• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ну так когда сами просят,что поделать. Если лезешь к кому то ,будь готов получить сдачи по зубам,что таково.

Поделиться сообщением

Мурка, она не переходила на личность, только все равно это перебор.

Поделиться сообщением

Вот я и говорю-в яслях только одни слюнявчики,а зайцы здесь я на дух не нать.Мы лучше свою рубрику вести будем,типа bw.gif Жизнь и бытие судебных Приставов-более серьезная тема,чем ясли, Да и пользу приносит-каждый день мониторю ..в банке данных... Более успокаивает....Заскочил,проверил,успокоился...wnk2.gif Заяц,что возьмешь....

вот и я говорю, забежать-успокоиться-ускакать...вместо забежать-помочь-послушать спасибо. Никто не умаляет ваших заслуг на форуме...Мы заранее благодарим вас за ту ценную информацию, которую прочтем вне этой темы...Спасибо таким как вы, на которых форум держится...но только не зазнавайтесь, очень вас просим. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. мой кредит первый в 2004-2005 взят. я выиграла

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

когда сами просят,что поделать

Привыкните. Научитесь не реагировать.

Поделиться сообщением

Феечка,я уже пол года не реагирую,сколько же можно?

Поделиться сообщением

Анжелкин 1980 ноябрь магнитофон-Эльфа в Цуме на полгода .... Самый первый кредит.Мне тогда было 21 год-Вот.... Захотелось четырех дорожечный стерео магнитофон вертикалочку-вот и купила тогда в кредит.Рассчитывалась за него полгода...высчитывали с зарплаты ...wnk2.gif.

Поделиться сообщением

Анжелкин 1980 ноябрь магнитофон-Эльфа в Цуме на полгода .... Самый первый кредит.Мне тогда было 21 год-Вот.... Захотелось четырех дорожечный стерео магнитофон вертикалочку-вот и купила тогда в кредит.Рассчитывалась за него полгода...высчитывали с зарплаты ...wnk2.gif.

так то страна была другая. и законы иные...сравнили...то даже и не кредитом называлось. слова то такого не было в СССР.

спокойней пож-ста...мне хватает вашего этого зайца бегущего в подписи, чтобы читать ваши СОСКИ. СОСИТЕ. берегите наши нервы яселевские, я вас умоляю. мы тут все нервные, у нас первые полгода просрочек только...

Поделиться сообщением

yanal, Ян, то ли у нас в жизни проблем мало, чтоб еще тут "закусываться" по мелочам?:wink: Все пройдет. И это пройдет. (с)

Поделиться сообщением

так то страна была другая. и законы иные...сравнили...то даже и не кредитом называлось. слова то такого не было в СССР.

спокойней пож-ста...мне хватает вашего этого зайца бегущего в подписи, чтобы читать ваши СОСКИ. СОСИТЕ. берегите наши нервы яселевские, я вас умоляю. мы тут все нервные, у нас первые полгода просрочек только...

НЕ-не-не--у меня даже договор сохранился -кредитный...я-же как Плюшкин-всё храню--авось и пригодится... А чё....мой заяц всех раздражает,да,...Ну я-же заяц----туды-сюды.....Проектов море-партнеров тоже-надо еще успеть и сливки снять (рефские имею в виду )

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

у кого долги по ренику есть,каким калам продают они долги,знает кто может сталкивался?

Яна, реник передал ПД нсв. Так и пишут в письме, уведомляем о передаче ПД нсв. Пришло после 4 месяцев просрочки.

Поделиться сообщением

А я вообще дама в положении. Могу и прибить, а не прибить - то задеть, а не задеть так хоть йух послать - и то приятно. Сосай-лалай - уже порядком достало это читать.

Поделиться сообщением

Долги ПКБ продают по Ренику. Когда как... иногда совсем тухлятину с истекшим СИД, иногда спустя 2-2.5 года после первой просрочки. Так что секс с калами по агентскому обеспечен надолго. У меня 7 месяцев просрочки. Уже был Кредит-Экспресс, сейчас НСВшники... Еще МБА Финансы, РускАллектор у них предусмотрены в принципе, ну кому дают еще на взыскание как агентам.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Феечка ,это все понимают,просто многие на взводе как я например,а у некоторых может хотя бы что наладилось,вот и спокойнее сидят. Все все понимают. А мне если честно белый свет не мил,как плохо,мамочку так хочется обнять,я даже это не могу сделать сейчас,день прожил и ладно,сюда зайдешь и тут еще подтявкивают,вот и несет,непонятно куда.

Поделиться сообщением

Дим,так ПКБ в суд ходят, а НСВ покупают вообще долги,или просто так долбят по агентс.

Поделиться сообщением

НСВ долбят по агентскому в основном, раньше вроде что-то покупали, но сейчас ПКБ купил НСВ-шников и там функции разделены. Вроде НСВ не будет скоро, будет только ПКБ. И ПКБ не всегда в суд ходит, а когда нормальная кредитная документация, и СИД все же не протух.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

yanal, терпи и тормози себя сама, когда заносит. Научишься управлять своими эмоциями, сможешь многое, да и жизнь сразу изменится)))

Поделиться сообщением

Мы все разные, каждый имеет свое мнение обо всем. И это нормально. Кто то нуждается в помощи,другому проще справится самому.

Не суди и не судим будешь. Может это и банально,но я стараюсь придерживаться этого.

Поделиться сообщением

у меня с Реником вообще высокие отношения... 5 мес. просрочка, сначала часто звонили, потом какой-то фикус обидел меня сильно - написала в Прокуратуру... месяца два вообще тишина была... Сейчас редкие звоночки, как только слышат, что записываю разговор - отключаются... Стесняются, наверное... Вот, ответ пришел из Прокуратуры... Пишут, что Реник в отказе, типа Муру не обижали, любовь-морковь.... А Прокуратуре недотаточно ФИО фикуса и его мобильного телефона, я должна была еще и адрес отдела взыскания, из которого фикус звонил, предоставить... я, конечно, спрашивала адрес - только что-то никто не озвучил... Пока никаких калов...)) Наверное, нужно позвонить и попросить, чтобы в Секвойю передали меня... .

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Феечка ,я и так контролирую свои эмоции всегда ,ну иногда позволяю шалости не спорю,но если все контролировать то с ума сойти можно ,особенно эмоции.Не ну некоторые просто выпрашивают этих эмоций.

Поделиться сообщением

post-25820-0-35548600-1425463455_thumb.j

Поделиться сообщением

Наши юристы по 50к. за банкротство берут, вот где эмоции...

Поделиться сообщением

Это где так????? Я своему юристу хотела предложить N -ую сумму-Она на меня наорала...(может то,что родня,а???В нарсуде работает...)

Поделиться сообщением

(может то,что родня,а???В нарсуде работает...)

Повезло, Вам батенька, с юристом... а с нас, грешных, по 25к. в месяц за сопровождение... ох, грехи наши тяжкие...dp.gif

Поделиться сообщением

Сейчас на сайт суда зашла,как всегда куча исков,Сбер, Альфа ,Советский,и один иск ЭОС. Других банков нет,а эти постоянно.

Поделиться сообщением

Добрый день, а если у тинька нет офисов в Питере, в каком суде смотреть себя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу