка по всем знакомым из списка взятого у оператора связи. Увидела там очень много смс и звонков мне и ещё другу. Друга она знала и без проблем пообщалась со мной,а обо мне видимо когда-то знала,но сразу же была против и он ей врал,что мы не общаемся,а тут вдруг обнаружила меня. Он предупреждал,мол позвонит кидай трубку и не разговаривай с ней,а я поговорила,надо же было её успокоить,что сыночек жив,здоров и просто у него очередной психоз,поэтому и сбежал от мамочки на время)) в итоге на следующий день или через пару дней он возвращается домой(пока он туда не вернулся,общался со мной,всё нормально),а как вернулся то всё как отрезало,стал груб,матом сыплет, у меня проблемы со здоровьем начались,пошли вот эти самые займы. Смотрели меня на ворожбу и сказали,Что это она сделала что-то что бы нас разлучить и попутно на здоровье наложила проклятье или что-то там ещё,да и он сам оказывается старался тем же способом затуманивать мне мозги,что бы я его не бросила сама,что бы бросить мог он тогда когда захочет. Вот и пришлось тогда от неё делать защиты и так далее,а потом нашла на одном форуме ритуальчик по кредитам.........

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))) Интересный мужчина, спору нет! А ка-то можно организовать это гадание?

Поделиться сообщением

Дева я так иногда в выходные наплясываю,ПРАВДА ДОМА,МОИ АЖ ПО ЩЕЛЯМ ПРЯЧУТСЯ ПОКА МУЗЫКА ОРЕТ, и так смотрят когда же я напрыгаюсь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Прикол конечно,но в форуме сидят одни дамы)))) мужчин вроде бы и нет))) внизу ники только дамские)

Поделиться сообщением

Ритуальчик? По кредитам? Мммм.... Звучит так же заманчиво, как и "Скидки 90 % на всёёё!"))))))))))) А я тоже хОчу ритуальчик!!!!!!

Поделиться сообщением

Дева я так иногда в выходные наплясываю,ПРАВДА ДОМА,МОИ АЖ ПО ЩЕЛЯМ ПРЯЧУТСЯ ПОКА МУЗЫКА ОРЕТ, и так смотрят когда же я напрыгаюсь.

bi.gifbp.gif

Поделиться сообщением

Вики она наверно из тебя куклу сделала,и тыкает тебя ,вот тебе и плохо и болеть будешь,а если две куклы сделала ,то и он от тебя побежит,а холодный он такой стал к вам за несколько дней потому что этих кукол морозят. Вот он и остыл к вам.

Я отойду минут на 20

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем ! Читаю этот форум уже не один месяц, а решила зарег-ся только сейчас.Примите меня в свои ряды ,дайте дельного совета,пож-та. Я под каболой БРС сижу уже 8 лет.Сил и возможностей больше нет.Всё начиналось с кредитной карты на 40 тыс котрая выросла до 150 000.К ней прижились ещё две карты на 100000 и на 50 000.Родился долгожданный ребёнок и сидя дома жить на мужеву зарплату ,погашать кредиты и платить за съём квартиры просто было не возможно.Сейчас ребёнок подрос ,вышла на работу ,но моей зарплаты только хватает на платный садик(наша очередь ещё не дошла).Чётко понимаю ,что платить сумашедшие проценты банку больше не хочу,да и не могу.Нечем.Просрочка пока не большая 2 месяца.Как действовать дальше ? На телефонные звонки не отвечаю.Связаться они могут только посредством письма по месту прописки ( 200 км от города в деревьне)Подскажите ,как правильнее сделать

Поделиться сообщением

Янал,Скорее всего. Знаю,что он сам вуду занимался,а вот чем занималась его мать я не знаю,но не думаю,что чем-то хорошим так как она по миру ездит,по работе,по полгода и много чего набраться в мире может. Экстрасенсы на одном сайте при просмотре сначала начинают,да я всё уберу,всё сделаю,что он будет как прежде,а как узнают про мать и ещё фотку её посмотрят и исчезают все разом,хотя одна,нет даже 2 пытались всё-таки за небольшие деньги что-то там сделать и давали гарантию 100% что будет как прежде и ни чего........мать посильнее их будет,по ходу((((

Ленусик,могу ссылку дать,но там верить надо и плюс сейчас великий пост идёт,можно ли подобное в него делать-не знаю(

Поделиться сообщением

Девочки карты таро ,это сила и гадать нужно еще правильно и знать кому и,что когда делать,тогда ни чего не прицепиться.И все очень интересно.

За последние 10 лет просила маму погадать три с половиной года назад -лежала на сохранении с беременностью, угроза плюс боялась резус-конфликта, дак "добрые " соседки по палате начали на перебой рассказывать про знакомых с очееень проблемными детьми, рожденных матерями с отрицательным резусом. Собрали все что можно, мой беременный мозг этого не вынес, рыдала, замучала врача вопросами, перерыла интернет, ну и попросила маму погадать. Расклад был хороший и все верно - ребенок здоров, очень сообразительный, знает латинский алфавит в три года:-) надеюсь, и про будущеего его верно. Аааа, еще операция выпала тогда - и да, было кесарево, но это единственное из неприятного.

Поделиться сообщением

Деффчонки, а я вот с мужем разошлась 6 лет назад, он с другой сразу сошелся и все 6 лет ко мне таскается, как только не пыталась отвадить. Вобщем, не расскажешь, Санта Барбара отдыхает. А тут на днях снова приперся и так меня все это достало. Думаю, ну, сам напросился! И выдала ему про все свои кредиты! И что ипотеку тоже не плачу, скоро, мол, бомжевать буду. И что, думаете? Сначала глазки сделал круглые-круглые, а потом грит, ничего, мол, прорвемся. Ага, говорю, мне помимо своих проблем еще тебя с твоим нытьем не хватало.

Кстати, меня Лилей зовут:viselica:

Поделиться сообщением

Подскажите ,как правильнее сделать

правильно -ничего не платить, если нет возможности.... пусть связываются через Почту... письма получайте, читайте и выбрасывайте, если это не судебные бумаги. Не волнуйтесь, спокойно воспитывайте ребеночка и работайте.. Вы ничего изменить не сможете, если не готовы входить в график....

Поделиться сообщением

Ц

Ритуальчик? По кредитам? Мммм.... Звучит так же заманчиво, как и "Скидки 90 % на всёёё!"))))))))))) А я тоже хОчу ритуальчик!!!!!!

Мы уже произвели все ритуальчики на кредиты - когда в банках кредитные договоры подписали :-). Не надо большааааа:-) :-) :-) :-) :-)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я под каболой БРС сижу уже 8 лет.Сил и возможностей больше нет.

История похожа на мою. Началось все с карты, потом еще 2 добавила. Платила долго, долг не уменьшался, а иногда даже в минус уходила, когда за годовое обслуживание снимали. Все последующие кредиты брались чтобы как- то закрывать эти сволочные карточки.... Потом настал момент, когда я будто прозрела, сказала себе - а чего это я их кормлю столько лет и бросила...:fuckoff:

Поделиться сообщением

Вики, ссылку хочу! Я верю. Неоднократно сбывалось. На счет поста, конечно, не знаю, но ...а вдруг?

Я тут уже форумозависимой становлюсь)) Уроки делать надо, а я от монитора не отлипаю)))) С Вами всеми тут ооочень интересно!

Поделиться сообщением

То есть в отделение БРС не ходить ,ничего не расторгать ,просто ждать приглашения в суд ?

Поделиться сообщением

Вики она наверно из тебя куклу сделала,и тыкает тебя ,вот тебе и плохо и болеть будешь,а если две куклы сделала ,то и он от тебя побежит,а холодный он такой стал к вам за несколько дней потому что этих кукол морозят. Вот он и остыл к вам.

Я отойду минут на 20

Эврика! Спасибо, Яна! Пойду сделаю кукол ходилок из брс, Андрея Сергеевича и второго, как там его, истыкаю иголками, заморожу в ведре с водой и в погреб спущу. Чтоб они уже охладели ко мне. Как думаете, коллеги, поможет? :neutral2:

Поделиться сообщением

Марика!!!! appl.gif )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, уржалась вся!))))))))))))))))))))))) А ведь правда, усе уже подписано, уплачено, боком вылезенно)))))))))) И все равно неймется))))))

Поделиться сообщением

МАЛЫШКИ!!! нас Винни по углам расставит.... может в другую тему с картами Таро убежим???

Поделиться сообщением

Марика, а Вы из какого города?

Поделиться сообщением

а потом грит, ничего, мол, прорвемся. Ага, говорю, мне помимо своих проблем еще тебя с твоим нытьем не хватало.

кстати, меня Лилей зовут:viselica:

может поможет

Поделиться сообщением

История похожа на мою. Началось все с карты, потом еще 2 добавила. Платила долго, долг не уменьшался, а иногда даже в минус уходила, когда за годовое обслуживание снимали. Все последующие кредиты брались чтобы как- то закрывать эти сволочные карточки.... Потом настал момент, когда я будто прозрела, сказала себе - а чего это я их кормлю столько лет и бросила...:fuckoff:

Ну вы наверно,чётко представляете ,что будете делать дальше( в смысле как с ними себя вести )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу