• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

УРА!!! заработал форум!! ВСЕМ ПРИВЕТ! или все уже привыкли к dolgi.net?cp.gifbi.giflam.gif

Поделиться сообщением

Ну что деточки,не все ещё сосайки выплюнули...Слон сосал соску....намек....................Люблю намеками ----никто не поймет лишь только избранные понимают....wnk.gif

Поделиться сообщением

Ну что деточки,не все ещё сосайки выплюнули...Слон сосал соску....намек....................Люблю намеками ----никто не поймет лишь только избранные понимают....wnk.gif

.Вы вот заяц, смотрю, любите сюда зайти узнать как у нас дела и ускакать? bd.gif

...обожаю русские форумы...какое кол-во народу умудряются на них показать свое доминирование над вновь прибывшими..

Поделиться сообщением

Совунья привет,Лерка вроде бы уехала . Все очень злы,я наверно больше всех ,правда Зинка сказала,из-за этих проблем которые пройдут,все равно я не могу себя в руки взять,меня это все угнетает очень. Не обижайтесь на меня,я уже давно на всех кидаюсь.

Поделиться сообщением

Анжелкин---А зачем я 2013 году в яслях не нуждалась,меня ткнули кое-кто из старожилов кое-куда,я и пошла,и знаете много чего нашла....И вам советую ,гугл в помощь ...и сам форум...А бла-бла-бла....только так ...Вот и заскакиваю так в качестве контроллера проверить ...Ну что все поняли почему я написала-СЛОН СОСАЛ СОСКУ!!!!! Эх ,плохо нет подходящего смайлика...Ну да ладно,детишечки -не БАЛУЙТЕ и сосайки свои не теряйте... А насчет доминирования-неа-я ничего не показываю-вы меня еще не знаете и узнаете-ли ... ???? ((((((((sml2.gif Пойду-ка я лучше по-проектам пробегусь...рефералов проведую...

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Чё за психоз?

Поделиться сообщением

Что это за бессвязный набор букв на моем мониторе?

Поделиться сообщением

Это психоз и не лечится который.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пардон-это всё мне????? ...............

Поделиться сообщением

Ага заяц ,привет от слона

Поделиться сообщением

Пардон-это всё мне????? ...............

Нет нет...так от балды написал...делать же больше нечего..))))

Поделиться сообщением

вы меня еще не знаете

Звучит как то угрожающе :-x

Поделиться сообщением

Зайцы наступаютЬ...на наши пятки....lol.gif

Поделиться сообщением

Ах, забыла добавить для загадочности. - If you know what I mean.

Поделиться сообщением

Анжелкин---А зачем я 2013 году в яслях не нуждалась,меня ткнули кое-кто из старожилов кое-куда,я и пошла,и знаете много чего нашла....И вам советую ,гугл в помощь ...и сам форум...А бла-бла-бла....только так ...Вот и заскакиваю так в качестве контроллера проверить ...Ну что все поняли почему я написала-СЛОН СОСАЛ СОСКУ!!!!! Эх ,плохо нет подходящего смайлика...Ну да ладно,детишечки -не БАЛУЙТЕ и сосайки свои не теряйте... А насчет доминирования-неа-я ничего не показываю-вы меня еще не знаете и узнаете-ли ... ???? ((((((((sml2.gif Пойду-ка я лучше по-проектам пробегусь...рефералов проведую...

ну всеее..капец....я такая крутая...до всего дошла сама...

да лично я на форуме сидела еще когда вы думали брать свой первый кредит...просто аккуант потеряла старый...а теперь у меня новые долги, и все иначе хочется сделать...да и поменялось многое...мне тоже сопли никто не подтирал раньше, но я помню, как тяжело всегда что-то было сразу найти на форуме!! создашь тему- а тебе сразу- ищите, читайте, не плодите. вот и не плодят- в Яслях если надо отписываются...

Поделиться сообщением

я 2013 году в яслях не нуждалась,меня ткнули кое-кто из старожилов кое-куда,я и пошла,и знаете много чего нашла....

Ну так некоторым не слова, а встряска требуется, это вот когда истерика - то по мордасам лупят. Помогает. А большинству помогает - просто выговориться, слить негатив.

Поделиться сообщением

Ладно ,это все ерунда какая то,у кого долги по ренику есть,каким калам продают они долги,знает кто может сталкивался?

Поделиться сообщением

Вот я и говорю-в яслях только одни слюнявчики,а зайцы здесь я на дух не нать.Мы лучше свою рубрику вести будем,типа bw.gif Жизнь и бытие судебных Приставов-более серьезная тема,чем ясли, Да и пользу приносит-каждый день мониторю ..в банке данных... Более успокаивает....Заскочил,проверил,успокоился...wnk2.gif Заяц,что возьмешь....

Поделиться сообщением

Каждая тема хороша по-своему.

Поделиться сообщением

ну всеее..капец....я такая крутая...до всего дошла сама...

да лично я на форуме сидела еще когда вы думали брать свой первый кредит...просто аккуант потеряла старый...а теперь у меня новые долги, и все иначе хочется сделать...да и поменялось многое...мне тоже сопли никто не подтирал раньше, но я помню, как тяжело всегда что-то было сразу найти на форуме!! создашь тему- а тебе сразу- ищите, читайте, не плодите. вот и не плодят- в Яслях если надо отписываются...

Мой первый кредит был взят в 2006 году и был успешно погашен в 2007 году (Росбанк) А самый первый кредит,это в 1980 году,когда купила магнитофон катушечный,кредит на полгода,высчеты были с зарплаты ...

Поделиться сообщением

Заяц несет бред сивой кобылы, ощущая себя илитой. Боже, сколько злобных тварей на планете.

Изменено пользователем infantterrible
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

infantterrible user_popup.pngПроминусовала ваше сообщение за тварь...

Поделиться сообщением

:lol:, а я плюсанула Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Люди, давайте без оскорблений и перехода на личности.

Поделиться сообщением

infantterrible, не перегибайте палку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу